| 

The O.C.
				 | 

| 
| BeSta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:52 | Сообщение # 196 |  
 Privileged 
Награды:  0 
Статус: Offline 

| Quote (Blaise) конечно моя любовь к Броди не угасает      как я тебя понимаю    
 |  
|   | 
 |    | 
| Plusha | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:36 | Сообщение # 197 |  
 Privileged 
Награды:  1 

| Мне не особо нравится этот сериал. Какой-то уж через чур он депрессивный. Смотрела только из-за Броди  

|  
|   | 
 |    | 
| Blaise | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:47 | Сообщение # 198 |  
 Elite 
Награды:  23 

| Quote (BeSta) как я тебя понимаю       По-моему все понимают))   Quote (Plusha) Мне не особо нравится этот сериал. Какой-то уж через чур он депрессивный. Смотрела только из-за Броди     Депрессивный? Ну, конечно, каждому своё, но для меня ОС один из тех немногих сериалов, шутки из которого хочется цитировать до скончания веков.   Хотя с Броди совершенно согласна - он центр сериала.  

Сообщение отредактировал Blaise - Понедельник, 07.06.2010, 20:48  |  
|   | 
 |    | 
| Plusha | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:01 | Сообщение # 199 |  
 Privileged 

| Quote (Blaise) Депрессивный? Ну, конечно, каждому своё, но для меня ОС один из тех немногих сериалов, шутки из которого хочется цитировать до скончания веков.      Да, каждому свое. Просто вот почему-то я не люблю этот сериал из-за того, что там у героев вечно все плохо.   Как-то слишком много негатива. Но и не отрицаю, что смешные моменты были...

Сообщение отредактировал Plusha - Вторник, 08.06.2010, 18:02  |  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 200 |  
 High Society 
Награды:  32 

| А я вот люблю его)Был самый первый сериал чтоя смотрела из молодежных естественно)Готова пересмотреть его в отсутствии сплетницы)
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    | 
| Blaise | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:50 | Сообщение # 201 |  
 Elite 

| Quote (Plusha) Просто вот почему-то я не люблю этот сериал из-за того, что там у героев вечно все плохо.     Как мне кажется, почти все сериалы построены на проблемах... Но не могу сказать, что в ОС их много       Quote (Capuchina)  я вот люблю его)Был самый первый сериал чтоя смотрела из молодежных естественно)Готова пересмотреть его в отсутствии сплетницы)      И мой, Танюш, тоже первый. Пересмотри, просто для души  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:31 | Сообщение # 202 |  
 High Society 
Награды:  741 

| Quote (Capuchina) А я вот люблю его)Был самый первый сериал чтоя смотрела из молодежных естественно)Готова пересмотреть его в отсутствии сплетницы)      у меня это тоже самый любимый сериал)он мне всегда лето напоминает и когда оно начинается всегда пересматриваю)   Quote (Plusha) Просто вот почему-то я не люблю этот сериал из-за того, что там у героев вечно все плохо.     да там вечно плохо пожалуй только у Мариссы, да и правда во всех сериалах есть проблемы, без них сюжет был бы не интересен...   Quote (Plusha) Смотрела только из-за Броди      а я уж после просмотра в него влюбилась, обожаю Сета и Саммер     Quote (Kor1ca) сразу почему-то не понравилась ни Миша, ни ее героиня. Почитала первые 2 страницы обсуждений - она оказывается многим не нравится. Возник вопрос почему?      да она красивая и все такое, но лично мне не нравилось, что уж через чур она депрессивная. вечно какие-то проблемы)как я писала выше, сериал был бы не интересен без проблем, но все же сериал сериалом, но роль у нее уж слишком депрессивная))а Саммер мне нравится, такая позитивная, а вот когда они вчетвером так вообще мега позитив даже Марисса))

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:51 | Сообщение # 203 |  
 High Society 

| Quote (Blaise) Пересмотри, просто для души      Вот только сессия закончиться и закончу с уже закончившимися сезонами хауса и тайн смолвиля.И думаю начну пересмотр,жаль скачанного нет придеться в он-лайне глазеть)Была влюблена в тему сериала, когда скачала так долго радовалась, до сих пор на телефоне храню)
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    | 
| Blaise | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:57 | Сообщение # 204 |  
 Elite 

| Quote (Capuchina) Вот только сессия закончиться и закончу с уже закончившимися сезонами хауса и тайн смолвиля.И думаю начну пересмотр,жаль скачанного нет придеться в он-лайне глазеть)Была влюблена в тему сериала, когда скачала так долго радовалась, до сих пор на телефоне храню)      Давай, мне нужно только четвёртый сезон Skins посмотреть. А так досматриваю уже последний сезон ОС   Прямо как-то быстро пересмотрела.   Да, это песня навсегда, у меня тоже в телефоне есть))) Как только послушаю - хожу неделями пою California, here we come...  

|  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:13 | Сообщение # 205 |  
 High Society 

| Blaise, Настён, сегодня в электричке ехала и вспоминала какой же юморной был 1 сезон)Это наверно в любом сериале(хотя есть и исключения) первый сезон самый самый, прям тоска берет,срочно надо смотреть)
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    | 
| Blaise | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:27 | Сообщение # 206 |  
 Elite 

| Capuchina, абсолютно подписываюсь под твоими словами))) Такого Сэта нигде нет. Он настроение поднимает на невероятную планку  

|  
|   | 
 |    | 
| Plusha | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:49 | Сообщение # 207 |  
 Privileged 

| Quote (lizagossip) да там вечно плохо пожалуй только у Мариссы, да и правда во всех сериалах есть проблемы, без них сюжет был бы не интересен...      Каждому свое, но в той же "сплетнице" как-то не все так уныло, как в О.С.

|  
|   | 
 |    | 
| Londоn | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:38 | Сообщение # 208 |  
 High Society 
Награды:  247 

| я сейчас в начале 4 сеона   сериал очень интеесный   у Шварца хорошо с воображением))   и мне очень нравится Тейлор) Знаю, что фанатов Мариссы большо, но Тейлор такая забавная прикольная)) Тем более недавно стало известно, что Отмн беременна) Так что я за пару Тэйлор/Райн.   Хотя, наверняка, если бы у Миши заскок не случился, Райн был бы с Мариссой.   И кто знает, может бы сердца шли до сих пор, а сплетницу бы и не снимали

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:50 | Сообщение # 209 |  
 High Society 

| Quote (Londоn) и мне очень нравится Тейлор)     Quote (Londоn)  Тейлор такая забавная прикольная))     Quote (Londоn) Так что я за пару Тэйлор/Райн.     я тоже обожаю Тейлор!!!!!ура,ну хоть кто-то еще за них!!Марисса слишком депрессивная,а с Тейлор Райан хоть повеселел  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:50 | Сообщение # 210 |  
 High Society 

| Quote (Londоn) и мне очень нравится Тейлор)     Quote (Londоn)  Тейлор такая забавная прикольная))     Quote (Londоn) Так что я за пару Тэйлор/Райн.     дай пять,ну хоть кто-то еще за них!!ТОж Тейлор люблю,она забавная,в 3-ем сезоне так себе была,а в четвертом жжет   Марисса слишком депрессивная,а с Тейлор Райан хоть повеселел  

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 08.12.2010, 18:51  |  
|   | 
 |    |