83-я ежегодная премия Американской Киноакадемии
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:15 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) а я вот хоть и Хауса только посмотрела, но Оливию здесь не признала не,я ее узнала,но вот не пойму,что она делает в выпуске посвященном Оскару,она разве есть в фильмах-номинантах?да и Нуми...и Галленхол...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:23 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) не,я ее узнала,но вот не пойму,что она делает в выпуске посвященном Оскару,она разве есть в фильмах-номинантах?да и Нуми...и Галленхол... может они будут объявлять номинации?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:25 | Сообщение # 48 |
High Society
| Quote (dragonfly) может они будут объявлять номинации? ну это да))
♥
|
|
| |
Алиночка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:06 | Сообщение # 49 |
Privileged
Награды: 2
| Статуэтку за лучшего композитора полюбас должен Циммер взять за саунд к Началу
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:07 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 152
| посмотрела вчера Черный лебедь, такой фильм тяжелый , но на оскар чаще всего такие и номинируют А как вам фильм Король говорит, интересный? заслуживает стольких номинаций?
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:09 | Сообщение # 51 |
High Society
Награды: 1
| не могу дождаться!!!очень хочу чтобы Джеймс Франко взял статуэтку=)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:51 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 70
| Quote (uliya) А как вам фильм Король говорит, интересный? заслуживает стольких номинаций? Хороший фильм))) Посмотри обязательно* Кто-то сомневается, что лучший фильм Сеть возьмёт*?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:38 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (uliya) А как вам фильм Король говорит, интересный? заслуживает стольких номинаций? определенно заслуживает!Ферт-чудо,да и сам фильм дает задуматься)))смотри обязательно Quote (Just) Кто-то сомневается, что лучший фильм Сеть возьмёт*? Люблю СС,но что-то мне подсказывает,что опять Братья Коэны возьмут за лучший фильм(дай Бог академии мозги,чтобы не все номинации),еще не смотрела Железную хватку,надо на днях глянуть,но у него больше всего номинаций,да и походу любит академия Коэнов...как ни оскар,опять их фильм номинируют...хотя их "Старикам здесь не место" вообще мне не понравился,Бардем конечно был супер,но вообще фильм НИ О ЧЕМ!не люблю их надеюсь,что мое чутье меня подводит)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 10.02.2011, 20:29 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:12 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (lizagossip) определенно заслуживает!Ферт-чудо,да и сам фильм дает задуматься)))смотри обязательно в выходные посмотрю, завтра не буду, такие фильмы люблю по телеку, эт не сериалы которые можно по плееру в дороге посмотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:13 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (uliya) в выходные посмотрю, завтра не буду, такие фильмы люблю по телеку, эт не сериалы которые можно по плееру в дороге посмотреть ну потом расскажи как тебе))думаю,должно понравиться
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 10.02.2011, 21:13 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:24 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну потом расскажи как тебе))думаю,должно понравиться вообще-то я очень люблю Ферта, думаю что он меня и тут не разочарует (кстати Гордость и предубеждение где он играет один из самых моих любимых фильмов)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:38 | Сообщение # 57 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) Люблю СС,но что-то мне подсказывает,что опять Братья Коэны возьмут за лучший фильм(дай Бог академии мозги,чтобы не все номинации),еще не смотрела Железную хватку,надо на днях глянуть,но у него больше всего номинаций,да и походу любит академия Коэнов...как ни оскар,опять их фильм номинируют...хотя их "Старикам здесь не место" вообще мне не понравился,Бардем конечно был супер,но вообще фильм НИ О ЧЕМ!не люблю их dry надеюсь,что мое чутье меня подводит))) Не знаю... Не видела. Просто почти все (во всяком случае многие) ставят на Сеть) И я поставила.... Он мне нравится, но так, чтоб лучший фильм года( Хотя мне редко они нравятся)))))) Вот Повелитель мне показался вполне средним фильмом
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:47 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (uliya) вообще-то я очень люблю Ферта я тоже его люблю,но после Короля и Одинокого мужчины еще сильнее полюбила ^_^ Quote (uliya) кстати Гордость и предубеждение где он играет один из самых моих любимых фильмов) это который сериалом?...давно очень смотрела,только его там и помню)) Quote (Just) Вот Повелитель мне показался вполне средним фильмом и даже ооооочень средним ну мне тоже кажется,что СС это не лучший фильм года...вот сценарий, режиссер-это да))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 10.02.2011, 21:55 |
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:17 | Сообщение # 59 |
High Society
| Железная хватка, почитала краткое содержание и отзывы, может и зря, но уже настроена на этот фильм равнодушно, даже и незнаю смотреть или нет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:25 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (uliya) Железная хватка, почитала краткое содержание и отзывы, может и зря, но уже настроена на этот фильм равнодушно, даже и незнаю смотреть или нет ну я по любому посмотрю его,чтобы оценить,хоть и не люблю Коэноа и такие фильмы...но просто интересно за что у них больше всего номинаций...
♥
|
|
| |