Не отпускай меня\Never let me go
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (MALvine) взяться за Гостью Майер купила еще прошлым летом,кажется, все никак не решусь...мне тоже надо Шантарам добить, но там много еще добивать, я быстрее прочту эту книгу и продолжу шантарамить Quote (MALvine) Девушку с жемчужной серёжкой не читала,но смотрела...не люблю Йохансон Quote (MALvine) У меня так с ДиКаприо, хороший он актёр, не могу этого не признать, но я терпеть его не могу, неприятен и ничего тут не сделаешь я к Дикаприо вообще ничего такого не чувствую,просто талантлив,но такого как с Аланом или Томом или Джонни у меня нет...у меня непонятная нелюбовь к Хейдену Кристенсену,вроде и симпатичный,но жутко меня раздражает Quote (MALvine) Если внешне тебе актёр не симпатичен, то это всё Можно ставить крест, никакой мега-талант не заставит меня его полюбить ну прямо аминь! Quote (MALvine) Чуть ли не каждый день поступает новости о том, что её выбрали в новый проэкт как раз только сегодня прочитала,что ее утвердили в новый проект с Дикаприо и Магуайером...восходящая звезда))
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:44 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 4
| Quote (lizagossip) купила еще прошлым летом,кажется, все никак не решусь... Та же история. Всё нет на неё никак ни времени, ни настроения Quote (lizagossip) мне тоже надо Шантарам добить, но там много еще добивать, я быстрее прочту эту книгу и продолжу шантарамить Ай, я так не могу перепрыгивать с книжки на книжку. Достаточно того, что я триллион сериалов смотрю, уже забываю, что там, где происходит Quote (lizagossip) не читала,но смотрела...не люблю Йохансон Тьфу ты! Вот я отожгла Сижу думаю, при чём вообще здесь Йоханссон? Потом доходит, это я не Девушку с жемчужной серёжкой читаю, а Девушку с татуировкой дракона. Совсем у меня крыша едет Quote (lizagossip) я к Дикаприо вообще ничего такого не чувствую,просто талантлив,но такого как с Аланом или Томом или Джонни у меня нет...у меня непонятная нелюбовь к Хейдену Кристенсену,вроде и симпатичный,но жутко меня раздражает Ха, ну это из той же серии, что и у меня к ДиКаприо, необъяснимо, но факт Quote (lizagossip) как раз только сегодня прочитала,что ее утвердили в новый проект с Дикаприо и Магуайером...восходящая звезда)) Да-да, я тоже вчера читала. Жаль, что она так и не стала этой моей многострадальческой "Девушкой с татуировкой дракона" Вместо этого придётся лицезреть Мару Руни. В Соц. Сети она меня никак не впечатлила, хотя возможно это вина мальчишек, которые затмили все и без того эпизодические женские персонажи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:57 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (MALvine) Ай, я так не могу перепрыгивать с книжки на книжку. да я тоже так не делаю обычно,но иногда просто отвлечься хочется...я как-то читала Хантера Томпсона,его читаешь и у тебя реально крыша едет,пришлось разбавлять чем-нибудь адекватным...но добила таки этот бред Quote (MALvine) Потом доходит, это я не Девушку с жемчужной серёжкой читаю, а Девушку с татуировкой дракона. бывааааает а я тоже что-то думала почитать,но как-то пока не решаюсь купить,хоть и люблю очень детективы...и как?интересно вообще?стоит начитать? Quote (MALvine) Жаль, что она так и не стала этой моей многострадальческой "Девушкой с татуировкой дракона" да на нее и так много свалилось, ей еще столько ролей пророчат ууужс, как она только успевает... Quote (MALvine) Вместо этого придётся лицезреть Мару Руни.В Соц. Сети она меня никак не впечатлила вот видимо Финчер ей дает второй шанс, показать все,на что она способна))Quote (MALvine) возможно это вина мальчишек, которые затмили все и без того эпизодические женские персонажи да я бы даже сказал сместили,там из женских персонажей и вспомнить то некого...ну я собственно говоря не жалуюсь,мальчишки и сами не промах-справились)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 00:19 |
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:23 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (lizagossip) да я тоже так не делаю обычно,но иногда просто отвлечься хочется...я как-то читала Хантера Томпсона,его читаешь и у тебя реально крыша едет,пришлось разбавлять чем-нибудь адекватным...но добила таки этот бред Молодец, а я некоторые книжки всё-таки покидала на середине - Сесилию Ахерн чего-то там про невидимку, "Замок" Кафки, особенно стыдно за то, что так и не осилила Мастера и Маргариту Гоголя ещё, я вообще любое его творение способна только первые 10 страниц читать от силы Quote (lizagossip) бывааааает а я тоже что-то думала почитать,но как-то пока не решаюсь купить...и как?интересно вообще?стоит начитать? Вообще очень медленно идёт, я застряла на странице сотой и читаю только в метро Везде пишут подождать, мол действие начнёт развиваться попозже, но мне бы дойти до него хоть когда-нибудь Quote (lizagossip) да на нее и так много свалилось, ей еще столько ролей пророчат ууужс, как она только успевает... Для актёра - это только в кайф, для них нет ничего хуже забвения Quote (lizagossip) вот видимо Финчер ей дает второй шанс, показать все,на что она способна)) Вот я об этом же и подумала. Повезло ей, ничего не скажешь, после Кошмара на улице Вязов оказаться сразу в двух фильмах Финчера Quote (lizagossip) да я бы даже сказал сместили,там из женских персонажей и вспомнить то особо некого...ну я собственно говоря не жалуюсь,мальчишки и сами не промах-справились) Ещё бы мы что-то имели против
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:35 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (MALvine) особенно стыдно за то, что так и не осилила Мастера и Маргариту да? а я читала два раза,очень люблю это произведение и вообще Булгакова)) Quote (MALvine) я вообще любое его творение способна только первые 10 страниц читать от силы ах эта бессмертная классика Quote (MALvine) мол действие начнёт развиваться попозже, но мне бы дойти до него хоть когда-нибудь даа,так бывает частенько,но я тоже что-то читала кажется ту же Сесилию Ахерн "Подарок", я чуть не засыпала под нее,такая нудятина,а потом в один момент все как-то изменилось,стало интересным и я аж прослезилась в конце)) Quote (MALvine) после Кошмара на улице Вязов оказаться сразу в двух фильмах Финчера да,попала в настоящее кино,к настоящему мастеру...блин,так это она главную героиню в кошмаре новом играла? я только ща поняла
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:46 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (lizagossip) да? а я читала два раза,очень люблю это произведение и вообще Булгакова)) А я как раз два раза пыталась, и никак всё не финиширую Quote (lizagossip) ах эта бессмертная классика Это точно! Хотя тут всё индивидуально, у кого-то Достоевский не идёт, а я его обожаю, и "Преступление и наказание", и "Идиота", а у меня вот зато с Гоголем и Булгаковым проблемы Quote (lizagossip) даа,так бывает частенько,но я тоже что-то читала кажется ту же Сесилию Ахерн "Подарок", я чуть не засыпала под нее,такая нудятина,а потом в один момент все как-то изменилось,стало интересным и я аж прослезилась в конце)) Да, такое бывает)) Я вот смотрела Помни меня, думала, что за тягомотина, как ЭТО ещё и хвалят, но после концовки как-то негативные эмоции сошли на нет сами собой Quote (lizagossip) да,попала в настоящее кино,к настоящему мастеру...блин,так это она главную героиню в кошмаре новом играла? я только ща поняла Она самая Я потому и удивилась, что попала сразу к Финчеру после этого. Обычно после таких фильмов следуют очередные ужастики, дешёвые комедии или съёмки в малоизвестном сериале
Сообщение отредактировал MALvine - Четверг, 18.11.2010, 00:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:52 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (MALvine) А я как раз два раза пыталась, и никак всё не финиширую классика на то и классика,никогда не умрет,так что у тебя еще куча времени закончить Quote (MALvine) у кого-то Достоевский не идёт, а я его обожаю, и "Преступление и наказание", и "Идиота", вот только написать хотела про него.я когда первый раз "Преступление и наказание" читала, вообще с горем пополам его осилила и то уже из последних сил,только потому что к школе надо было,а потом еще раз читала,классе в 11 и то ли из-за того,что мы его обсуждали так подробно,что все как-то понятно стало (я еще в гуманитарном была,у нас литра профильным была и учительница хорошая) то ли еще почему-то не знаю,но я его прямо взахлеб читала и недавно подумывала еще раз прочитать,очень мне нравится Достоевский,философию вообще люблю Quote (MALvine) Я вот смотрела Помни меня, думала, что за тягомотина, как ЭТО ещё и хвалят, но после концовки как-то негативные эмоции сошли на нет сами собой да,я кстати тоже, но все изначально твердили про конец,что в нем вся фишка,вот я и добила и не пожалела,хоть от Паттинсона и не фанатею,но тут он прямо мне очень понравился,такие роли ему идут)) Quote (MALvine) Я потому и удивилась, что попала сразу к Финчеру после этого. О видимо зацепила его чем-то...ну посмотрим как она справится тут)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 00:53 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:00 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote если товарищи американцы не постараются его ликнуть когда американцы соизволят его ликнуть, я уже сама к ним приеду и посмотрю)) Quote Вот Кэри в жизни, да даже и на ковровых дорожках, такая невразрачная, просто серая мышка серая мышка)) ну не всем же быть такими бровастыми бестиями как Меган Фокс) по мне так она очень адорабл)) Quote Меня тогда сильно впечатлило, что на фоне таких актёров, как Хит, Джонни, Джуд и Колин, Эндрю ни сколечки не потерялся мне Эндрю больше Хита понравился, может это потому что я Леджера недолюбливаю, хотя играл он хорошо Quote В Соц. Сети она меня никак не впечатлила зато сколько текста ей пришлось учить для одной сцены в начале)) я немного растерялась, когда они начали так тараторить) Quote а я читала два раза,очень люблю это произведение я тоже) даже немного удивилась, что она такая хорошая, мне из школьной программы мало что нравилось) Quote Я вот смотрела Помни меня, думала, что за тягомотина, как ЭТО ещё и хвалят я большего ожидала, думала фильм будет такой душевный, грустный. если бы там не Роб играл, до конца бы не досмотрела) Quote ,хоть от Паттинсона и не фанатею,но тут он прямо мне очень понравился,такие роли ему идут)) я его люблю, но в ПМ Роб переигрывал, мне больше в Как быть понравился
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:12 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (veryvery) но в ПМ Роб переигрывал ну не знаю, после не очень то и офигительной игры в сумерках ПМ первое с ним,что я потом посмотрела и мне понравилось,еще понравилась его игра в Отголосках прошлого... Quote (veryvery) мне больше в Как быть понравился я осилила этого фильма ровно 5 минут,такая скукота и тягомотина Quote (veryvery) мне из школьной программы мало что нравилось) мне тоже,но в старших классах как-то уже больше стало нравится))я Серебряный век очень люблю и Куприна Quote (veryvery) мне Эндрю больше Хита понравился я бы не сказала,что Хит там прямо блистал...я хоть его и люблю,но тут его роль была не такой выдающейся,мне даже больше Фарел понравился,особенно его глаза,когда его вешали...даже не знаю почему,но этот момент как-то запомнился особенно ярко... Quote (veryvery) я большего ожидала, думала фильм будет такой душевный, грустный. я вообще-то тоже,про него столько было разговоров до премьеры и после, что я думала там что-то грандиозное будет...но тем не менее мне фильм понравился... Quote (veryvery) ну не всем же быть такими бровастыми бестиями как Меган Фокс) не люблю Меган,даже не знаю почему,раздражает она меня страаашно и слава Богу что не все такие,а то в Голливуде б все передрались из-за титула самой сексуальной...а Керри милашка, такая простая,мне нравятся такие))и стиль ее мне очень нравится,впрочем я уже это говорила)
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:25 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote я осилила этого фильма ровно 5 минут,такая скукота и тягомотина а мне нормально)) я в оригинале смотрела, может из-за этого) Quote еще понравилась его игра в Отголосках прошлого... так и не заставила себя посмотреть, хотя судя по трейлеру фильм красивый) Quote даже не знаю почему,но этот момент как-то запомнился особенно ярко... а мне танго Лили Коул с дьяволом в зеркалах и когда Эндрю пришел в костюме лосягориллы)) в костюме полной дамы он тоже был ничего)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:29 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (veryvery) так и не заставила себя посмотреть, хотя судя по трейлеру фильм красивый) в каком-то смысле красивый,да...сама игра Роба оч понравилась) Quote (veryvery) а мне танго Лили Коул с дьяволом в зеркалах даа,классный был момент...что-то даже пересмотреть захотелось)люблю я Гиллиама,он конечно чокнутый,но я все равно его люблю Quote (veryvery) я в оригинале смотрела, может из-за этого) да нет,просто мне тягомотиной казалось,вот я и не выдержала и у Роба еще такой причесон был
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:44 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote люблю я Гиллиама,он конечно чокнутый,но я все равно его люблю многие говорили, что фильм бредовый и смысла в нем нет никакого, а по-моему там все вполне логично) Quote Роба еще такой причесон был смутно помню, зато помню у него там были розовые кеды))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:09 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (veryvery) многие говорили, что фильм бредовый и смысла в нем нет никакого, а по-моему там все вполне логично) согласна,смысл есть,да и вообще интересный фильм))Гиллиама вообще считают немного того,взять тот же "Страна приливов",но я вообще люблю таких режиссеров)да и Страна приливов мне понравилась... Quote (veryvery) смутно помню под горшок
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:25 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote согласна,смысл есть,да и вообще интересный фильм)) с опаской начала его смотреть, тк в том году не пошло у меня, а оказалось очень даже не плохо и нескучно)) этого требовала роль!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:38 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (veryvery) с опаской начала его смотреть, тк в том году не пошло у меня, а оказалось очень даже не плохо и нескучно)) я на премьеру ходила,из-за Джонни (хоть его там было просто до ужаса мало ),ради последней роли Леджера,ну и Лили Коул мне еще нравится,правда не как актриса,но все же...не пожалела...а моим подругам не понравился... Quote (veryvery) этого требовала роль! бедняга,ему уже не в первой таким ходить,в Отголосках прошлого у него такой прикид был и прическа тоже под горшок, я долго смеялась ,хорошо хоть потом привели его в более менее подобающий вид)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 13:39 |
|
| |