Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:15 | Сообщение # 946 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) так скажу прямо,я не смотрю этот сериал,но вот когда увидела фотки Перис Хилтон....брр ужас...оне не может так,чтобы куда-то не влезть я не любитель Пэрис, но видела промку и читала описание - это должно быть что-то, так что хочу глянуть
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:21 | Сообщение # 947 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) вот с мной тоже самое было, ненавижу, эту одинокую Дженсеновскую слезу, из-за которой я всегда в истерике cry Нереально там реально лакать,молодец Дженс Quote (ginny) Лен, открою тебе страшную тайну: Кас мне стал нравиться больше Сэма ещё в прошлом сезоне, после этих историй с кровушкой surprised Ух вздохнула,а то думала только я одна такая предательница Quote (ginny) Хотя надеюсь их примирение это как раз путь к спасению его души и пр. dry Не дай бог чему нибудь иному,а то потом Крипке точно будет колекой Quote (ginny) We are in Winchester's brothers Team biggrin Yes of course Quote (ginny) Я тоже так уже привыкла к Мишке и его Кастиэлю, что вот думаю, как мы раньше без него жили??? tongue Я рада что его в каст добавили
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:42 | Сообщение # 948 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Ух вздохнула,а то думала только я одна такая предательница ты не одна Quote (helen) Не дай бог чему нибудь иному,а то потом Крипке точно будет колекой а мне кажется, в противном случае от Крипке останутся рожки, да ножки Quote (helen) Я рада что его в каст добавили Куда мы теперь, без нашего ангелочка-то??? Так и знала, что она полезет к Динке!!! А вот промка к 6 серии "Дети-цветы жизни". Только мне кажется, что у Дина в руках мини-Кас?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:48 | Сообщение # 949 |
High Society
| ginny, фотки класс! Но, судя по всему Пэрис таки не пропустит Дина Quote (ginny) Только мне кажется, что у Дина в руках мини-Кас? надеюсь, что кажется, а то мне Каса в мини-формате не надо - мне только в полном объеме
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 950 |
Elite
Награды: 5
| Quote (ginny) Так и знала, что она полезет к Динке!!! надеюсь он ее пошлет)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 951 |
High Society
| Quote (ginny) а мне кажется, в противном случае от Крипке останутся рожки, да ножки admin короче ему точно от фанов достанется Quote (ginny) Так и знала, что она полезет к Динке!!! Еще бы,у нее всегда такая выгнутая спина ой эта Перис,лучше бы пирожки ела,а не Суперах снималась!!! Quote (ginny) А вот промка к 6 серии "Дети-цветы жизни". Только мне кажется, что у Дина в руках мини-Кас? Динчик такой удивленный,озабочен чем- то,интересно...
|
|
| |
blanche- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:50 | Сообщение # 952 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (ginny) А вот промка к 6 серии "Дети-цветы жизни". Только мне кажется, что у Дина в руках мини-Кас? реально Кас ведь xD плащик этот волоски теже xDXD что же бууудет?!
Сообщение отредактировал blanche- - Четверг, 08.10.2009, 23:03 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:57 | Сообщение # 953 |
High Society
| Quote (blanche-) реально Кас ведь xD плащик этот волоски теже xDXD чтож е бууудет?! happy точно Кас и вот почему он в шоке,что же там будет,надеюсь Кас вернется из игрушки
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:04 | Сообщение # 954 |
High Society
| dragonfly, да, у не руки загребущие, захотела нашего Дина... Quote (dragonfly) надеюсь, что кажется, а то мне Каса в мини-формате не надо - мне только в полном объеме однозначно. Но, вот почему-то я подумала, что это как с книгами Чака, но теперь выпускают куколок Кастиэля black_berry_, она же демон, а Дин у нас, как-то больше по людям ( и ангелам) специализируеся Quote (helen) Перис,лучше бы пирожки ела,а не Суперах снималась blanche-, я бы себе тоже такого хотела, раз полнообьёмного не дают
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:06 | Сообщение # 955 |
High Society
| Quote (ginny) о, вот почему-то я подумала, что это как с книгами Чака, но теперь выпускают куколок Кастиэля а, если это просто еще один способ рекламы - то я хочу такую куколку
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:17 | Сообщение # 956 |
High Society
| dragonfly, вот и я про тоже, так было бы забавнее А Дин типо обалдел: "Кас??? " а сделают как всегда, фигню, что Кастиэля превратили в куклу и нужно его спасать или опять что-то в этом роде...
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:23 | Сообщение # 957 |
High Society
| Quote (ginny) а сделают как всегда, фигню, что Кастиэля превратили в куклу и нужно его спасать или опять что-то в этом роде... wink вот нам показали картинку,а теперь фантазируем,но как всегда наши мысли не в том направление и Крипке выкинет как обычно свой жестокий прикол..
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:23 | Сообщение # 958 |
High Society
| Quote (ginny) вот и я про тоже, так было бы забавнее biggrin А Дин типо обалдел: "Кас??? shock " ага или думает "где найти мне куколку, что бы Кас не скучал?" Quote (ginny) а сделают как всегда, фигню, что Кастиэля превратили в куклу и нужно его спасать или опять что-то в этом роде... а тут я с тобой согласна - скорее так и будет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:29 | Сообщение # 959 |
High Society
| Quote (helen) и Крипке выкинет как обычно свой жестокий прикол. точно, не следует забывать что это Крипке
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:30 | Сообщение # 960 |
High Society
| Quote (dragonfly) точно, не следует забывать что это Крипке не рановато ли нам скину стилс,мы еще 5 серии не видели,а тут 6 дразнят
|
|
| |