Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:06 | Сообщение # 1321 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ken) ну я вообще то суперов имела ввиду... сорри, Женькин, я туплю... вот как сказывается мое редкое появление - вот даже суть разговора без объяснения словить не могу Quote (uliya) вот когда мы с тобой досмотрим до конца 4го, тогда и поймём, почему она будет такой, какой она там будет wacko Кошмар что я сказала Руби первая классная, вторая кошмар! Не помню кто в этой темке ее назвал губастое недоразумение но, в конце действительно становится все ясно... дальше ничего писать не буду, что бы не наспойлерить. Quote (_Blair_Waldorf_) я сразу вспомнила момент из нелепых дублей сериала, когда дженсен сказал "кто первый встал - того и тапки" Дженсен молодец! а вы девчонки, тут так отожгли - вчера читала и смеялась, как вы его делили
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:22 | Сообщение # 1322 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) сорри, Женькин, я туплю... вот как сказывается мое редкое появление - вот даже суть разговора без объяснения словить не могу Дівчинонька, та до мене вчора все теж з 2 разу доходило!=** Quote (dragonfly) Дженсен молодец! а вы девчонки, тут так отожгли - вчера читала и смеялась, как вы его делили
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:26 | Сообщение # 1323 |
High Society
| Quote (Bler) Дівчинонька, та до мене вчора все теж з 2 разу доходило!=** значит вчера были какие-то магнитные бури или что-то наподобие (відповіла на російській, а то знову скажуть, що не розуміють нас)))
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:33 | Сообщение # 1324 |
High Society
| Quote (dragonfly) значит вчера были какие-то магнитные бури или что-то наподобие (відповіла на російській, а то знову скажуть, що не розуміють нас))) скорей всего, мне снилось , что меня в тюрягу утащили!!!!бррррр (відповіла на російській,тому що ти права
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1325 |
High Society
| Quote (Bler) скорей всего, мне снилось , что меня в тюрягу утащили!!!! ого, не хилый такой сон! надеюсь, тебе больше кошмары такие сниться не будут) Quote (Bler) відповіла на російській,тому що ти права
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:44 | Сообщение # 1326 |
High Society
| Quote (dragonfly) ого, не хилый такой сон! надеюсь, тебе больше кошмары такие сниться не будут) спасиб)
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:14 | Сообщение # 1327 |
High Society
| Quote (dragonfly) Дженсен молодец! еще бы Quote (dragonfly) а вы девчонки, тут так отожгли - вчера читала и смеялась, как вы его делили да уж... мы делили апельсин - много нас, а он один
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:21 | Сообщение # 1328 |
High Society
Награды: 41
| Quote (_Blair_Waldorf_) я сразу вспомнила момент из нелепых дублей сериала, когда дженсен сказал "кто первый встал - того и тапки" Quote (dragonfly) я туплю... вот как сказывается мое редкое появление - вот даже суть разговора без объяснения словить не могу да что ты!!! все нормально...главное появляйся чаще... я скучаю... Quote (dragonfly) Руби первая классная, вторая кошмар! Не помню кто в этой темке ее назвал губастое недоразумение полностью согласна... какая же красотка в начале..эх... Quote (_Blair_Waldorf_) мы делили апельсин - много нас, а он один да уж...придется все таки делиться...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1329 |
High Society
| Quote (ken) да что ты!!! все нормально...главное появляйся чаще... я скучаю... я тоже за вами скучаю! вот сдам сессию и буду уже с вами постоянно! Quote (ken) полностью согласна... какая же красотка в начале..эх... даже не только красотка (хотя и это тоже), но Руби первая реально была коварная и не понятно, что за фрукт...а про вторую тактично промолчу
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:48 | Сообщение # 1330 |
High Society
| Quote (dragonfly) я тоже за вами скучаю! вот сдам сессию и буду уже с вами постоянно! жду не дождусь... Quote (dragonfly) даже не только красотка (хотя и это тоже), но Руби первая реально была коварная и не понятно, что за фрукт...а про вторую тактично промолчу ладно..все понятно..хотела тоже много сказать про вторую..но не буду.. замнем..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1331 |
High Society
| Quote (ken) жду не дождусь... Quote (ken) ладно..все понятно..хотела тоже много сказать про вторую..но не буду.. замнем. мы уже раньше ее бурно обсуждали)) Жень, если хочешь сказать - говори) клянусь, не будем тут много раздувать
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:17 | Сообщение # 1332 |
High Society
| Quote (dragonfly) мы уже раньше ее бурно обсуждали)) Жень, если хочешь сказать - говори) клянусь, не будем тут много раздувать скажу только кратко...не нравится актриса..не нравится ее подленькая Руби ... и не нравится их дикий секс с...какая то пародия... на страсть...вообщем терпеть ее не могу..
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:19 | Сообщение # 1333 |
High Society
| Quote (ken) скажу только кратко...не нравится актриса..не нравится ее подленькая Руби ... и не нравится их дикий секс с...какая то пародия... на страсть...вообщем терпеть ее не могу.. что бы не развивать тему - скажу: полностью согласна)
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:25 | Сообщение # 1334 |
High Society
| Quote (dragonfly) что бы не развивать тему - скажу: полностью согласна) не ужели и про секс??? хотела не развивать ..но просто всегда думала одной мне противно на это смотреть или нет???
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:29 | Сообщение # 1335 |
High Society
| Quote (ken) не ужели и про секс??? хотела не развивать ..но просто всегда думала одной мне противно на это смотреть или нет??? не скажу, скажем так у него были и получше
Сообщение отредактировал dragonfly - Пятница, 25.12.2009, 00:33 |
|
| |