Сверхъестественное/Supernatural
|
|
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:20 | Сообщение # 796 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) так на дворе апокалипсис, надо парням расслабляться, а не жен глядеть tongue точно ведь,а я совсем забыла ,тогда можно!!! Quote (dragonfly) надеюсь, они только на экране так cool Вот и я о том,что можно на экране,в жизни пусть не будет,а то точно апокалипсис начнется от разбитых женских сердец!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:24 | Сообщение # 797 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) точно ведь,а я совсем забыла biggrin ,тогда можно!!! конечно, можно, не все время мир спасать от демонов Quote (helen) Вот и я о том,что можно на экране,в жизни пусть не будет,а то точно апокалипсис начнется biggrin от разбитых женских сердец!!!! о, тут ты тонко подметила
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:27 | Сообщение # 798 |
High Society
| Quote (dragonfly) конечно, можно, не все время мир спасать от демонов cool Раслабуха нужна,это точно парням очень тяжело приходится!!! Quote (dragonfly) о, тут ты тонко подметила tongue а то
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:53 | Сообщение # 799 |
High Society
Награды: 3
| Ленчик, о чем вы тут общаетесь??
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:04 | Сообщение # 800 |
High Society
| Quote (Анюта) Ленчик, о чем вы тут общаетесь?? А парнях и их партнершах,на экране не везет с постоянными,я говорю : разбалуются,чтоб и в жизни не начали менять подруг,а потом подумали что на экране можно,там ведь апокалипсис ,но в жизни нельзя так часто менять
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:40 | Сообщение # 801 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) А парнях и их партнершах,на экране не везет с постоянными,я говорю : разбалуются,чтоб и в жизни не начали менять подруг,а потом подумали что на экране можно,там ведь апокалипсис ,но в жизни нельзя так часто менять Согласна, на 100% В сериале все можно
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:16 | Сообщение # 802 |
High Society
| Quote (Анюта) Согласна, на 100% В сериале все можно biggrin ну вот и порешили мирно
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:20 | Сообщение # 803 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Это точно,тогда это даже дешевый вариант И самый разумный, то что Эрик творит с фанатской нервной системой ни за какие платочки не исправишь Quote (helen) Это сказала :Елена Премудрая А-то уже подумала: Елена Прескромная Quote (helen) нам лучше,а парням какого менять постоянно партнерш,они так могут разбаловаться а вот и ответ Quote (dragonfly) так на дворе апокалипсис, надо парням расслабляться, а не жен глядеть Quote (helen) и перенять эту привычку в жизни У Дженса-то и так 140 баб было, так что давно он от Дина эту привычку перенял Quote (helen) апокалипсис начнется от разбитых женских сердец!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:28 | Сообщение # 804 |
High Society
| Quote (ginny) У Дженса-то и так 140 баб было, так что давно он от Дина эту привычку перенял а я то думала, что он только с Даниель
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:57 | Сообщение # 805 |
High Society
Награды: 12
| dragonfly, Анюта, ну и как вам? а то я только первую посмотрела и мне пока не очень нравится=((
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:17 | Сообщение # 806 |
High Society
| Quote (ginny) И самый разумный, то что Эрик творит с фанатской нервной системой ни за какие платочки не исправишь wink Тогда надо что-то лучше придумать,но он садист еще тот Quote (ginny) А-то уже подумала: Елена Прескромная biggrin Так это тоже не плохо, если так показалось Quote (ginny) У Дженса-то и так 140 баб было, так что давно он от Дина эту привычку перенял dry ну вот мы только начали думать что не перенял,как ты нас вернула на грешную землю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:29 | Сообщение # 807 |
High Society
| GossipG, вторая серия еще тяжелее... но, тут надо смотреть и быть готовой к тому, что это не первосезонные односерийные дела с веселым Дином и застенчивым Семми)) Теперь апокалипсис и все немного по другому... вот где-то так Quote (helen) ну вот мы только начали думать что не перенял,как ты нас вернула на грешную землю ага, я тоже это подумала
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:36 | Сообщение # 808 |
High Society
Награды: 12
| dragonfly, да я понимаю. и скучаю по тем времена, хотя естественно что все изменилось... хочется о-больше мистики и по-меньше религии...
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:20 | Сообщение # 809 |
High Society
Награды: 2
| Quote (heeln) ну вот мы только начали думать что не перенял,как ты нас вернула на грешную землю Quote (dragonfly) ага, я тоже это подумала Зайки, извините меня Просто, только вернулась с сайта "Кто встречался с кем?", так там у Джара 2 девушки(!!!), а у Дженса 11(!!!), как для сравнения??? И это лишь знаменитости... Ой, блин, так скучаю по первосезонным Дину и Сэму, когда всё было плохо, но не настолько, да ещё папаша Винчестер жив был... А сейчас..... Сплошная хоррор-мелодрама для истерзанных фанатских сердец.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:51 | Сообщение # 810 |
High Society
| Quote (ginny) Зайки, извините меня ah Просто, только вернулась с сайта "Кто встречался с кем?", так там у Джара 2 девушки(!!!), а у Дженса 11(!!!), как для сравнения??? И это лишь знаменитости.. де тебе незачем извинятся, наоборот мы были в неведении, а ты нас просветила Quote (ginny) Ой, блин, так скучаю по первосезонным Дину и Сэму, когда всё было плохо, но не настолько, да ещё папаша Винчестер жив был... ой, я тоже скучаю по ним - эх, были славные времена!
|
|
| |