Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
BoooM | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:11 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 133
Статус: Offline
| Блин,как жалко...
|
|
| |
Soleil1326 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:33 | Сообщение # 527 |
Insider
Награды: 1
| Спенсер и Тоби такие хорошие!=))милые!=) Жаль Ханну с Калебом! Я тоже сомневаюсь,что "Э" это Йен!Посмотреть бы уже новую серию!=)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:35 | Сообщение # 528 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Soleil1326) Я тоже сомневаюсь,что "Э" это Йен!Посмотреть бы уже новую серию!=) Думаю кто "Э" мы узнаем только во 2 сезоне! Завтра серия уже в Америке,через день уже у нас,недолго ждать осталось!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:00 | Сообщение # 529 |
High Society
| Сериал официально продлён на 2 сезон! Премьера летом!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:13 | Сообщение # 530 |
High Society
| Завтра серия!
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:45 | Сообщение # 531 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Elena__VIP) Думаю кто "Э" мы узнаем только во 2 сезоне! ага, наивная:)))))))сплетницу мы тоже должны были давным-давно узнать:)))))) Quote (Elena__VIP) Завтра серия! качаю. ща буду смотреть:))))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:58 | Сообщение # 532 |
High Society
| Quote (dte) ага, наивная:)))))))сплетницу мы тоже должны были давным-давно узнать:)))))) Неужели будет 3 сезон потом?
|
|
| |
Blair) | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:18 | Сообщение # 533 |
High Society
Награды: 215
| Quote (Elena__VIP) Неужели будет 3 сезон потом? Конечно будет)))рейтинги то высокие у сериала!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:54 | Сообщение # 534 |
High Society
| Quote (Blair)) Конечно будет)))рейтинги то высокие у сериала! Ну главное чтобы он оставался быть таким же интересным
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:03 | Сообщение # 535 |
High Society
| Ну вот я наконец-то добралась до серии! Как обычно всё было на высоте! Эх Калеб,Калеб ты одумался,но слишком поздно,ты причинил большую боль Ханне! Дженна ищет ключ Элисон...от чего этот ключ? Позабавил момент когда девчонки перемывали косточки Калебу О-о-о неужели у Эзры почти открылся скелет в его шкафу? Джеки Тоби и Спенсер приходится скрываться из-за полиции,родителей,в общем у них сейчас одни препятствия на пути Пейдж как всегда кинула Эмили,но видимо Эмили приглянулся теперь кто-то ещё,более симпатичный...Самара Убила фраза Ханны которую она сказала Арии: Обманул меня- позор тебе,но обманул мою лучшую подругу-ты мёртв,скотина И Ария в ответ:Это так....заботливо))) Девчонки молодцы,хочешь узнать всю правду о сопернице,тогда подружись с ней,даже за счёт чужого ника))) Всё таки у Ханны такая классная мама,по-настоящему любит свою дочь и желает ей счастья,она позволила Калеба встретится с ней напоследок,только вот её подружка Мона всё в конце концов испортила и Калебу пришлось уехать из города Ария решила быть до конца честной и рассказала Эзре всю правду,в ответ и он поделился с ней его историей с Джеки....трогательная сцена Вновь ещё один момент из прошлого с Элисон...Эмили вовремя вспомнила про него,вот и тот самый таинственный ключик! Ой такой миленький момент когда Ария и Эзра делали совместную фотографию в пакетах Уууу полицейский Гарет засёк Арию Боже мой у них там такие страшные комнаты ужаса...реально страшно,я бы туда не заходила лучше, тем более когда там уже побывала "Э". В жуткой ситуации побывала Спенсер,но на удивление всем ей помог выбраться из неё...Йен! "Э" хотела/хотел подставить Тоби,показать в глазах Спенсер его плохим,но в итоге всё оказалось иначе,Тоби и Спенсер раскрыли свой секрет перед всеми Девчонки нашли флешку,где показано что за ними давно уже следят вместе с Элисон,кто же это?! Концовка как всегда таинственна... зачем "Э" ключ от квартиры Эзры?! Анонсы 22 серии,последней серии 1 сезона!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 16.03.2011, 16:10 |
|
| |
dte | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:01 | Сообщение # 536 |
High Society
Награды: 467
| о да, серия мне понравилась. и наконец, появилась логика. девахи что-то все вместе натворили, за что им теперь мстят. это очевидно теперь. понравилась серия. а мона-козень.мама ханны понравилась. иен ... он наверняка не виноват. не пойму фитца. у них в отношениях ария поинициативнее как-то. немного он тормозит. и теперь, похоже, будет ему не очень...развращение малолетних и по согласию этих малолетних запрещено. так что, если этот гарет не получит привета от А/Э, то мистер фитц будет в оранжевом:( мама арии приколистка....ее лицо, когда она говорила, что калеб симпатюля- :))))))))) спенсер - бедняга. ей не сладко. эм - вот я не пойму, она этот шар в руки не брала с момента, когда поставила его элисон туда? или никогда не задумывалась, что там тарахтит, а тут динь-динь-дон. и опять назревает вопрос. сколько народу работает. ведь даже если следят за каждым шагом, записывают, так это ж вспомнить, что было 2-3 года назал, что сказали, сопоставить с этой ситуацией....капец. людям хорошо насолили. а место для хранения - жесть. пустой склад с детским ящиком для обеда. хоть бы старые вещи туда завезла. ато, если вскроют этот склад, никто не разу не догадается посмотреть в коробку, а потом посмотреть, что на флэшке:) Quote (Elena__VIP) Ария и Эзра делали совместную фотографию в пакетах тоже понравилось. Quote (Elena__VIP) Пейдж как всегда кинула Эмили,но видимо Эмили приглянулся теперь кто-то ещё,более симпатичный...Самара и эта пособница А/Э:))) наверняка:) Quote (Elena__VIP) зачем "Э" ключ от квартиры Эзры? новое видео с лучшего ракурса нужно:))))))))))))))
|
|
| |
Чак_и_Блер_навсегда | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:01 | Сообщение # 537 |
Insider
Награды: 30
| «Pretty Little Liars» также основан на книге. Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты. Премьера 8 июня
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:01 | Сообщение # 538 |
High Society
Награды: 197
| Видела промо, хочу глянуть пилот
|
|
| |
Чак_и_Блер_навсегда | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:01 | Сообщение # 539 |
Insider
Награды: 30
| dragonfly, Я тоже очень хочу посмотреть этот сериал!! Это будет всем нам замена в вместо 2Сплетницы" Вот кстати сайт этого сериала))) http://pl-liars.ucoz.ru
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:02 | Сообщение # 540 |
High Society
Награды: 4
| тоже решила его посмотреть летом, тем более первые серии обычно всегда интересные
|
|
| |