dte, мне уже немного непонятно) бесит немного эта Э) хочется поскорее узнать кто это вообще????Если та девченка умерла) Вообщем все непонятно и запутано, но от этого и интересно))
как я поняла, вы сейчас на 17 серии) и что, до сих пор неизвестно кто такая Э?...
в процессе просмотра я не получаю ответы на вопросы, а наоборот, задаю новые. эта, или этот Э или А вызывает у меня сомнения. с такими возможностями, как показаны, это либо группа, причем профессиональная, либо сериал нужно будет отнести в жанр фантастики, в котором у людей сверхспособности. GothicMargaret, не смотри спойлер, пока не догонишь, ато там что-то из того, что Вас ждет серии в 15 или 16. чтоб интереснее было.:)
ну ладно все подслушивают каким-то нереальным образом, успевают деньги подложить, в туалете на салфетки приклеить, стащить при огромном количестве народа, но бабулю убить? сделать ей приступ? это сверх понимания.
Дааааа сцена в душе между Ханной и Калебом была классная! Испугал момент с клетками с крысами на которых таблички с именами девчонок,интересно Э действительно начнёт убирать девчонок?!
Какой-то бред уже на самом деле пошел, терпела все путаницы и весь город подозреваемых, так как начала смотреть с самого начала выхода сериала, но вот эта серия это уже просто! Сценаристам пора отдыхать Я конечно уже привыкла что подозреваемые меняются каждую серию, но чтобы по несколько раз, так еще и человек которого считали виновным совершенно не виновен, еще секреты, снова убитая девушка на глазах девчонок, снова какие-то воспоминания, они раньше не могли об этом обо всем додуматься? Такое ощущение что сценаристы специально затормаживают их реакции. Еще и маньяки и маньячки появились, кто следующий? каннибалы? вампиры?)) А конец вообще убил своей глупостью про крысиную кровь, и клетки с крысками)) Следующая Спенсер? Уж лучше кто-нибудь другой, эта девчонка мне нравится, хоть играть умеет))
Какой-то бред уже на самом деле пошел, терпела все путаницы и весь город подозреваемых, так как начала смотреть с самого начала выхода сериала, но вот эта серия это уже просто! Сценаристам пора отдыхать Я конечно уже привыкла что подозреваемые меняются каждую серию, но чтобы по несколько раз, так еще и человек которого считали виновным совершенно не виновен, еще секреты, снова убитая девушка на глазах девчонок, снова какие-то воспоминания, они раньше не могли об этом обо всем додуматься? Такое ощущение что сценаристы специально затормаживают их реакции. Еще и маньяки и маньячки появились, кто следующий? каннибалы? вампиры?)) А конец вообще убил своей глупостью про крысиную кровь, и клетки с крысками)) Следующая Спенсер? Уж лучше кто-нибудь другой, эта девчонка мне нравится, хоть играть умеет))