Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:46 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| ginny, если бы он с ней только кушал... то я бы не переживала, а так точно, обкрутила, паршивка!
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:01 | Сообщение # 902 |
Privileged
Награды: 5
| ginny, ,блииииииииииин блиииннн Джааарееед >< хочу его^^ фуф бесит эта Кортезе лучше с Кэссиди встретился погулял))
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:09 | Сообщение # 903 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, ой, ты права... Явно, это вуду!!!!! blanche-, согласна, и насче Джареда, и насчет того, что лучше захомутал бы Кэти, чем ЭТО
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:11 | Сообщение # 904 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) ДИН: (Касу) Значит так... Я могу сказать со стопроцентной уверенностью: во-первых, Чип и Дейл - педики, во-вторых, девственником ты не умрёшь. Не в мою смену. Погнали!! Да Сашуль они самые,так угорала Quote (ginny) Вообще, Мишане отдельный поклон за сцену в борделе, это же надо так сыграть notworthy Такое лиицо невинное было,сыргал отлично,надо посмотреть новую сериююююю,чую там что-то интересное
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:14 | Сообщение # 905 |
High Society
| helen, рада, что угадала сама была в восторге от этой фразочки... срочно смотри, там опять Мишаня зажигает звезды, пьяный и укуренный Кас-это нечто
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:30 | Сообщение # 906 |
High Society
| Quote (dragonfly) черт! и где она на нашу и Джареда голову взялась? angry слов нет одни эмоции,без слез не взглянуть Quote (ginny) рада, что угадала biggrin сама была в восторге от этой фразочки... tongue Спасибки,молодец что написала,я тронута твоим вниманием !!!Quote (ginny) срочно смотри, там опять Мишаня зажигает звезды, пьяный и укуренный Кас-это нечто smile гляну чуток позже
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:57 | Сообщение # 907 |
High Society
| helen, да, что за дела, ты обращайся в любое время
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:01 | Сообщение # 908 |
High Society
| не знаю знаете ли вы эту новость,но все же:Не подлежит сомнению, что этот сезон "Сверхъестественного" (Supernatural) построен вокруг Апокалипсиса, постепенно становящегося все более реальным. Сам факт, что Пэрис Хилтон согласилась принять участие в сериале говорит, что судный день не за горами. Но исполнительный продюсер шоу Эрик Крипке считает, что кастинговый трюк, который мы увидим в эфире уже в следующий четверг, далеко еще не конец света. "Я не думаю, что мы завели мотоцикл и готовы прыгать через акулу" - утверждает Крипке насчет серии, в которой мы найдем наследницу гостиничного бизнеса, играющую «монстра, принимающего облик Пэрис Хилтон. Это смешная и совершенно непочтительная серия о современной знаменитости. Поклонники сериала не должны выносить приговор эпизоду до того, как его увидят» Крипке говорит, что идея пригласить Хилтон родилась в комнате сценаристов "Сверхъестественного", а не в высших эшелонах канала CW. «Что касается каста, то со стороны студии или сети не было никакого давления. - говорит он – У нас был свой список тех, кто, с нашей точки зрения, был бы лучшим рассказчиком сатирического монолога о современных идолах, и Пэрис Хилтон была во главе этого списка. Мы даже представить себе не могли, что она согласится на это, но я поговорил с ней, и она очень быстро все подписала» "Если кто-либо когда-либо хотел увидеть кровожадную Пэрис, нападающую на кого-то и убивающую кого-то, то это ваш шанс. - сказал Крипке. - Я искренне потрясен, что Пэрис все-таки пошла на это." «Я очень уважаю ее за то, что она была такой молодчиной. - продолжает он – Тот факт, что она согласилась на эту роль, лучше всего говорит о ее чувстве юмора» "Мы написали роль специально для нее - говорит исполнительный продюсер и сценарист Сэра Гэмбл, - это просто невероятно, что мы ее заполучили. Она играет сверхъестественное существо, принимающее облик... Пэрис Хилтон. Если ты знаешь наш стиль, и ждешь, что мы сотворим с этим материалом что-то смешное и непочтительное, то так оно и будет." У меня Шок !!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:03 | Сообщение # 909 |
High Society
| helen, да, мы тут с Галей уже посмеялись про Quote (helen) Сам факт, что Пэрис Хилтон согласилась принять участие в сериале говорит, что судный день не за горами
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:11 | Сообщение # 910 |
High Society
| Quote (ginny) да, мы тут с Галей уже посмеялись про Где это чудо только не засветилось до Суперов добралась,деньги силдьно видать любит,раз соглашается на все что предлогают %). Quote (ginny) Quote (helen) Сам факт, что Пэрис Хилтон согласилась принять участие в сериале говорит, что судный день не за горами biggrin однозначно
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:23 | Сообщение # 911 |
High Society
| helen, ну, мне кажется, что роль монстра ей удастся Надеюсь, лишь бы она к нашим братикам не лезла
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:25 | Сообщение # 912 |
High Society
| Quote (ginny) helen, ну, мне кажется, что роль монстра ей удастся biggrin Надеюсь, лишь бы она к нашим братикам не лезла dry Успокаивает что это на один эпизод
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:32 | Сообщение # 913 |
High Society
| helen, зато в трейлере (я где-то тут выкладывала) она так лихо заезжает, кому-то каблуком в лицо, что жутко страшно. Боюсь, это был Дин...
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:36 | Сообщение # 914 |
High Society
| Quote (ginny) helen, зато в трейлере (я где-то тут выкладывала) она так лихо заезжает, кому-то каблуком в лицо, что жутко страшно. Боюсь, это был Дин... surprised трейлер не видела и не хочу смотреть.лучше серию глянут,ну она и выпендрилась,из нее такой нинзя как из меня балерина Надеюсь и ей там кто нибудь вмажет
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:46 | Сообщение # 915 |
High Society
| helen, ну, думаю, раз она на одну серию из неё там хорошенький бифштекс сделают Кстати, ты еще серию не посмотрела??
|
|
| |