menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
ginnyДата: Суббота, 19.09.2009, 21:09 | Сообщение # 736
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
неужели все так плохо?

Ой, Галь, конец просто пипец)))) Я так плакала, опять ребят разводят cry
Quote (Анюта)
А конец очень расстроил

угу sad

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

АнютаДата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 737
High Society
Награды: 3
Quote (ginny)
Я так плакала, опять ребят разводят

думаю через пару серий снова сведут! ну не могут они в стороне быть друг от друга

helenДата: Суббота, 19.09.2009, 21:42 | Сообщение # 738
High Society
Награды: 341
Quote (ginny)
И конечно, я просто зхлебывалась в слезах в конце серии, ненавижу Крипке, что он делает с фанатской психикой????
о май гад,вот так дела,раз там так все плохо.иду посмотрю,а то так интересно стало sad
surprised

ginnyДата: Суббота, 19.09.2009, 21:56 | Сообщение # 739
High Society
Quote (Анюта)
думаю через пару серий снова сведут! ну не могут они в стороне быть друг от друга

Ещё бы не сведут!!!!!!!! А то Эрика фанаты, в тёмном переулке подкараулят и..... dwarf
Quote (helen)
о май гад,вот так дела,раз там так все плохо.иду посмотрю,а то так интересно стало

Давай, наконец, посмотри happy Хотя после 2-ой серии, уже не знаю, что советовать, блин надоели эти психотрёпные серии, итак Апокалипсис, так ещё и братишки порознь sad

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

АнютаДата: Суббота, 19.09.2009, 22:05 | Сообщение # 740
High Society
Quote (helen)
о май гад,вот так дела,раз там так все плохо.иду посмотрю,а то так интересно стало

Давай, смотри. Потом напишешь как тебе

Quote (ginny)
Ещё бы не сведут!!!!!!!! А то Эрика фанаты, в тёмном переулке подкараулят и.....

Я бы его уже давно где нибудб подкараулила biggrin

ginnyДата: Суббота, 19.09.2009, 22:13 | Сообщение # 741
High Society
Quote (Анюта)
Я бы его уже давно где нибудб подкараулила

Как только соберешься-зови, нас тут целая армия таких, чур, я в первых рядах biggrin

Вроде как, из спойлеров ясно, что братья пару серий точно будут "не в одной Импале" sad

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

АнютаДата: Суббота, 19.09.2009, 22:18 | Сообщение # 742
High Society
Quote (ginny)
Как только соберешься-зови, нас тут целая армия таких, чур, я в первых рядах

Обязательно))

Quote (ginny)
Вроде как, из спойлеров ясно, что братья пару серий точно будут "не в одной Импале"

Кстати, про импалу. Меня так тронуло когда Дин предложил Сэму забрать импалу. Зная его любовь к своей машине это просто невероятно.

ginnyДата: Суббота, 19.09.2009, 22:59 | Сообщение # 743
High Society
Quote (Анюта)
Обязательно))

тогда договорились biggrin
Quote (Анюта)
Кстати, про импалу. Меня так тронуло когда Дин предложил Сэму забрать импалу. Зная его любовь к своей машине это просто невероятно

Ань, ты просто читаешь мои мысли, я когда писала, тоже думала о конце второй серии. Дин, просто невероятен, и ещё он так просто это сказал: "Хочешь взять импалу?", как будто для него она ничего не значит cry И Сэм тоже понял и всё равно, они разошлись, ах, Крипке, что б его!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

АнютаДата: Суббота, 19.09.2009, 23:14 | Сообщение # 744
High Society
Quote (ginny)
Ань, ты просто читаешь мои мысли, я когда писала, тоже думала о конце второй серии. Дин, просто невероятен, и ещё он так просто это сказал: "Хочешь взять импалу?", как будто для него она ничего не значит И Сэм тоже понял и всё равно, они разошлись, ах, Крипке, что б его!

Вот вот. Видимо Дин ну очень сильно переживает раз так спокойно относится к импале. Еще понравился момент с Кесом в больнице когда тот позвонил Сэму

dragonflyДата: Суббота, 19.09.2009, 23:25 | Сообщение # 745
High Society
Награды: 197
ginny, Анюта, девули не спойлерите cool правда вы меня заинтриговали, а серию смогу посмотреть где-то аж в понедельник... эх sad

helenДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:08 | Сообщение # 746
High Society
Награды: 341
Quote (ginny)
Давай, наконец, посмотри happy Хотя после 2-ой серии, уже не знаю, что советовать, блин надоели эти психотрёпные серии, итак Апокалипсис, так ещё и братишки порознь sad
Всё посмотрела,что сказать,ходит Крипке по наших нервам как на Скрипке,вот бли дают замутили,Дин стал сильнее,Семик как лопушок таких его сейчас слабаком сделали,все сопливит,порадовал Кас,как герой пришел братьям на помощь,очень обрадовалась его появлению. Крнец второй серии cry ,прям думала сейчас Дин слезу пустит.а он так терпеливо сдерживался,так его жалко стало.
Quote (ginny)
Как только соберешься-зови, нас тут целая армия таких, чур, я в первых рядах biggrin
я с вами.наша армия непобедима biggrin

nastenochkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:22 | Сообщение # 747
High Society
Награды: 1
а мне в серии прикол с медальоном понравился - "ЕМП Господень")))
и серия мне понравилась вообще))) конечно конец печальненький но надо же чем то интригу держать? )))))

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 748
High Society
Quote (dragonfly)
девули не спойлерите правда вы меня заинтриговали, а серию смогу посмотреть где-то аж в понедельник... эх

Оки)))

Quote (helen)
Всё посмотрела,что сказать,ходит Крипке по наших нервам как на Скрипке,вот бли дают замутили,Дин стал сильнее,Семик как лопушок таких его сейчас слабаком сделали,все сопливит,порадовал Кас,как герой пришел братьям на помощь,очень обрадовалась его появлению. Крнец второй серии ,прям думала сейчас Дин слезу пустит.а он так терпеливо сдерживался,так его жалко стало.

Вот вот, неизвестно что еще Садомазович придумает

Quote (helen)
я с вами.наша армия непобедима

О дааа!! Бойся Крипке

ginnyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:28 | Сообщение # 749
High Society
Quote (Анюта)
Видимо Дин ну очень сильно переживает раз так спокойно относится к импале.

От этого его становится ещё более жалко cry Блин, ну зачем Джаред с Дженсом так правдоподобно играют???? Вроде понимаешь, что это просто герои и всё выдумки, а слёзы наворачиваются weep
Quote (Анюта)
Еще понравился момент с Кесом в больнице когда тот позвонил Сэму

Точно, просто моментище! Да, ещё парочка таких слёзо-надрывательных серий и я буду СУПЕРОВ только из-за красавца Каса смотреть ah
Quote (helen)
Всё посмотрела,что сказать,ходит Крипке по наших нервам как на Скрипке,вот бли дают замутили

Ленчик, ты даже тут стихами заговорила от такой бессердечности tongue
Quote (helen)
Дин стал сильнее

Насчет этого скажу: наконец! А то его как-то совсем в 4 сезоне уделали! Очень понравилась фраза, когда Дин сказал: "Отказываюсь быть ангельским презирвативом". Наша Диночка biggrin
Quote (helen)
Семик как лопушок таких его сейчас слабаком сделали

Это в отмеску за прошлосезонные "чёрные глаза" (Блин, сраазу песня в голове wacko )
Quote (helen)
Кас,как герой пришел братьям на помощь,очень обрадовалась его появлению.

Come to me in "Castiel team" cool
Quote (helen)
Дин слезу пустит.а он так терпеливо сдерживался,так его жалко стало.

Я тоже ждала этой скупой Дженсоновской слезы, но потом стало всё равно, сама ревела в три ручья cry
Quote (helen)
наша армия непобедима

Это точно!!!!!!!!!! smile

Галечка, всё не спойлерим, ждём тебя (хотя ты, когда 1 серию посмотрела сама жутко спойлерила icecream )

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:36 | Сообщение # 750
High Society
Quote (ginny)
От этого его становится ещё более жалко Блин, ну зачем Джаред с Дженсом так правдоподобно играют???? Вроде понимаешь, что это просто герои и всё выдумки, а слёзы наворачиваются

Актеры они просто замечательные)) Талантище biggrin

Quote (ginny)
Точно, просто моментище! Да, ещё парочка таких слёзо-надрывательных серий и я буду СУПЕРОВ только из-за красавца Каса смотреть

Кас завоевывает позиции

Quote (ginny)
Насчет этого скажу: наконец! А то его как-то совсем в 4 сезоне уделали! Очень понравилась фраза, когда Дин сказал: "Отказываюсь быть ангельским презирвативом". Наша Диночка

Эта фраза вообще меня убила, так ржала. Хорошо, что притаких обстоятельствах не забывают про юмор biggrin :D

Quote (ginny)
Семик как лопушок таких его сейчас слабаком сделали

Ничего, он просто обязан быстро оклематся. если это возможно после черных глаз и демонской крови

Сообщение отредактировал Анюта - Воскресенье, 20.09.2009, 00:38

Поиск: