Сверхъестественное/Supernatural
|
|
ginny | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:13 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) де тебе незачем извинятся, наоборот мы были в неведении, а ты нас просветила Я вот предпочла бы быть в блаженном неведении Quote (dragonfly) ой, я тоже скучаю по ним - эх, были славные времена! давай скучать вместе Посмотрела промки к четветой серии, Сэма вообще нет, значит, правда ребят надолго разлучили , зато сразу видно, как в Апокалипсис развлекается наш Кас с четырьмя бабенками, да в гражданке , зацените:
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:16 | Сообщение # 812 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) давай скучать вместе Сашуль, с тобой всегда готова Quote (ginny) Посмотрела промки к четветой серии, Сэма вообще нет, значит, правда ребят надолго разлучили surprised , зато сразу видно, как в Апокалипсис развлекается наш Кас с четырьмя бабенками, да в гражданке biggrin , зацените: заценили, а говорили апокалипсис, все плохо! а вон Кас как зажигает
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:58 | Сообщение # 813 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) Зайки, извините меня ah Просто, только вернулась с сайта "Кто встречался с кем?", так там у Джара 2 девушки(!!!), а у Дженса 11(!!!), как для сравнения??? И это лишь знаменитости... dry Это правда с этим ничего не поделаешь ,ого Дженс любвеобильный парень,а Джар скромняга Quote (ginny) Ой, блин, так скучаю по первосезонным Дину и Сэму, когда всё было плохо, но не настолько, да ещё папаша Винчестер жив был... cry А сейчас..... Сплошная хоррор-мелодрама для истерзанных фанатских сердец. Чем дальше тем страшнее и тут так же,а папка классный был!!! Quote (ginny) Кас с четырьмя бабенками, да в гражданке biggrin , зацените: О Кас тут прям сутлан,такой лапа Quote (dragonfly) а вон Кас как зажигает cool Решил зря время не терять
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:03 | Сообщение # 814 |
High Society
| Quote (helen) Решил зря время не терять biggrin правильно делает - тем более такой видный парень
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:05 | Сообщение # 815 |
High Society
| Quote (dragonfly) правильно делает - тем более такой видный парень biggrin Еще один донжуан список пополняется!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:08 | Сообщение # 816 |
High Society
| Quote (helen) Еще один донжуан biggrin список пополняется!!! нам же лучше
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:09 | Сообщение # 817 |
High Society
| Quote (dragonfly) нам же лучше tongue мы такие же получаемся,всех любим,тоже штучки ничего
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:10 | Сообщение # 818 |
High Society
| Quote (helen) мы такие же получаемся,всех любим,тоже штучки ничего biggrin столько же красавцев - как тут выбрать одного
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:14 | Сообщение # 819 |
High Society
| Quote (dragonfly) столько же красавцев - как тут выбрать одного happy смотрю на твой авик вздыхаю и понимаю,это трудно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:17 | Сообщение # 820 |
High Society
| Quote (helen) смотрю на твой авик вздыхаю и понимаю,это трудно biggrin да это трудное дело выбирать среди таких красавцев
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:25 | Сообщение # 821 |
High Society
| Quote (dragonfly) да это трудное дело выбирать среди таких красавцев love поэтому мы просто наблюдаем, за тем что они для нас делают!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:25 | Сообщение # 822 |
High Society
| Quote (dragonfly) Сашуль, с тобой всегда готова Галчонок, значит порешили, как Эрик начнет по нервам ездить-жалуемся друг дружке Quote (dragonfly) заценили, а говорили апокалипсис, все плохо! а вон Кас как зажигает Quote (helen) Решил зря время не терять Quote (dragonfly) правильно делает - тем более такой видный парень И после этого нам будут впихивать, что, мол ангелы ничего не чувствуют??? Да, бросьте заливать, Господа сценаристы, всё мы видим!! Хотя, будь это не Апокалипсис и не бегай Дин с такой серьезной рожей, я бы подумала, что Кас ему надоел и он решил найти ему подружку Вон сколько кандидатур сидит на коврике...... Quote (helen) ого Дженс любвеобильный парень,а Джар скромняга Что и полностью соответствует их героям, может это они так в образ вживаются??? Quote (helen) папка классный был!!! Джеффри был у нас самый-самый папашка Ах, девоньки, как я вас понимаю))) И, вовсе мы не любвиобильные, просто среди таких выбрать лишь одного-грех
Сообщение отредактировал ginny - Среда, 23.09.2009, 22:27 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:48 | Сообщение # 823 |
High Society
| Quote (ginny) И после этого нам будут впихивать, что, мол ангелы ничего не чувствуют??? Да, бросьте заливать, Господа сценаристы, всё мы видим!! tongue Хотя, будь это не Апокалипсис и не бегай Дин с такой серьезной рожей, я бы подумала, что Кас ему надоел и он решил найти ему подружку biggrin Вон сколько кандидатур сидит на коврике...... Погоди еще выйдет новая серия и как обычно явится Дин с довольным фейсом типа. про меня не забыли Quote (ginny) Что и полностью соответствует их героям, может это они так в образ вживаются??? tongue Да не говори,интересное открытие сQuote (ginny) Джеффри был у нас самый-самый папашка smile Был Quote (ginny) Ах, девоньки, как я вас понимаю))) И, вовсе мы не любвиобильные, просто среди таких выбрать лишь одного-грех angel1 Точно грех,зато какой сладкий на вкус
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:42 | Сообщение # 824 |
High Society
| Quote (ginny) Галчонок, значит порешили, как Эрик начнет по нервам ездить-жалуемся друг дружке booze Quote (ginny) И после этого нам будут впихивать, что, мол ангелы ничего не чувствуют??? Да, бросьте заливать, Господа сценаристы, всё мы видим!! tongue Хотя, будь это не Апокалипсис и не бегай Дин с такой серьезной рожей, я бы подумала, что Кас ему надоел и он решил найти ему подружку biggrin Вон сколько кандидатур сидит на коврике...... Сашуль, с такими темпами будет и праздник на твоей улице - Касу еще герлу подыщут Quote (helen) Точно грех,зато какой сладкий на вкус biggrin с такими красавцами можно
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:50 | Сообщение # 825 |
High Society
| Quote (helen) и как обычно явится Дин с довольным фейсом типа. про меня не забыли Вот жду, не дождусь, а то за всякими проблемами, я уже и позабыла, что Дженс не только душераздирающе плачет, но и очень заразительно смеется Елена, не перекрывайте доступ к кислороду, я и так за них чересчур переживаю Quote (dragonfly) Сашуль, с такими темпами будет и праздник на твоей улице - Касу еще герлу подыщут Лишь бы я не выступала, со всякими: "ой не та...." А так да, будет и на моей улице праздник, харе Мишане в холостяках ходить, а то наши мальчики уже не раз и не с одной, а Кас все так чинно, как надо....пора его соблазнять!!!!! Quote (helen) Точно грех,зато какой сладкий на вкус Quote (dragonfly) с такими красавцами можно Согласна с вами обеими на 100%
|
|
| |