83-я ежегодная премия Американской Киноакадемии
|
|
helen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:30 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Ой,меня так радует то что Джеймс будет ведущим он мне так нравится !!! Я про список я больше половины не смотрела,вообще от рук отбилась
|
|
| |
Алиночка | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:55 | Сообщение # 17 |
Privileged
Награды: 2
| Почему Ди Каприо не номинирован???? В Начале сыграл шикарно, да и в Острове проклятых тоже Кстати, я из Нолановской секты и не понимаю почему его на режиссуру не номинировали, по-моему отлично справился Бегу смотреть эти фильмы, потому что видела только Начало, Соц. сеть и Рапунцель. кошмар..
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:23 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 4
| Quote Кстати, я из Нолановской секты привет Quote он мне так нравится !!! Я про список я больше половины не смотрела,вообще от рук отбилась мне тоже ой как нравится)) и тоже мало что посмотрела)) Quote Там далеко не все рвут и мечут. В том году было подобное с "Аватаром", на форуме КП было два лагеря за "Аватар" и против, за их столкновениями было забавно наблюдать. не все? я как не открою кп так там во всех обсуждениях начало, начало, вау, вау)) было бы действительно интересно почитать "столкновения", но видимо не посчастливилось мне на них попасть, а все тишь да благодать - начало лучший фильм всех времен и всё) я даже теперь как-то разочарована Quote ощущение,что им с фильмами нолана гипноз передается, наконец-то кто-то правильно сформулировал мою мысль)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:37 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) наконец-то кто-то правильно сформулировал мою мысль) мы антинолановская секта Quote (veryvery) я даже теперь как-то разочарована ниче ниче, мы пойдем с тобой им надаем
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.01.2011, 12:40 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:05 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote ниче ниче, мы пойдем с тобой им надаем нас там быстро к стенке прижмут численный перевес не в нашу пользу)) Quote мы антинолановская секта антиноловская секта, ай да с нами!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:08 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (veryvery) численный перевес не в нашу пользу)) ну нам надо узнать кто там за,кто против, пообщаться с антиноланами, собраться и всем настучать ноланцам,дело не в колличестве Quote (veryvery) антиноловская секта, ай да с нами!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.01.2011, 15:08 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:11 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote ну нам надо узнать кто там за,кто против, пообщаться с антиноланами, собраться и всем настучать ноланцам,дело не в колличестве ну смотри)) если провалимся, я все свалю на тебя и скажу, что вообще-то нолана люблю и меня заставили
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:16 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (veryvery) я все свалю на тебя и скажу, что вообще-то нолана люблю и меня заставили вахахаха))ниче, с неадекватом не пропадешь!ну если будет сильно критическая ситуация,будем тупо мочить
♥
|
|
| |
(=Foxxy=) | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:34 | Сообщение # 24 |
Social Climber
Награды: 1
| Я смотреть церемонию обязательно буду, всегда ее смотрю. А главными лауреатами премии будет думаю "Соц. сеть", как и на "Золотом Глобусе".
|
|
| |
Алиночка | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:32 | Сообщение # 25 |
Privileged
Награды: 2
| Quote ((=Foxxy=)) Я смотреть церемонию обязательно буду, всегда ее смотрю. А главными лауреатами премии будет думаю "Соц. сеть", как и на "Золотом Глобусе". Конечно было бы здорово, но не факт...говорят "Король говорит!" очень хорош
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:24 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 197
| Первый промо ролик с Энн и Джеймсом
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:55 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (dragonfly) Первый промо ролик с Энн и Джеймсом вааахахаха,тащусь с них! с лямкой особенно круто думаю,премия будет оч веселой!! Quote (Алиночка) говорят "Король говорит!" очень хорош даа,Ферт просто шикарен там и фильм сильный,я плакала несколько раз...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 29.01.2011, 12:57 |
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:00 | Сообщение # 28 |
High Society
| еще промо и расширенная версия промо, что Галя выкладывала) Quote и фильм сильный,я плакала несколько раз... так и не видела, зато посмотрела Одинокого мужчину) Король на очереди)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:24 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (veryvery) зато посмотрела Одинокого мужчину ну и как?!и как тебе!?а то обсудить было не с кем! Quote (veryvery) и расширенная версия промо, что Галя выкладывала) блин,так и не могу разобрать,что он орет,когда укутывает ее одеялом Quote (veryvery) еще промо блин блин,скорей бы уже,они классные
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:38 | Сообщение # 30 |
High Society
| мне понравилось) было нудновато в начале, но как он в университет приехал стало интересно. постепенно так прониклась к нему, что очень грустно в конце стало вот действительно, кривая улыбка судьбы, когда он наконец почувствовал, что вновь живет, смерть его забрала. снято красиво, крупные план и в остальном, еще хорошая придумка с цветами, и за Холта отдельное спасибо хоть он там и гей)) Quote так и не могу разобрать,что он орет,когда укутывает ее одеялом wardrobe malfunction!
|
|
| |