Сверхъестественное/Supernatural
|
|
ken | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:31 | Сообщение # 1336 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) не скажу, что Сем был плох в той сцене, но про вторую Руби промолчу Галинка..ну что же ты раскрыла тайну с кем у нее будет секс..я то шифровалась как могла и почему ты всегда "промолчу"... интересно же... сейчас буду листать в поисках того что ты говорила раньше...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:37 | Сообщение # 1337 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) ну что же ты раскрыла тайну с кем у нее будет секс..я то шифровалась как могла черт, я забыла, что унас есть девочки, которые не смотрели... сорри, я все спрятала) Quote (ken) и почему ты всегда "промолчу"... интересно же... сейчас буду листать в поисках того что ты говорила раньше... да, она меня там дико бесила, особенно под конец сезона. и это мое отношение не к самому персонажу, а именно к актрисе - она такая-то неприятная и очень деревянная в плане игры... в общем сейчас, я как-то уже спокойней, а тогда были страсти хорошо, что здесь были все единомышленники, а то даже боюсь чтобы тут было
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1338 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) черт, я забыла, что унас есть девочки, которые не смотрели... сорри, я все спрятала) Девченки прячите или нет, а я уже везде полазила и посмотрела (ну не могу удержаться, если можно заглянуть и узнать что впереди ), зря они актрису сменили, в третьем сезоне её героиня мне больше нравится.
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:01 | Сообщение # 1339 |
High Society
| Вчера смотрела серию про рождество в третьем сезоне, даже сама удивилась, как раз 25 декабря Грустный у Винчестеров получился праздник
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:04 | Сообщение # 1340 |
High Society
| Quote (uliya) ну не могу удержаться, если можно заглянуть и узнать что впереди какая же ты любопытная... но я сама такая, так что понимаю... Quote (uliya) зря они актрису сменили, в третьем сезоне её героиня мне больше нравится. да вот и мы о чем с Галинкой горились... Quote (uliya) Вчера смотрела серию про рождество в третьем сезоне, даже сама удивилась, как раз 25 декабря о как у тебя совпало!!! Quote (uliya) Грустный у Винчестеров получился праздник да уж...серия трогает за душу...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:09 | Сообщение # 1341 |
High Society
| Вот смотрю третий сезон и теперь понимаю, что Дин мне реально больше нравится хотя Сэм канешна тоже суперский
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1342 |
High Society
| Quote (uliya) Вот смотрю третий сезон и теперь понимаю, что Дин мне реально больше нравится я вот это в первом еще сезоне поняла... Хотя Сэма люблю не меньше... черт, какая я все таки не постоянная..просто для меня они как единое целое...
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:22 | Сообщение # 1343 |
High Society
| Quote (ken) просто для меня они как единое целое... ой Женя как я тебя понимаю)))
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:33 | Сообщение # 1344 |
High Society
| Quote (uliya) ой Женя как я тебя понимаю))) ну и хорошо...а то бывает я сама себя не очень... А как тебе папашка???
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:52 | Сообщение # 1345 |
High Society
| Quote (ken) А как тебе папашка??? Прикольный, тока его мало показывали Он ещё будет появляться??
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:32 | Сообщение # 1346 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) я вот это в первом еще сезоне поняла... Хотя Сэма люблю не меньше... черт, какая я все таки не постоянная..просто для меня они как единое целое... может и на меня прозрение придет?**
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:34 | Сообщение # 1347 |
High Society
| Quote (uliya) Он ещё будет появляться?? да нет по моему...а жаль, хороший мужик... Мне он еще запомнился по фильму P.S. Я люблю тебя ... шикарный там... Quote (Bler) может и на меня прозрение придет?** Викуль конечно... ты только жди...
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1348 |
High Society
| Quote (ken) Викуль конечно... ты только жди... но пока ДИН!!!!!!!! Quote (ken) Мне он еще запомнился по фильму P.S. Я люблю тебя ... шикарный там... а он кого играл там?прост не помню(
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:04 | Сообщение # 1349 |
High Society
| Quote (Bler) а он кого играл там?прост не помню( он играл друга Батлера ( я его тоже просто обожаю ) с которым встретилась в Ирландии и типа наверное осталась в конце с кем...
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1350 |
High Society
| ken, аа))
|
|
| |