Сверхъестественное/Supernatural
|
|
black_berry_ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 1261 |
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) расскажите happy смотри,смотри)) так интереснее когда не знаешь)
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1262 |
High Society
Награды: 41
| Quote (justME) Милая,Сэм тоже отличный парень,яркий сексуальный такой скажем Мелодичный.... как ты его хорошо описала... Quote (justME) Дин,тоже захватывает..Знаешь каждого по разному.Тут дело вкуса)))) а если оба нравятся, то выход вкуса совсем нет... Quote (justME) А мы и не спорим,и Дин и Сэм загляденье) я вот всегда задумывалась...стала я бы его так долго смотреть и так переживать, если бы актеры были похуже... Quote (justME) Хаххаха...все рано или поздно пройдет):D но память то останется... навеки Quote (_Blair_Waldorf_) А что, что там будет? расскажите happy ой... да ты что ...обязательно надо самой посмотреть!!! Quote (_Blair_Waldorf_) я тоже начала смотреть "сверъестественное"... В основном, из-за дженсена, конечно ) Его взгляды, шуточки )))) молодец что начала...потом понравится еще больше...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:08 | Сообщение # 1263 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) как ты его хорошо описала... Ну стараюсь,он действительно такой))) Quote (ken) а если оба нравятся, то выход вкуса совсем нет... Нет, почему же.Вкус есть у каждого.Просто уодного наметан глаз (к примеру) на Дина, а как у тебя на Сэма...Кто-то ведь все равно больше нравиться будет) Quote (ken) я вот всегда задумывалась...стала я бы его так долго смотреть и так переживать, если бы актеры были похуже... Да стала бы,каждый актер играет по разному...Любой актер будет играть эти роли по разному,и что-то будет вносить свое,поэтому лучше или хуже не имеет значения)))) Quote (ken) но память то останется... навеки Канечно,сколько ты будешь их вспоминать столько они и будут храниться в твоей памяти) )))
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:34 | Сообщение # 1264 |
High Society
| Quote (justME) Ну стараюсь,он действительно такой))) Умничка!!! он такой и есть... Quote (justME) Нет, почему же.Вкус есть у каждого.Просто уодного наметан глаз (к примеру) на Дина, а как у тебя на Сэма...Кто-то ведь все равно больше нравиться будет) ну если честно Дин то тоже мне больше нравится... но сейчас поддерживаю Сэмчика..потому что все как то на строну его братишки обратились и мне его стало жаль.. а он то ведь тоже шикарный... Quote (justME) Да стала бы,каждый актер играет по разному...Любой актер будет играть эти роли по разному,и что-то будет вносить свое,поэтому лучше или хуже не имеет значения))) вот видишь ..ты помогла мне разрешить мою дилемму...Но наверное все так.. были бы другие ..может говорили бы здесь уже о них...Хотя и думать даже об этом не хочется... Quote (justME) Канечно,сколько ты будешь их вспоминать столько они и будут храниться в твоей памяти) прям какую то мудрость изрекла...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:39 | Сообщение # 1265 |
High Society
Награды: 1
| эх, девчонки, вам бы по паре пулеметов..я за армию, которая за Дина в новых сериях Винчестеры ...
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1266 |
High Society
| Quote (inka-shuller) эх, девчонки, вам бы по паре пулеметов..я за армию, которая за Дина biggrin не плохая идея... Quote (inka-shuller) в новых сериях Винчестеры ... я чуть не подавилась... Что то они там из крайности в крайность.. Спасибо за новости а то тяжко...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:45 | Сообщение # 1267 |
High Society
Награды: 197
| Quote (inka-shuller) в новых сериях Винчестеры .. и не надоело им столько раз это делать?
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:10 | Сообщение # 1268 |
High Society
| Quote (ken) Дин просто всегда комичный такой... вово, такая харизма, природное обаяние. Вот знаете, все люди такого типа только при своем появлении уже заставляют улыбаться. Quote (ken) Да а еще Дин в своей кожанке такой секси... Ох Дедушка Мороз, подари мне его под елочку Quote (uliya) Не выдержала и посмотрела последнюю серию 4го сезона, я просто в ШОКЕ вот я сейчас тоже также сделаю - не могу, безвольная я
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:39 | Сообщение # 1269 |
Elite
| Quote (ken) Умничка!!! он такой и есть... Quote (ken) ну если честно Дин то тоже мне больше нравится... но сейчас поддерживаю Сэмчика..потому что все как то на строну его братишки обратились и мне его стало жаль.. а он то ведь тоже шикарный... Они все шикарные)))))) Эххх. Quote (ken) прям какую то мудрость изрекла... Ну у меня все слова МУДРОСТЬ))))) Quote (inka-shuller) эх, девчонки, вам бы по паре пулеметов..я за армию, которая за Дина Хммм....Чесно сказать яи не спорю)) Я просто пытаюсь развязать все узелки в Женькеном мозгу,уж больно их там много...А воот на счет армии,то я посередине...я эм Швейцария ,нейтральная сторона)))) (последняя реплика сумерки.затмение) Quote (ken) не плохая идея... ахахах....не дай Бог! Quote (dragonfly) и не надоело им столько раз это делать? хахаххах...сама реплика: "Это делать."...хах,бедняжки столько умирать наверно уже скучно) Quote (_Blair_Waldorf_) вово, такая харизма, природное обаяние. Вот знаете, все люди такого типа только при своем появлении уже заставляют улыбаться. Согласна)))Наш милый БодиСвин именно такой каким ты его описала) Quote (_Blair_Waldorf_) Ох Дедушка Мороз, подари мне его под елочку Неа,он подарки нее повторяет)Он ведь не может клонировать Дина и подарить нам двоим..Я раньше написала письмо....и.. (Сейчас пойдет начало темы про клонирование...Хотите дослушать? )...и...темболее никто не умеет клонировать,только Я. У меня уже даже такая машинка есть..(Я серьезно!)
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:11 | Сообщение # 1270 |
High Society
| почему БодиСвин? Quote (justME) и...темболее никто не умеет клонировать,только Я. У меня уже даже такая машинка есть..(Я серьезно!) машинка, случайно, не ксерокс называется? Ну уж не знаю, я настолько хорошо себя вела в этом году, что я думаю все-таки получить свой заветный подарочек. Я думаю, что дедушка мороз на этот раз сделает исключение и повторится
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:31 | Сообщение # 1271 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) почему БодиСвин? Почитай предыдущие посты....)) Quote (_Blair_Waldorf_) машинка, случайно, не ксерокс называется? Хааа.....угадала)хих... Слуш а логика есть))))умница...+5) Quote (_Blair_Waldorf_) Ну уж не знаю, я настолько хорошо себя вела в этом году, что я думаю все-таки получить свой заветный подарочек. Я думаю, что дедушка мороз на этот раз сделает исключение и повторится Неа...хих,я его это...того)
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:44 | Сообщение # 1272 |
High Society
| Quote (justME) умница...+5) спасиб, Марь Иванна Quote (justME) я его это...того) того-сего... Ничего не знаю... Мне уже позвонили и подтвердили подтавку объекта под назвением Jensen Ackles под мою елку... Ох уж этот 2010 год Кстати, что про сериал-то хочется сказать, а то произошел такой оффтоп Вообще первый раз сталкиваюсь с сериалом, одним из жанров которого является horror, ужасы короче. Поначалу удивило. Сразу вспомнилась старая добрая Баффи, но так как-то особенных красавчиков для меня не было. А тут два таких импозантных брата И вообще удивительно затянул просмотр. Я даже не ожидала. В день как минимум две серии съедаю
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:57 | Сообщение # 1273 |
High Society
| Пролистала назад в поисках начала истории о БодиСвине XDD Видео меня улыбнуло :D Обжорище ) И одновременно такой милый.... Все, влюбилась без памятства. Хотя, это еще произошло с первой серии какая же он прелесть
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Среда, 23.12.2009, 15:06 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:52 | Сообщение # 1274 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Все, влюбилась без памятства. Хотя, это еще произошло с первой серии какая же он прелесть Я тож с первой серрии в него влюбилась!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:53 | Сообщение # 1275 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) Пролистала назад в поисках начала истории о БодиСвине XDD Видео меня улыбнуло Обжорище ) И одновременно такой милый.... Поэтому он стал Свином...А потом,когда ken выставила его фотку с голым торсом он стал БодиСвином...)))) Quote (_Blair_Waldorf_) Все, влюбилась без памятства. Хотя, это еще произошло с первой серии какая же он прелесть Он просто милаха,прелесное дитя в душе)))))Обжорка моя любимая... А вот про Санту,(тоесть Деда Мороза),ладно пусть будет Дин и у тебя и меня,НО ПООБЕЩАЕМ ДРУГ ДРУГУ,и ВОЗЬМЕМ КЛЯТВУ С САНТЫ,ЧТО КРОМЕ НАС ОН НИКОМУ НЕ ПРИНЕСЕТ ДИНЧИКА)
Сообщение отредактировал justME - Среда, 23.12.2009, 15:54 |
|
| |