Ааааааааа вау вот это серия,до сих пор отхожу от просмотра!!!! Столько событий за одну серию! Каждая из обманщиц даёт показания в полиции и каждая отрицает свою причастность к убийству Элисон Пейдж просит Эмили не говорить об их поцелуе,а потом сама назначает ей встречу Ханна и Калеб такие милые,влюблённые,он постоянно разгуливает по её дому,давно мог бы уже встретить её маму Дженна что-то в последнее время не отлипает от Эзры и Арию это очень цепляет+ эта смс-ка от Э Блин этот Тоби всё же страшный,не ну не могли что-ли найти актёра на эту роль по симпотичнее УПС! Вот мамочка уже и узнала про секрет Ханы и Калеба узнаю почерк "Сплетницы" У Арии и Эзры романтика,но он всё портит разговорами о Дженни. Такая трогательная сцена когда Калеб рассказывает Ханее о его родителях и затем они целуются Эмили и Пейдж полным ходом развлекаются в клубе под караоке Спенсер и Тоби проводят ночь вместе в одном номере,в одной постели,но между ними ничего не происходить. А у Ханны и Калеба наоборот,у них проходит романтическая ночь любви Оу Спенсер и Тоби на утро когда уезжали поцеловались Мама Ханны похоже смирилась с выбором дочери, но когда все уходят спать Калеб звонит кому-то,что-то он скрывает! Ария помирилась с Эзрой и она ему излили свою душу,тоже трогательный момент Оооооооо Э направила полицию на Спенсер,а затем под поп-корн наблюдала за обманщицами по телеку!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 01.03.2011, 15:05
е-мое, меня добивает это А или Э. ну капец. я уже не знаю, как это все можно провернуть. ну фантазии моей не хватает:) сколько у нее/него денег? где стоит прослушка и камеры? ну надоело. и хотя бы мотив дали, ато не виже смысла в пакостях. серия конечно подинамичнее предыдущих. калеб - так и знала, что скелетище в шкафу. там видать все агенты А/Э. и Эзра, наверно, ну эта Пейдж, может даже Мелисса. короче путают.
все мое восхищение сериями убивается непонятностью в сюжете с Э/А. требую обьяснений. или мотив. у кого-то есть предположения мотива?
Сообщение отредактировал dte - Вторник, 01.03.2011, 21:18
Я тут уже все 100 теорий у себя в голове прокрутила,больше всего на роль Э подходит Дженна,но в связи с последними событиями в сериале я уже в этом не так уверена,Э может оказаться любой. Единственное чего не хочу так это чтобы Эзра оказался человеком Э как и Калеб....
GothicMargaret, у них немного все не так, как у сплетников, и всего CW, ABC... они в прошлом году начались в июне, закончились в сентябре....хиатус до января, и тарам, вот идет, ну у них там недельные перерывы были еще пару раз вроде. так что, я думаю, 2 сезон примерно по этому же плану:) а сколько серий в сезоне будет?