Сверхъестественное/Supernatural
|
|
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:31 | Сообщение # 961 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) или думает "где найти мне куколку, что бы Кас не скучал?" ну, точно явно один из наших вариантов Quote (dragonfly) а тут я с тобой согласна - скорее так и будет Надо звонить срочно Сингеру и Крипке, чтобы переснимали, а то у нас есть идеи получше....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:33 | Сообщение # 962 |
High Society
| helen, так они всегда так, рейтнги набивают. Ведь, из-за "Дневников" у них рейтинг падает, вот они и спасают положение....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:33 | Сообщение # 963 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Надо звонить срочно Сингеру и Крипке, чтобы переснимали, а то у нас есть идеи получше.... ага, еще неделя в запасе
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:35 | Сообщение # 964 |
High Society
| Quote (ginny) так они всегда так, рейтнги набивают. Ведь, из-за "Дневников" у них рейтинг падает, вот они и спасают положение.... а я видела инфо, что Дневники пока имеют самый лучший рейтинг среди сериалов CW или это уже устарелая информация?
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:36 | Сообщение # 965 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) helen, так они всегда так, рейтнги набивают. Ведь, из-за "Дневников" у них рейтинг падает, вот они и спасают положение.... happy Вот никогда этого не понимала,раз нравится серик буду его смотреть не зависомо от того вышел новый или нет,всеравно все буду смотреть,а Американцы всю поляну вечно с толку сбивают своими рейтингами и потом нам не показывают некоторые серики до конца
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 966 |
High Society
| dragonfly, да пока время есть нужно разрулить ситуэйшн Галюсь, так я про SPN, у них по сравнению с прошлыми сезонами дела обстоят, не так чтобы очень круто, мол, их сериал не вписывается в "рамки" (главное до этого все 4 сезона, об этом речи и не заходило) , что все остальное про любовь, а тут......семейные ценнности
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:42 | Сообщение # 967 |
High Society
| helen, да сволочи они только из-за денег и думают показать или нет, доснимать или нет, я понимаю, что никому не хочется выкидывать деньги на ветер, но ведь рейтинг он колеблется, сегодня такой, завтра другой... А у Суперов одни поклонники уже пять раз окупают затраты, просмотром...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:44 | Сообщение # 968 |
High Society
| ginny, вот это я реально ступила Quote (ginny) мол, их сериал не вписывается в "рамки" (главное до этого все 4 сезона, об этом речи и не заходило) , что все остальное про любовь, а тут......семейные ценнности впервые о таком слышу! тоже мне не про любовь! зато какие секси парни - ни в одном другом сериале нет столько мачо зачем скажите мне в суперах любовь, если есть Дин, Семик и Кас?
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:45 | Сообщение # 969 |
High Society
| Quote (ginny) helen, да сволочи они dry только из-за денег и думают показать или нет, доснимать или нет, я понимаю, что никому не хочется выкидывать деньги на ветер, но ведь рейтинг он колеблется, сегодня такой, завтра другой... А у Суперов одни поклонники уже пять раз окупают затраты, просмотром... вот за это никогда я тоже не любили,ими движет только побольше содрать денег,а на фанатов тех что постоянны им наплевать когда сериалы прикрывают,помню Сарку убрали из Побега,фанаты вон что творили бастовали и чудо Сару вернули,я в это долго не могла поверить...Это было так по человечески вернуть Сару,я там радовалась,хочется чтоб и историю Суперов достойно завершили!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:13 | Сообщение # 970 |
High Society
| dragonfly, да ничего, я там запятые лажово поставила Вот и я думаю, какая любовь?? И так все сериалы только про неё!!! А как же семья, дружба, ответственность в конце концов!!!! И про мачо, точно так!!!! Все девчонки смотрят этот сериал helen, ну, как всегда деньги правят миром Вот бы нам вернуть папашу Винчестера!!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:14 | Сообщение # 971 |
High Society
| Quote (ginny) Вот бы нам вернуть папашу Винчестера!!!!! cool Не честно они его умертвили,он ведь главный кто начал Это дело!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:21 | Сообщение # 972 |
High Society
| Новая серия - супер! Это старое доброе SPN! Братики вместе опять расследуют дело, и как сказал Дин "Апокалипсис никуда не денется" Пару отличных веселых моментов с Дином - ну, вот взять бы его пародию Линкольна Пэрис было очень мало, и она даже не раздражала Единственное, что не понравилось - братики вместе, но опять разговоры про доверие и т. д. Надоели помирились и хватит, за чем опять все по кругу! Правда концовка - очень порадовала
Сообщение отредактировал dragonfly - Пятница, 09.10.2009, 13:24 |
|
| |
blanche- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:40 | Сообщение # 973 |
Privileged
Награды: 5
| Сериияяя офигительнааяяя!!!! В диком восторге) "Муи нот мучос" xD Перис - ну всегда её красиво убивают) Хочу кстати заметить, что Джаред и Перис снова встретились в Доме восковых фигур xD А когда я увидела в конце серии SOON я просто очумела *____* я с ума сойду если не посмотрю эти серии. SPN лучший из лучших^^
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:45 | Сообщение # 974 |
High Society
| Quote (blanche-) Перис - ну всегда её красиво убивают) Все иду смотреть,вот это класс,все же убивают !!! Quote (blanche-) Хочу кстати заметить, что Джаред и Перис снова встретились в Доме восковых фигур xD я смотрела,действительно работают второй раз вместе
|
|
| |
blanche- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:48 | Сообщение # 975 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (helen) я смотрела,действительно работают второй раз вместе тут ещё фишка в том что они опять в Доме Восковых Фигур, а не только вместе работают) смотри поймёшь) Как её тюкнули это было красиво)) И Улыбка Сэма xD
|
|
| |