Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:52 | Сообщение # 1246 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (ken) ну вот , а то ты все Дин и Дин..а тут тоже есть на что посмотреть Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ДИНЧИКА!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1247 |
High Society
Награды: 152
| Если поразмышлять тело у Сэмика по моему мнению сексуальнее, но по общему впечатлению Дин ярче Хотя я уже говорила, в каждой серии мнение меняется)))
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:54 | Сообщение # 1248 |
High Society
| Извините за мою ярую реакцию)Я просто щас помешалась на Дине
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1249 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ДИНЧИКА!!! Вика я и не пытаюсь спорить Quote (uliya) Если поразмышлять dry тело у Сэмика по моему мнению сексуальнее, но по общему впечатлению Дин ярче просто он смазливей... а Сэма рост какой... загляденье а не парень.. Quote (uliya) Хотя я уже говорила, в каждой серии мнение меняется))) просто люблю обоих вот и все... Quote (Bler) Извините за мою ярую реакцию)Я просто щас помешалась на Дине такая же была..как начала смотреть.. все понимаю...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1250 |
High Society
| Bler, захватило??? меня тоже. Ты сейчас где смотришь???
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:59 | Сообщение # 1251 |
High Society
| Quote (ken) а Сэма рост какой... загляденье а не парень.. мне всегда высокие нравились, особенно в кино , но по жизни с таким почемуто не складывалось
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1252 |
Elite
Награды: 5
| Quote (ken) такая же была..как начала смотреть.. все понимаю... да,да,я тоже такая же была))
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1253 |
High Society
| Quote (uliya) мне всегда высокие нравились, особенно в кино они просто лучше смотрятся... Quote (uliya) но по жизни с таким почемуто не складывалось главное что б человек был хороший..а рост...не важно... Quote (black_berry_) да,да,я тоже такая же была)) а сейчас прошло???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:19 | Сообщение # 1254 |
High Society
| Думаю, что к тому времени как продолжат показывать пятый сезон я успею всё просмотреть... И буду как все ждать от серии к серии
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1255 |
Elite
| Quote (ken) а сейчас прошло??? сейчас они мне оба нравятся и всегда когда смотрю у меня так : ммммм.....Дин мммммммм.......Сэм
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1256 |
High Society
| Quote (uliya) Думаю, что к тому времени как продолжат показывать пятый сезон я успею всё просмотреть... И буду как все ждать от серии к серии sad успеешь..уж больно долго ждать... Quote (black_berry_) сейчас они мне оба нравятся и всегда когда смотрю у меня так : ммммм.....Дин мммммммм.......Сэм а я то уж подумала что совсем прошло..
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1257 |
Elite
| Quote (ken) biggrin biggrin biggrin а я то уж подумала что совсем прошло.. smile нееее...как такое возможно?!))
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1258 |
High Society
| Quote (black_berry_) нееее...как такое возможно?!)) да думаю не возможно..
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1259 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) ну вот , а то ты все Дин и Дин..а тут тоже есть на что посмотреть Милая,Сэм тоже отличный парень,яркий сексуальный такой скажем Мелодичный.... .Дин,тоже захватывает..Знаешь каждого по разному.Тут дело вкуса)))) Quote (Bler) Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ДИНЧИКА!!! А мы и не спорим,и Дин и Сэм загляденье) Quote (uliya) Если поразмышлять тело у Сэмика по моему мнению сексуальнее, но по общему впечатлению Дин ярче Хмм,наверно за счет роста и выразительных черт лица...Ну мне так кажется) Quote (ken) а я то уж подумала что совсем прошло.. Quote (ken) да думаю не возможно.. Хаххаха...все рано или поздно пройдет):D
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1260 |
High Society
| я тоже начала смотреть "сверъестественное"... В основном, из-за дженсена, конечно ) Его взгляды, шуточки )))) Quote (uliya) я и в предпоследней серии второго орала, что уж про четвертый говорить... А что, что там будет? расскажите
|
|
| |