83-я ежегодная премия Американской Киноакадемии
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:51 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (veryvery) и за Холта отдельное спасибо хоть он там и гей)) дада и еще в розовом пушистом свитерке и местами казалось, что с накрашенными губами)) но тоже была рада его видеть Quote (veryvery) было нудновато в начале, но как он в университет приехал стало интересно мне как-то сразу понравился,даже скучно не было))а когда он пытался застрелиться не могла сдержать смех,ну действительно комично выходило у него и еще люблю момент,когда они с Мур танцуют Quote (veryvery) вот действительно, кривая улыбка судьбы, когда он наконец почувствовал, что вновь живет, смерть его забрала. дааа,очень грустно,я все таки в силу своей сильной веры в хэппи энды надеялась,что будет все хорошо,но понимала,что глупо,это драма... и,думаю не было бы такого эффекта,если бы все хорошо закончилось))Ферт вообще отлично сыграл)) Quote (veryvery) еще хорошая придумка с цветами, да, игра с красками понравилась,эти моменты-вообще шикарные)чувствуются акценты именно Форда-дизайнера))да и вообще стильное кино))у Мур одежда,макияж,да и вообще все костюмы и макияж, машины))эээх,отличное кино,скаждым новым фильм все больше убеждаюсь,что Ферт просто гений Quote (veryvery) wardrobe malfunction! пасиб момент-кайф
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 31.01.2011, 20:55 |
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:12 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 4
| Quote дада и еще в розовом пушистом свитерке и местами казалось, что с накрашенными губами)) еще когда он в очках на мотоцикле сидел)) у ля ля)) Quote а когда он пытался застрелиться не могла сдержать смех ага, понравилось, что он подушку за голову подкладывал, чтобы стену не запачкать, потом в мешок залез) Николас еще спросил позже, "в поход собрались?" Quote и,думаю не было бы такого эффекта,если бы все хорошо закончилось)) я стала улыбаться внутри, когда он Холта домой привел и окончательно уже передумал умирать, так радостно за его прямо стало и потом, когда он увидел, что Холт пистолет с собой под одеяло спрятал, очень трогательно было и тут сердечный приступ Quote да и вообще стильное кино)) да , я тоже прямо упивалась картинкой, но немного слишком вычурно и стерильно что ли, хоть и красиво очень
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:24 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (veryvery) еще когда он в очках на мотоцикле сидел)) у ля ля)) дада Quote (veryvery) что он подушку за голову подкладывал, чтобы стену не запачкать, потом в мешок залез) а как он в душе упал,бедняга и так аккуратно все разложил,во что одеть)) Quote (veryvery) "в поход собрались?" Quote (veryvery) я стала улыбаться внутри, когда он Холта домой привел и окончательно уже передумал умирать, так радостно за его прямо стало и потом, когда он увидел, что Холт пистолет с собой под одеяло спрятал, очень трогательно было и тут сердечный приступ дада,когда он пистолет в ящике спрятал,я прямо так обрадовалась,а потом...
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:28 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote и так аккуратно все разложил,во что одеть)) и еще каким узлом галстук завязать уточнил
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:31 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (veryvery) и еще каким узлом галстук завязать уточнил видно,что настоящий гей
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:40 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote видно,что настоящий гей а рекомендации его все-таки пригодились бедный парниша потом проснется утром, а его уже нет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:42 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (veryvery) бедный парниша потом проснется утром, а его уже нет и не говори но фильм все равно хороший))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:34 | Сообщение # 38 |
High Society
| оскаровский спецвыпуск Vanity fair все красивые, правда троих не знаю) еще раза с 5го только заметила, что Рашида кормит тигренка))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:49 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (veryvery) оскаровский спецвыпуск Vanity fair ммм,красавцы все))вообще обожаю ванити фейр за такие совместные обложки))только кто в правом углу женщина в розовом и мужчина,на которого она опирается? и посередине негр и блондинка?Уайлд я узнала,а вот вторую нет...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:52 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 197
| Quote (veryvery) все красивые, правда троих не знаю) еще раза с 5го только заметила, что Рашида кормит тигренка)) С лева на право: Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол, Энн Хетевей, Джемс Франко, Дженнифер Лоуренс, Энтони Маки, Оливия Уайлд, Джесси Эйзенберг, Мила Кунис, Джозеф Гордон-Левитт, Эндрю Гарфилд, Рашида Джонс, Гарретт Хедлунд и Нуми Рапас.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:00 | Сообщение # 41 |
High Society
| это Нуми!???а че она вообще на себя не похожа,в жизни бы не узнала)!на Сати Казанову похожа
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 01.02.2011, 19:06 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:34 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (lizagossip) это Нуми!???а че она вообще на себя не похожа,в жизни бы не узнала)!на Сати Казанову похожа ну так писало на том сайте, откуда я копирнула инфо)) хотя когда она не в образе Лисбет я ее редко узнаю...
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:44 | Сообщение # 43 |
High Society
Награды: 152
| а я вот хоть и Хауса только посмотрела, но Оливию здесь не признала
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 01.02.2011, 19:44 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:03 | Сообщение # 44 |
High Society
| Юль, бывает как загримируют кого-то - потом фиг узнаешь
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:04 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) Юль, бывает как загримируют кого-то - потом фиг узнаешь ну да
|
|
| |