что-то уже напрягает эта Эй! я просто не могу понять, как же оно такое всезнающее. в сплетнице, хоть помимо этой шпионки/шпиона трудится армия разбалованой элиты, которыые при малейшей обиде отсылают в блог пикантные страсти. а тут судя по совершенным поступкам - это группа маньяков. пришем работающие с помощью спец служб.
что-то уже напрягает эта Эй! я просто не могу понять, как же оно такое всезнающее.
в некоторых моментах это совершенно не объяснимо есть некоторые вещи которые герои обсуждают один на один, без всяких телефонов и Э все равно об этом узнает
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 16.02.2011, 13:51
в некоторых моментах это совершенно не объяснимо dry есть некоторые вещи которые герои обсуждают один на один, без всяких телефонов и Э все равно об этом узнает wacko
ну если учесть, что создатели - это создатели сплетницы, то как минимум 4 сезона мы не узаем тайно рассылающего сообщения. но если рассматривать, что там еще и создатели ДВ присутствуют, то мы во втором сезоне узнаем о частичных мотивах:)
Серия мне ооочень понравилась!!!! Было и интересно и романтично и смешно)) Ну начну с смешных моментов)) Было прикольно когда Ханна шапку Калеба в воду опустила чтоб спрятать)) А то как Спенс разузнала что Ария сидит у Эзры да еще на кровати) 'Ты у него на кровати...?) Он рядом...? Он принимает душ..??))' Ария прям встала такая 'неет, я не на кровати' ))) А Спенс ваще отожгла 'для разговора с сексуальным учителем нажмите 3!' ахах Еще так смеялась когда Эзра и Ария на диване целовались так страстно и тут её папа звонит, у них такая реакция была... На счёт романтики... вай кажись у меня новые любимые парочки начинают появляться))))))) Калеб с Ханной такие милые, ааа я не могу мне взгляд Калеба нравится)))) Еще нравится то что он помогает Ханне и он такой сообразительный(про ручку никогда б не подумала)! Спенс и Тоби...ммм....похоже тут что-то завязывается))) Как он словил шар из рук Спенсор или птм как он сказал этой Дженне что поедет со Спенс и взял её за руку, а как они ехали в машине на обратном пути еще песня такая, я прям думала она ща как остановится и начнет целовать его! Теперь про интересное!!! А я конешн знала что с этой плавчихой в команде Эмили что-то не то.. но чтоб такое! Даа этот поцелуй я не ожидала! Еще Дженна в магазине с кружевным бельем....это она так Тоби совратить пытается??! Ну и сестричка... И самое глааавное что за номер в отеле 214!!!! И КТО ТАКАЯ ЭСЗЕР МАРИ ПОТТЕР????!!!!! Вообщем жду жду жду след сериии!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Раньше Спенс меня бесила, а теперь даж нравится))
А то как Спенс разузнала что Ария сидит у Эзры да еще на кровати) 'Ты у него на кровати...?) Он рядом...? Он принимает душ..??))' Ария прям встала такая 'неет, я не на кровати' ))) А Спенс ваще отожгла 'для разговора с сексуальным учителем нажмите 3!' ахах
да-да, это было круто! Мне вообще нравится как Спенс подкалывает постоянно Арию с Эзрой
Quote (Blair_Woldorf)
Ну начну с смешных моментов)) Было прикольно когда Ханна шапку Калеба в воду опустила чтоб спрятать))
блин, я тут тааааааааааакой сник-пик со следующей серии с ними посмотрела, что я просто не знаю, как я доживу до вторника
Quote (Blair_Woldorf)
Спенс и Тоби...ммм....похоже тут что-то завязывается))) Как он словил шар из рук Спенсор или птм как он сказал этой Дженне что поедет со Спенс и взял её за руку, а как они ехали в машине на обратном пути еще песня такая, я прям думала она ща как остановится и начнет целовать его!
я тоже думала, что у них романтика начнется
Quote (Blair_Woldorf)
КТО ТАКАЯ ЭСЗЕР МАРИ ПОТТЕР????!!!!!
это же старушка, которая умерла и оставила деньги. тут же ясно, что это Э прислал этого авантюриста и если бы не Калеб, то для Эшли бы все плохо кончилось...
блин, я тут тааааааааааакой сник-пик со следующей серии с ними посмотрела, что я просто не знаю, как я доживу до вторника
я всё не могу решить смотреть мне его или нет)
Quote (dragonfly)
это же старушка, которая умерла и оставила деньги. тут же ясно, что это Э прислал этого авантюриста и если бы не Калеб, то для Эшли бы все плохо кончилось...
аа точно) у меня память на имена просто не оч) ну кась напомни мне кто-такая Эшли??
Всем привет) Сериал офигеный, очень интересный и интригующий. А можете подсказать где можно онлайн с хорошей озвучкой посмотреть? Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop