Сверхъестественное/Supernatural
|
|
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:24 | Сообщение # 931 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) и двойная польза удовольствия cool Это точно!!! Quote (dragonfly) да, Кас разгильдяй - тот еще перчик))) но, лучше ему быть ангелом angel Он в этой серии просто отжег по полной!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:26 | Сообщение # 932 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Он в этой серии просто отжег по полной!!! Кас вообще в последних сериях отжигает не по-детски Кстати, завтра будем уже смотреть новые серии Суперов и Дневников
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:44 | Сообщение # 933 |
High Society
| Quote (dragonfly) Кас вообще в последних сериях отжигает не по-детски biggrin Сейчас скажу что-то страшное,но мне Кас нравится в этом сезоне больше Сэма ,это открытие для меня и грустно,от того что Крипке делает с Сэмом
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:53 | Сообщение # 934 |
High Society
| Quote (helen) Сейчас скажу что-то страшное,но мне Кас нравится в этом сезоне больше Сэма surprised ,это открытие для меня и грустно,от того что Крипке делает с Сэмом cry Кас вообще в этом сезоне выходит в лидеры - хочется, что бы Сем и Дин были с ним тоже на первом месте оставались))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:55 | Сообщение # 935 |
High Society
| Quote (dragonfly) Кас вообще в этом сезоне выходит в лидеры - хочется, что бы Сем и Дин были с ним тоже на первом месте оставались)) Главное что братья помирили и они вмсте.а если вместе то им море по колено!!! За Мишаню рада,это роль прикольная!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:02 | Сообщение # 936 |
High Society
| Quote (helen) Главное что братья помирили и они вмсте.а если вместе то им море по колено!!! За Мишаню рада,это роль прикольная!!! это вообще самое приятное событие 5 сезона и Мишку мы любим, и его Каса тоже
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:06 | Сообщение # 937 |
High Society
| Quote (dragonfly) это вообще самое приятное событие 5 сезона biggrin вот вот.а то устали мы плакать сколько можно братьев сорить Quote (dragonfly) и Мишку мы любим, и его Каса тоже happy удачно его выбрали на роль!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:08 | Сообщение # 938 |
High Society
| Quote (helen) вот вот.а то устали мы плакать сколько можно братьев сорить для меня Винчестеры - это единое целое и нечего их тут разделять больше вот бы папочку еще вернули Quote (helen) удачно его выбрали на роль!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:12 | Сообщение # 939 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот бы папочку еще вернули cool Ну же верим,еще покажут
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:12 | Сообщение # 940 |
High Society
Награды: 12
| Блин я не усеваю читать что вы тут пишете=((( надо будет хоть на выходных сесть да очитать. Я пока посмотрела только 1 серию.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:15 | Сообщение # 941 |
High Society
| Quote (GossipG) Блин я не усеваю читать что вы тут пишете=((( надо будет хоть на выходных сесть да очитать. Я пока посмотрела только 1 серию. я тоже в последнее время только читала... вот сегодня более активно общаюсь))) Настюль, давай смотри дальше и обязательно пиши свои впечатления
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:21 | Сообщение # 942 |
High Society
Награды: 2
| Quote (dragonfly) постараюсь не заигрываться ок))) Quote (helen) так так можно плакать я не знаю,уснуть не могла... вот с мной тоже самое было, ненавижу, эту одинокую Дженсеновскую слезу, из-за которой я всегда в истерике Quote (dragonfly) Кас разгильдяй - тот еще перчик))) но, лучше ему быть ангелом ага!!! но иногда можно и ему побезобразничать Quote (helen) но мне Кас нравится в этом сезоне больше Сэма Лен, открою тебе страшную тайну: Кас мне стал нравиться больше Сэма ещё в прошлом сезоне, после этих историй с кровушкой Quote (helen) Крипке делает с Сэмом Хотя надеюсь их примирение это как раз путь к спасению его души и пр. Quote (helen) Главное что братья помирили и они вмсте.а если вместе то им море по колено!!! Quote (dragonfly) это вообще самое приятное событие 5 сезона Quote (helen) вот вот.а то устали мы плакать сколько можно братьев сорить ппкс We are in Winchester's brothers Team Quote (helen) За Мишаню рада,это роль прикольная!!! Quote (dragonfly) Мишку мы любим, и его Каса тоже Я тоже так уже привыкла к Мишке и его Кастиэлю, что вот думаю, как мы раньше без него жили??? GossipG, как поосмотришь сразу к нам
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:29 | Сообщение # 943 |
High Society
| Quote (ginny) Хотя надеюсь их примирение это как раз путь к спасению его души и пр. я тоже на это надеюсь Quote (ginny) We are in Winchester's brothers Team forever! Quote (ginny) Я тоже так уже привыкла к Мишке и его Кастиэлю, что вот думаю, как мы раньше без него жили??? тот же вопрос возникал опять на одной волне
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:52 | Сообщение # 944 |
High Society
Награды: 2
| Quote (dragonfly) я тоже на это надеюсь не сомневалась в этом Quote (dragonfly) тот же вопрос возникал, опять на одной волне в который раз, и всё так же приятно это слышать
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:59 | Сообщение # 945 |
Elite
Награды: 9
| так скажу прямо,я не смотрю этот сериал,но вот когда увидела фотки Перис Хилтон....брр ужас...оне не может так,чтобы куда-то не влезть ><
ava by mr-know-all
|
|
| |