menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Londоn  
83-я ежегодная премия Американской Киноакадемии
lizagossipДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:03 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)
и как Бриджет бежала за Дарси по улице в трусиках.

еще драки между Хью и Колькой обожаю,что в первом фильме,что во втором biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Такая наивная, обожаю ее мимику и улыбку )))

я Рене вообще не люблю,но тут да))

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.02.2011, 17:07

uliyaДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:07 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
а чулочки ее видела?на предыдущей странице глянь)))патриотка

я уже про них отписалась, нам такие срочно нужны biggrin
Quote (lizagossip)
Но сегодня мой день!!!все супер!!

НАШ день!!! я за Короля руками и ногами болела!! Кстати дома всех с ума свела, заставила всех посмотреть, но они потом не жаловались biggrin

Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 28.02.2011, 12:10

dragonflyДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:51 | Сообщение # 138
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Лиз, твоя реакция меня радует happy
Quote (lizagossip)
ерлин Франко или Джеймс Монро,ахахах

Ахаха, круто biggrin
Quote (lizagossip)
туфли у нее на этот раз были одинаковые,но вот какая милость,патриотка такая biggrin прямо нам в клуб такие чулки надо,ахах

Хеленка вообще большая умничка, наша девочка! biggrin
Quote (lizagossip)
танец коричневой утки,до сих пор смеюсь над этим

да, шикаоный моментик получился))) И вообще Энн умница просто, так все круто отыграла happy

lizagossipДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:39 | Сообщение # 139
High Society
Quote (dragonfly)
Лиз, твоя реакция меня радует

а по другому и не могло быть!! happy !!Это же КОООООООООЛИН!!!и КОРОЛЕЕЕЕК!!ААААААААААААА!
Quote (dragonfly)
Хеленка вообще большая умничка, наша девочка!

ага милаха happy но тааак жаль,что она не взяла sad
Quote (dragonfly)
И вообще Энн умница просто, так все круто отыграла

они с Франко просто супер справились!!!парочка что надо happy
Quote (uliya)
нам такие срочно нужны

ага!ага!и сразу в Англию при полном параде!!! biggrin
Quote (uliya)
НАШ день!!!

ДА!!!
Quote (uliya)
Кстати дома всех с ума свела, заставила всех посмотреть, но они потом не жаловались

ну я не знаю жаловались мои или нет,но как на ненормальную точно смотрели biggrin !!!одно то,что я встала в 3.45 это подтверждает,а крики это все лааадно biggrin орала как ненормальная,всех перебудила,в универе ураганом прошлась,на улице шарахались!ой,ну по мне Мунго точно плачет!Отделение для неизлечимых душевно больных biggrin :D

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.02.2011, 17:08

Donna_BlackДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:34 | Сообщение # 140
Insider
Награды: 33
Выспалась после бессонной ночки, и готова поделиться своими впечатлениями.
Ведущие. Честно говоря, ожидала большего. Ролики, в которых Энн и Джеймс появляются в фильмах-номинантах понравились, а то как они вели церемонию - нет. Джеймс всё время смотрел влево (в смысле вправо), вверх, подозреваю, что там висел телесуфлер, а ещё он показался каким-то обкуренным. Хохотушка Энн тоже не очень понравилась.
За всю церемонию понравились:
- вышеупомянутые ролики
- то, что решили отдать дань фильмам-лауреатам прошлых лет
- Кирк Дуглас, вручающий награду за лучшую женскую роль второго плана
- видео, в которых герои фильмов поют благодаря Auto-Tune
Результаты церемонии немного удивили, несмотря на итоги BAFTA и 12 номинаций Оскар "Король говорит!", лично для меня не был очевидным фаворитом церемонии. Честно говоря, фильм не очень понравился, Джеффри Раш и Колин Фёрт оба достойны Оскара, на их игре держится весь фильм, потрясающий дуэт (не удивлюсь, если королева посвятит обоих в рыцари), но на месте академиков выбрала бы другой фильм.
Взбесили Шарапова и Мцитуридзе, следующую церемонию буду смотреть on-line в интернете.

lizagossipДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:42 | Сообщение # 141
High Society
Quote (Donna_Black)
Честно говоря, ожидала большего.

Quote (Donna_Black)
как они вели церемонию - нет.

я тоже ожидала большего,но мне понравилось)намного лучше,чем в прошлом году...вот бы Билли Кристал еще вел какую-нибудь церемонию,так люблю как он из вел)))
Quote (Donna_Black)
Кирк Дуглас, вручающий награду за лучшую женскую роль второго плана

да,забыла про него сказать!Тоже очень понравилось и еще,что мэтры выходили))Коппола ит.д.))
Quote (Donna_Black)
видео, в которых герои фильмов поют благодаря Auto-Tune

а меня взбесило...особенно сумерки туда впихнули... dry
Quote (Donna_Black)
но на месте академиков выбрала бы другой фильм.

какой?
Quote (Donna_Black)
Взбесили Шарапова и Мцитуридзе

вот вот!!!Особенно Мцитуридзе,вся такая пафосная, ппц,знающая,ппппф,выпендреж dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.02.2011, 17:49

Elena__VIPДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:44 | Сообщение # 142
High Society
Награды: 242
Как и говорила не спала всю ночь и утро теперь когда хоть что-то соображаю выскажусь biggrin
Очень рада за тех кто получил Оскар,победы заслуженные!
Порадовали кадры из Титаника,я эту песню всегда пою когда вижу такой трогательный момент показали где они на корабле,романтика
Ведущие молодые,энергичные,смешные в общем что надо cool
Начало премии прикольное,даже затронули фильм Назад в будущее
Рада что такой современный фильм нашего времени получил награды,хорошо что эксперты оценили фильм Социальная сеть
Лучшие костюмы конечно же в Алисе,там всё так сказано,необычно и т.д.
Лучший фильмом стал Король,значит исторические фильмы ещё в моде,радует что народ ценит историю happy
В общем не пожалела что всю ночь и утро провела перед телеком
P.S. Переводчик убил конечно,я помню этот голос ещё с времён старых видеокассет lol lol lol

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 28.02.2011, 17:48

lizagossipДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:48 | Сообщение # 143
High Society
Quote (Elena__VIP)
Порадовали кадры из Титаника,я эту песню всегда пою когда вижу такой трогательный момент показали где они на корабле,романтика

чуть не расплакалась,всегда когда Титаник вижу-плачу,а потом после премии,часов в 10 по спутнику его показывали)))хаха))прямо посмотреть захотелось в сотый раз biggrin
Quote (Elena__VIP)
радует что народ ценит историю

это да))хотя,я конечно академии не очень доверяю,после пары бредовых(ну конечно на мой счет) наград))но когда любимые фильмы получают награды,не грех и поверить happy biggrin

Elena__VIPДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:52 | Сообщение # 144
High Society
lizagossip,Коричневая утра это нечто,отличную изюминку продумали,меня это убило biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 28.02.2011, 17:52

lizagossipДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:53 | Сообщение # 145
High Society
Quote (Elena__VIP)
Коричневая утра это нечто,отличную изюминку продумали,меня это убило

ага ага! biggrin мне это понравилось даже больше пародии Кэрри на Черного лебедя))

Donna_BlackДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:09 | Сообщение # 146
Insider
Quote (lizagossip)
вот вот!!!Особенно Мцитуридзе,вся такая пафосная, ппц,знающая,ппппф,выпендреж

Согласна, Шарапова хоть и раздражала, но Мцитуридзе это ужас, такие рожи недовольные строила, и выглядела не очень, что у неё с левой бровью?
Quote (lizagossip)
какой?

Больше всех из номинантов мне понравился "Чёрный лебедь", но я знала, что шансы на победу невелики. Если сравнивать с "Социальной сетью", то я за "Король говорит!", при всём уважении к Финчеру, но фильм у него получился попсовый.
Quote (lizagossip)
а меня взбесило...особенно сумерки туда впихнули...

Да ладно, было забавно, готовый хит для Тимберлейка смонтировали, а "Затмение" и вправду было ни к месту

lizagossipДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:23 | Сообщение # 147
High Society
Quote (Donna_Black)
Больше всех из номинантов мне понравился "Чёрный лебедь", но я знала, что шансы на победу невелики.

фуууух,а я уже приготовилась отбиваться от фанатов Коэнов biggrin ахаха,эта Мцитуридзе меня сегодня ими довела просто dry
Мне понравилась и Сеть и Лебедь, и Король,но не знаю,очень сильно я за Короля болела,знала,что Сеть точно не займет,фильм хороший, но да, попса в нем присутствует,но все таки Финчера я все таки люблю и уважаю и ужасно расстроилась,что ему не дали статуетку...
даже не знаю чем так Король меня пронял(из знакомых почти никому он не понравился...даже маме dry ),но меня впечатлил...во первых исторический,во вторых идея...о силе,о том,что мы можем достичь чего хотим стоит только верить в себя,вот что-то пишу,опять вспоминает момент из короля где он говорит "я не король" и слезы наворачиваются sad ..А Ферт,он просто супре,я в фильме за героя как за себя переживала,прониклась так sad .может быть я сильно реагирую,но фильм хороший и на мой взгляд достоин того,что получил))
Quote (Donna_Black)
Мцитуридзе это ужас, такие рожи недовольные строила, и выглядела не очень, что у неё с левой бровью?

такая выпендрежная,ой как хотелось ей врезать,когда после лучшего фильма она так кривлялась,типа слезы радости angry dry
Quote (Donna_Black)
"Затмение" и вправду было ни к месту

вот только из-за этого и взбесило... dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.02.2011, 18:28

Elena__VIPДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 148
High Society
Больше всего в эту ночь меня конечно же бесила Мцитуридзе,такая вредина,вечно чем-то не довольна,завидовала,в моде ничего не смыслит,сидела как зелёная жаба и квакала всё время не в тему,так и хотелось чтобы кто-нибудь ей сунул кляп в рот,она всё время всех перебивала и вставляла свои бредовые реплики angry angry angry

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 28.02.2011, 18:40

Donna_BlackДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:40 | Сообщение # 149
Insider
Quote (lizagossip)
фуууух,я уже приготовилась отбиваться от фанатов Коэнов

Против Коэнов ничего не имею, "Железная хватка" понравилась (хотя вестерны не люблю), но не настолько, чтобы вручить этому фильму Оскар, тем более это ремейк.
Quote (lizagossip)
такая выпендрежная,ой как хотелось ей врезать,когда после лучшего фильма она так кривлялась,типа слезы радости

Обычно Екатерина меня так не раздражает, иногда смотрю "Доброе утро", мне нравятся её обзоры, новости кино, но во время церемоний...Кажется, в том году она сидела на столе, но даже тогда она не так взбесила. На удивление, не было Бермана и Жандарева, но я ни капельки не жалею об их отсутствии )))

lizagossipДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:46 | Сообщение # 150
High Society
Elena__VIP, золотые слова!!прям даже добавить нечего!!про жабу в точку прямо biggrin
Quote (Donna_Black)
Против Коэнов ничего не имею, "Железная хватка" понравилась (хотя вестерны не люблю),

а я имею и даже много чего,ну да ладно,оставим эту тему,у меня сегодня радость happy ,не хочу про них!!!))))В хватке понравилось только как Хейли Стайнфелд сыграла,14 лет девочке,даже не верится)))
Quote (Donna_Black)
Обычно Екатерина меня так не раздражает, иногда смотрю "Доброе утро", мне нравятся её обзоры, новости кино, но во время церемоний...Кажется, в том году она сидела на столе, но даже тогда она не так взбесила. На удивление, не было Бермана и Жандарева, но я ни капельки не жалею об их отсутствии )))

мне больше Стриженова нравится,она обычно ведет эту болтовню в перерывах))

Васильев еще ооооой жууууть,какую-то чушь нес, сидит чтобы наряды оценивать,а говорил про фигню всякую dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.02.2011, 18:49

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: