Сверхъестественное/Supernatural
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:38 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Анюта) Вот вот, неизвестно что еще Садомазович придумает идеям его нет предела,я так посмотрю за столько лет.. Quote (Анюта) О дааа!! Бойся Крипке мв такие,наша Раша форевер стронг!!! Quote (ginny) Ленчик, ты даже тут стихами заговорила от такой бессердечности tongue А то скрытые таланты Quote (ginny) Насчет этого скажу: наконец! А то его как-то совсем в 4 сезоне уделали! Очень понравилась фраза, когда Дин сказал: "Отказываюсь быть ангельским презирвативом". Наша Диночка biggrin ой да,я все пыталась его фразочки запомнить,ему они удачно даются...Quote (ginny) Это в отмеску за прошлосезонные "чёрные глаза" (Блин, сраазу песня в голове wacko ) Quote (ginny) Come to me in "Castiel team" cool Cool !!! Quote (ginny) Я тоже ждала этой скупой Дженсоновской слезы, но потом стало всё равно, сама ревела в три ручья cry Quote (helen) Это ты за него отдувалась
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:40 | Сообщение # 752 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) идеям его нет предела,я так посмотрю за столько лет.. Просто садист Quote (helen) мв такие,наша Раша форевер стронг!!! Ну не забываем про Юкрейн, в группе есть же люди и с этой страны есть
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:50 | Сообщение # 753 |
High Society
| Quote (Анюта) Ну не забываем про Юкрейн, в группе есть же люди и с этой страны есть biggrin вот писала точно знала,если не напишу Юкрейн ты точно напишешь,офф коз май дир и Юкрейн ту!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:10 | Сообщение # 754 |
High Society
| Quote (helen) вот писала точно знала,если не напишу Юкрейн ты точно напишешь,офф коз май дир и Юкрейн ту!!! Не то что бы я была патриоткой Но все равно
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:18 | Сообщение # 755 |
High Society
| Quote (Анюта) Не то что бы я была патриоткой biggrin Но все равно biggrin biggrin я тебя отлично понимаю,я ведь тоже не совсем из Раша ,хотя мы все себя таковыми считаем,когда родились то такого не было как сейчас и снова пошел флуд,меня Катя точно скоро в шею погонит
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:23 | Сообщение # 756 |
High Society
| Quote (helen) я тебя отлично понимаю,я ведь тоже не совсем из Раша ,хотя мы все себя таковыми считаем,когда родились то такого не было как сейчас и снова пошел флуд,меня Катя точно скоро в шею погонит Да, давай лучше про мальчиков. Хотела спросить, как тебе пара Дин\Джо??
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:33 | Сообщение # 757 |
High Society
| Quote (Анюта) Да, давай лучше про мальчиков. Хотела спросить, как тебе пара Дин\Джо?? Я когда посмотрела 2 серию обратила внимание на плечи и руки Дина то есть Дженсена и поняла что он очень накаченный бой,такой мужественный и Сэм тоже,мальчики наши то возмужали за эти года,а вот Джо мне не нравится ,были герлы и по лучше!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:44 | Сообщение # 758 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Галечка, всё не спойлерим, ждём тебя (хотя ты, когда 1 серию посмотрела сама жутко спойлерила я вас девули люблю, так что прощаю спойлеры)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:47 | Сообщение # 759 |
High Society
| Quote (dragonfly) я вас девули люблю, так что прощаю спойлеры))) и мы тебя Галчонок!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:51 | Сообщение # 760 |
High Society
| Quote (helen) Я когда посмотрела 2 серию обратила внимание на плечи и руки Дина то есть Дженсена и поняла что он очень накаченный бой,такой мужественный и Сэм тоже,мальчики наши то возмужали за эти года,а вот Джо мне не нравится ,были герлы и по лучше!!! Телами наших братиков я всегда восхщалась! Джареду уже некуда качатся, да и в принципе Дженсену тоже, но все равно хорошо что следит за собой. А мне пара Дин\Джо симпатизирует, только камнями в меня не бросайте
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:55 | Сообщение # 761 |
High Society
| Quote (Анюта) Телами наших братиков я всегда восхщалась! Да я как-то раньше в общих чертах ими любовалась,а сегодня меня переклинило,что они возмужали,года идут,парни хорошеют !!! Quote (Анюта) Джареду уже некуда качатся, да и в принципе Дженсену тоже, но все равно хорошо что следит за собой. Молодцы,тут нечего добавить,красавцы!!! Quote (Анюта) А мне пара Дин\Джо симпатизирует, только камнями в меня не бросайте biggrin камней не будет,просто я от нее отвыкла,а тут как гром, среди ясного неба появилась
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:58 | Сообщение # 762 |
High Society
| Quote (helen) камней не будет,просто я от нее отвыкла,а тут как гром, среди ясного неба появилась А мне еще во втором сезоне посещали такие мысли. Quote (helen) Да я как-то раньше в общих чертах ими любовалась,а сегодня меня переклинило,что они возмужали,года идут,парни хорошеют !!! Quote (helen) Молодцы,тут нечего добавить,красавцы!!! Ага, хорошеют и хорошеют. Совсем не берегут нервы своих фанаток!
Сообщение отредактировал Анюта - Воскресенье, 20.09.2009, 01:59 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:03 | Сообщение # 763 |
High Society
| Quote (Анюта) Ага, хорошеют и хорошеют. Совсем не берегут нервы своих фанаток! Зато как повезло их девушкам,таких парней урвали,но нас они тоже любят,для нас стараются!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:10 | Сообщение # 764 |
High Society
| Quote (helen) Зато как повезло их девушкам,таких парней урвали,но нас они тоже любят,для нас стараются!!!! Это правда! У Дженсена точно есть, а вот вроже у Джареда уже нету
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:17 | Сообщение # 765 |
High Society
| Quote (Анюта) а вот вроже у Джареда уже нету ого,не знала,а что так прошла любовь,хотя мне его герла не нравилась
|
|
| |