Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:22 | Сообщение # 766 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (helen) ого,не знала,а что так прошла любовь,хотя мне его герла не нравилась Они еще давненько расстались, еще со времен 4 сезона
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:24 | Сообщение # 767 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Анюта) Они еще давненько расстались, еще со времен 4 сезона я совсем от новостей отстала,открываем охоту на Джареда
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:27 | Сообщение # 768 |
High Society
| Я тоже отстала, может кто то уже открыл и даже заарканил его!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:33 | Сообщение # 769 |
High Society
| Quote (Анюта) Я тоже отстала, может кто то уже открыл и даже заарканил его! biggrin надеюсь наши герлушки завтра это прочитают и дадут ответ,есть или все же нет
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:35 | Сообщение # 770 |
High Society
| Quote (helen) надеюсь наши герлушки завтра это прочитают и дадут ответ,есть или все же нет Будем ждать!
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:45 | Сообщение # 771 |
High Society
Награды: 2
| Я вчера не выдержала пошла дрыхнуть, так что всем "Доброе утро" и продолжаем..... Quote (Анюта) Актеры они просто замечательные)) Талантище Вот такой парадокс: в "Сверхъестественном" они играют на высоте, не переигрывая, расскрывая образы, так искренни, что переживаешь их экранную жизнь вместе с ними, а вот, например, в "Пятнице" Джаред грал на уровне "средненько-пашивенько", хотя понимаю, что всё зависит от режиссера Quote (Анюта) Кас завоевывает позиции Это точно Я Каса просто обожаю, в 4 сезоне, всё боялась, что он найдёт другое вместилище и Миши н будет, но, та-та-да-дам!!! Мишка с нами Quote (Анюта) Хорошо, что притаких обстоятельствах не забывают про юмор А то всё бы совсем стало печально: Апокалипсис, братья порознь и никакого юмора-это уже не Supernatural Quote (helen) А то скрытые таланты Я под впечатлением Всё записала тебя в команду Quote (helen) Это ты за него отдувалась Так что с Дженса упаковка бумажных платочков!!!! Quote (helen) Я когда посмотрела 2 серию обратила внимание на плечи и руки Дина то есть Дженсена и поняла что он очень накаченный бой,такой мужественный и Сэм тоже,мальчики наши то возмужали за эти года,а вот Джо мне не нравится ,были герлы и по лучше!!! Вот-вот, полнейший пппкс!! Наши мальчики настоящие красавцы, а Джо так, средничок, так что, как героиня пусть будет, но вот как пассия для Дина она, имхо, не дотягивает Quote (dragonfly) я вас девули люблю, так что прощаю спойлеры))) И мы тебя очень-очень!!!!! Quote (Анюта) Джареду уже некуда качатся Он и так, как Терминатор выглядит, постоянно, когда Джаред раздевается (после того, как отскребу челсть от пола) думаю: "Ну, что он такого наедается???" Quote (Анюта) Ага, хорошеют и хорошеют. Совсем не берегут нервы своих фанаток! Вот и думаю: эгоисты! Quote (helen) надеюсь наши герлушки завтра это прочитают и дадут ответ,есть или все же нет Ленчик мы с Галей ещё на дык-какой-то там странице открыли на него охоту, так что в очередь Там же я и писала, что в последнее время его часто видят с Женевьевой Я этим помню Галчонка так ошарашила (и разрывом и побоюсь этого слова, но напишу свиданием) и мы с ней сошлись на том, что лучше бы он с Сандрой так и встречался дальше
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:40 | Сообщение # 772 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Я вчера не выдержала пошла дрыхнуть, так что всем "Доброе утро" и продолжаем.... конечно, продолжаем! Quote (ginny) Ленчик мы с Галей ещё на дык-какой-то там странице открыли на него охоту, так что в очередь tongue Там же я и писала, что в последнее время его часто видят с Женевьевой wacko Я этим помню Галчонка так ошарашила (и разрывом и побоюсь этого слова, но напишу свиданием) и мы с ней сошлись на том, что лучше бы он с Сандрой так и встречался дальше да, помню такое дело))) но, мое мнение Джаред такой красавец, что девушку мог себе отхватить себе такую лялю, а не этих... эх что касается Дина и Джо, то мне она не очень, но если сценаристы их сведут, то я не буду аж так сильно возмущаться
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:05 | Сообщение # 773 |
High Society
| Quote (ginny) Там же я и писала, что в последнее время его часто видят с Женевьевой Я этим помню Галчонка так ошарашила (и разрывом и побоюсь этого слова, но напишу свиданием) и мы с ней сошлись на том, что лучше бы он с Сандрой так и встречался дальше Аааа, вспомнила что де то читала про то что он ней последние время тусутся. Мог бы себе покрасивее найти
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:19 | Сообщение # 774 |
High Society
| Quote (ginny) Всё записала тебя в команду smile Ура!!! Quote (ginny) Так что с Дженса упаковка бумажных платочков!!!! wink Эх он тебя не видел,а так бы задарил платками от Гермес!!! Quote (ginny) Наши мальчики настоящие красавцы, а Джо так, средничок, так что, как героиня пусть будет, но вот как пассия для Дина она, имхо, не дотягивает dry Точняк,Дину нужна супер герла!!! Quote (ginny) Ленчик мы с Галей ещё на дык-какой-то там странице открыли на него охоту, так что в очередь tongue Там же я и писала, что в последнее время его часто видят с Женевьевой wacko Я этим помню Галчонка так ошарашила (и разрывом и побоюсь этого слова, но напишу свиданием) и мы с ней сошлись на том, что лучше бы он с Сандрой так и встречался дальше wink Ок,очередь так очередь ,а что за Женевьева ,я ее знаю? Имя не знакомо>(
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:33 | Сообщение # 775 |
High Society
| Quote (helen) Quote (ginny) Так что с Дженса упаковка бумажных платочков!!!! wink Эх он тебя не видел,а так бы задарил платками от Гермес!!! и мне платки - посмотрела 2 серию... эх, Крипке убить надо, зачем так мучить нас! Quote (helen) Ок,очередь так очередь biggrin ,а что за Женевьева surprised ,я ее знаю? Имя не знакомо>( Женевьева - это вторая Руби (губастая), забыла фамилию
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:35 | Сообщение # 776 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Эх он тебя не видел,а так бы задарил платками от Гермес!!! Точно!! И ходила бы я круче самой Миранды Пристли Quote (helen) Точняк,Дину нужна супер герла!!! Не просто супер, а супер-пупер!!!! Мы Дина какой-нибудь простушке не отдадим, грудью ляжем, но не отдадим! Quote (helen) Ок,очередь так очередь Quote (helen) а что за Женевьева ,я ее знаю? Имя не знакомо К несчастью, Ленок, имя тебе знакомо. Это "губастое недоразумение", как выразилась Martini, та жалкая пародия на Руби, котоорую поставили вместо Кэти
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:46 | Сообщение # 777 |
High Society
| Quote (dragonfly) и мне платки - посмотрела 2 серию... эх, Крипке убить надо, зачем так мучить нас! ну раз такая сопливая пьянка пошла.то вам двоим кто у нас еще слезу пустил.вроде Анюта.да они на вас разоряться,платки то не дешевые Quote (dragonfly) Женевьева - это вторая Руби (губастая), забыла фамилию biggrin смутно,но помню,а фото можно ее в студию? Quote (ginny) Точно!! И ходила бы я круче самой Миранды Пристли biggrin а то,поклонниц надо любить и баловать,обычные сама можешь купить Quote (ginny) Мы Дина какой-нибудь простушке не отдадим, грудью ляжем, но не отдадим! tongue Эх это так,но как сказал Крипке у них постоянных герл никогда в этом шоу не будет Quote (ginny) К несчастью, Ленок, имя тебе знакомо. Это "губастое недоразумение", как выразилась Martini, та жалкая пародия на Руби, котоорую поставили вместо Кэти dry помню,но боюсь ее с другой спутать,покажите ее
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:53 | Сообщение # 778 |
High Society
| Ленусь, вот она
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:13 | Сообщение # 779 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ленусь, вот она Все я так и думала что это она,ну нет не нравится она мне,простите не она грубоватая...имхо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:21 | Сообщение # 780 |
High Society
| Quote (helen) Все я так и думала что это она,ну нет не нравится она мне,простите не она грубоватая...имхо Лен, я еще не встречала людей, которым она бы нравилась и при том, что на этой фотке она еще божески выглядит)))
|
|
| |