Сверхъестественное/Supernatural
|
|
justME | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1291 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) дааа... его ждет костюм секси- санты:мешок с подарками, боксерки - и больше ничего.... Ах да ты про колпачек забыла...)))хи Quote (Bler) ням..ням))боксерки и больше ничего)как заманчиво!!! нет,нет...Подождите извращенная фантазия к добру не приведет!) Quote (_Blair_Waldorf_) или просто мешок с подарками - и больше ничего О! Нееее...Это Слишком Извращенная фантазия..Неее,не пойдет и так! Давайте просто мешок подарков боксы и костюмчик Санты))))Вот,без извращений и со вкусом)
Сообщение отредактировал justME - Среда, 23.12.2009, 21:46 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1292 |
High Society
Награды: 1
| насущный вопрос: что будем делать, если 5-й сезон - последний?
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:51 | Сообщение # 1293 |
High Society
| Quote (justME) нет,нет...Подождите извращенная фантазия к добру не приведет!) Дара, ты что? Quote (justME) О! Нееее...Это Слишком Извращенная фантазия..Неее,не пойдет и так! Давайте просто мешок подарков боксы и костюмчик Санты))))Вот,без извращений и со вкусом) омг))я думала тебе понрав(( Quote (inka-shuller) насущный вопрос: что будем делать, если 5-й сезон - последний? грустный вопрос...пока и не знаю ответа
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1294 |
High Society
Награды: 197
| Quote (inka-shuller) насущный вопрос: что будем делать, если 5-й сезон - последний? будем пересматривать и смотреть новые сериалы))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:57 | Сообщение # 1295 |
High Society
Награды: 41
| _Blair_Waldorf_, justME, Bler, девочки...ну вы тут и размечтались!!! А про меня забыли... но приятно было почитать... Хотя жаль вас огорчать...ведь первая была я... Quote (inka-shuller) насущный вопрос: что будем делать, если 5-й сезон - последний? Может так оно и лучше... даже не знаю как буду жить, но наверное соглашусь с Галинкой...будем пересматривать
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:58 | Сообщение # 1296 |
High Society
| я парней не могу себе представить в других ролях..как будто они и до этого в куче всего не снимались..для меня Падалекки в Гилморах и Сэм - разные люди..
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1297 |
High Society
| Quote (ken) А про меня забыли... но приятно было почитать... Хотя жаль вас огорчать...ведь первая была я... мы про тебя не забыли,ЖЕНЬ !!!!!! Quote (ken) Хотя жаль вас огорчать...ведь первая была я... я запуталась...У меня будет Динчик или нет все таки???
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1298 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я парней не могу себе представить в других ролях..как будто они и до этого в куче всего не снимались..для меня Падалекки в Гилморах и Сэм - разные люди.. Да настолько свыклись с этими ребятами, что не хочется их и отпускать... но надо же им и сняться где то еще...хотя лишь бы они не затерялись с толпой... Quote (Bler) мы про тебя не забыли,ЖЕНЬ спасибо и на этом... Quote (Bler) я запуталась...У меня будет Динчик или нет все таки??? конечно будет...в мечтах он весь твой!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1299 |
High Society
| Quote (inka-shuller) для меня Падалекки в Гилморах и Сэм - разные люди.. это не только для тебя - в Гилморах он такой наивный паренек, а в Суперах настоящий секси мен - совсем другое дело)
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:09 | Сообщение # 1300 |
High Society
| Quote (ken) спасибо и на этом... МИЛОЧКА Quote (ken) конечно будет...в мечтах он весь твой!!! Утешила...(((( Quote (dragonfly) а в Суперах настоящий секси мен - совсем другое дело) ням)) Галчонок спасибки тебе!!!!!!я не могла додуматся как писать название сериала, чтоб не длинное, теперь поняла-СУПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастлива
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1301 |
High Society
| Quote (Bler) тоб не длинное, теперь поняла-СУПЕРЫ! так уже их давно все называют
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1302 |
High Society
| Quote (dragonfly) так уже их давно все называют ну... забыли))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:17 | Сообщение # 1303 |
High Society
| Quote (Bler) Утешила...(((( стараюсь... Quote (dragonfly) так уже их давно все называют ну Викуля у нас новичок!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1304 |
High Society
| Quote (ken) ну Викуля у нас новичок!!! вот так вот)) Жень,а милочку и не процитировала...(
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1305 |
High Society
| Quote (ken) ну Викуля у нас новичок!!! помоему, она уже старожил
|
|
| |