Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1306 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) помоему, она уже старожил Да???круто!!!!!!!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:26 | Сообщение # 1307 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bler) Да???круто!!!!!!!! у меня такое ощущение - ведь общаемся уже таки не мало
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1308 |
High Society
| Quote (dragonfly) у меня такое ощущение - ведь общаемся уже таки не мало
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1309 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) а милочку и не процитировала...( думаешь прям каждый раз тебе??? это для особых случаев... Quote (dragonfly) помоему, она уже старожил ну я вообще то суперов имела ввиду...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:42 | Сообщение # 1310 |
High Society
| Quote (ken) думаешь прям каждый раз тебе??? это для особых случаев... Quote (ken) ну я вообще то суперов имела ввиду... не пойму)
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:47 | Сообщение # 1311 |
High Society
| да что не поймешь то??? Ты новичок еще по суперам..то есть по серику... вот поглядишь сезонов 5 ...тогда будешь уже ... хотя я сейчас так тебе завидую... первые впечатления от просмотра самые сильные и запоминающиеся...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:51 | Сообщение # 1312 |
High Society
| обажаю твои выражения))милочка, глядеть)))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:57 | Сообщение # 1313 |
High Society
| Quote (Bler) обажаю твои выражения))милочка, глядеть))) ты там случаем Викулик не издеваешься надо мной???
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1314 |
High Society
| Quote (ken) ты там случаем Викулик не издеваешься надо мной??? ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧТО????????????????????Я серьезно, ты меня почти обидела..(( Я люблю такие фразочки!!!!!!!!!только что со знакомой разговаривала, и она так же использует такие словечки , очень нравится))может это странно, но ...
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:10 | Сообщение # 1315 |
High Society
| Quote (Bler) ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧТО????????????????????Я серьезно, ты меня почти обидела..(( Я люблю такие фразочки!!!!!!!!!только что со знакомой разговаривала, и она так же использует такие словечки , очень нравится))может это странно, но .. Вика..да я пошутила... конечно я все понимаю и радуюсь что хоть чем то тебя смешу... ну как мне загладить свою вину.. Только Динчика чур не просить!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1316 |
High Society
Награды: 152
| Ну они и закрутили, в первом и втором сезоне всё понятней, в каждой серии один демон, убили его и все довольны Дальше смотрю и думаю, хорошо что подряд серии, без перерыва)) Кстати мне очень понравилась девченка, которая появилась в третьем сезоне - Руби, так жаль что я уже залезла в слекдующий сезон и много чего узнала
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:14 | Сообщение # 1317 |
High Society
| Quote (ken) Вика..да я пошутила... конечно я все понимаю и радуюсь что хоть чем то тебя смешу... ну как мне загладить свою вину.. Только Динчика чур не просить!!! Ты уже загладила))ведь это я не додумалась, что это шутко Quote (uliya) так жаль что я уже залезла в слекдующий сезон и много чего узнала а почему тебе жаль??((
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:58 | Сообщение # 1318 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Bler) а почему тебе жаль??(( вот когда мы с тобой досмотрим до конца 4го, тогда и поймём, почему она будет такой, какой она там будет Кошмар что я сказала
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1319 |
High Society
| Quote (uliya) Ну они и закрутили, в первом и втором сезоне всё понятней, в каждой серии один демон, убили его и все довольны надо же дальше сюжет развивать... Quote (uliya) Дальше смотрю и думаю, хорошо что подряд серии, без перерыва)) да ..это намного удобнее , чем ждать от серии к серии...терпения то нет... Quote (uliya) Кстати мне очень понравилась девченка, которая появилась в третьем сезоне - Руби красотка!!! Quote (Bler) Ты уже загладила))ведь это я не додумалась, что это шутко рада это слышать...мир!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:11 | Сообщение # 1320 |
High Society
| Quote (ken) Хотя жаль вас огорчать...ведь первая была я... я сразу вспомнила момент из нелепых дублей сериала, когда дженсен сказал "кто первый встал - того и тапки"
|
|
| |