The O.C.
|
|
BeSta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:52 | Сообщение # 196 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Blaise) конечно моя любовь к Броди не угасает как я тебя понимаю
|
|
| |
Plusha | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:36 | Сообщение # 197 |
Privileged
Награды: 1
| Мне не особо нравится этот сериал. Какой-то уж через чур он депрессивный. Смотрела только из-за Броди
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:47 | Сообщение # 198 |
Elite
Награды: 23
| Quote (BeSta) как я тебя понимаю По-моему все понимают)) Quote (Plusha) Мне не особо нравится этот сериал. Какой-то уж через чур он депрессивный. Смотрела только из-за Броди Депрессивный? Ну, конечно, каждому своё, но для меня ОС один из тех немногих сериалов, шутки из которого хочется цитировать до скончания веков. Хотя с Броди совершенно согласна - он центр сериала.
Сообщение отредактировал Blaise - Понедельник, 07.06.2010, 20:48 |
|
| |
Plusha | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:01 | Сообщение # 199 |
Privileged
| Quote (Blaise) Депрессивный? Ну, конечно, каждому своё, но для меня ОС один из тех немногих сериалов, шутки из которого хочется цитировать до скончания веков. Да, каждому свое. Просто вот почему-то я не люблю этот сериал из-за того, что там у героев вечно все плохо. Как-то слишком много негатива. Но и не отрицаю, что смешные моменты были...
Сообщение отредактировал Plusha - Вторник, 08.06.2010, 18:02 |
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 200 |
High Society
Награды: 32
| А я вот люблю его)Был самый первый сериал чтоя смотрела из молодежных естественно)Готова пересмотреть его в отсутствии сплетницы)
Сама скромность)
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:50 | Сообщение # 201 |
Elite
| Quote (Plusha) Просто вот почему-то я не люблю этот сериал из-за того, что там у героев вечно все плохо. Как мне кажется, почти все сериалы построены на проблемах... Но не могу сказать, что в ОС их много Quote (Capuchina) я вот люблю его)Был самый первый сериал чтоя смотрела из молодежных естественно)Готова пересмотреть его в отсутствии сплетницы) И мой, Танюш, тоже первый. Пересмотри, просто для души
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:31 | Сообщение # 202 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Capuchina) А я вот люблю его)Был самый первый сериал чтоя смотрела из молодежных естественно)Готова пересмотреть его в отсутствии сплетницы) у меня это тоже самый любимый сериал)он мне всегда лето напоминает и когда оно начинается всегда пересматриваю) Quote (Plusha) Просто вот почему-то я не люблю этот сериал из-за того, что там у героев вечно все плохо. да там вечно плохо пожалуй только у Мариссы, да и правда во всех сериалах есть проблемы, без них сюжет был бы не интересен... Quote (Plusha) Смотрела только из-за Броди а я уж после просмотра в него влюбилась, обожаю Сета и Саммер Quote (Kor1ca) сразу почему-то не понравилась ни Миша, ни ее героиня. Почитала первые 2 страницы обсуждений - она оказывается многим не нравится. Возник вопрос почему? да она красивая и все такое, но лично мне не нравилось, что уж через чур она депрессивная. вечно какие-то проблемы)как я писала выше, сериал был бы не интересен без проблем, но все же сериал сериалом, но роль у нее уж слишком депрессивная))а Саммер мне нравится, такая позитивная, а вот когда они вчетвером так вообще мега позитив даже Марисса))
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:51 | Сообщение # 203 |
High Society
| Quote (Blaise) Пересмотри, просто для души Вот только сессия закончиться и закончу с уже закончившимися сезонами хауса и тайн смолвиля.И думаю начну пересмотр,жаль скачанного нет придеться в он-лайне глазеть)Была влюблена в тему сериала, когда скачала так долго радовалась, до сих пор на телефоне храню)
Сама скромность)
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:57 | Сообщение # 204 |
Elite
| Quote (Capuchina) Вот только сессия закончиться и закончу с уже закончившимися сезонами хауса и тайн смолвиля.И думаю начну пересмотр,жаль скачанного нет придеться в он-лайне глазеть)Была влюблена в тему сериала, когда скачала так долго радовалась, до сих пор на телефоне храню) Давай, мне нужно только четвёртый сезон Skins посмотреть. А так досматриваю уже последний сезон ОС Прямо как-то быстро пересмотрела. Да, это песня навсегда, у меня тоже в телефоне есть))) Как только послушаю - хожу неделями пою California, here we come...
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:13 | Сообщение # 205 |
High Society
| Blaise, Настён, сегодня в электричке ехала и вспоминала какой же юморной был 1 сезон)Это наверно в любом сериале(хотя есть и исключения) первый сезон самый самый, прям тоска берет,срочно надо смотреть)
Сама скромность)
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:27 | Сообщение # 206 |
Elite
| Capuchina, абсолютно подписываюсь под твоими словами))) Такого Сэта нигде нет. Он настроение поднимает на невероятную планку
|
|
| |
Plusha | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:49 | Сообщение # 207 |
Privileged
| Quote (lizagossip) да там вечно плохо пожалуй только у Мариссы, да и правда во всех сериалах есть проблемы, без них сюжет был бы не интересен... Каждому свое, но в той же "сплетнице" как-то не все так уныло, как в О.С.
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:38 | Сообщение # 208 |
High Society
Награды: 247
| я сейчас в начале 4 сеона сериал очень интеесный у Шварца хорошо с воображением)) и мне очень нравится Тейлор) Знаю, что фанатов Мариссы большо, но Тейлор такая забавная прикольная)) Тем более недавно стало известно, что Отмн беременна) Так что я за пару Тэйлор/Райн. Хотя, наверняка, если бы у Миши заскок не случился, Райн был бы с Мариссой. И кто знает, может бы сердца шли до сих пор, а сплетницу бы и не снимали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:50 | Сообщение # 209 |
High Society
| Quote (Londоn) и мне очень нравится Тейлор) Quote (Londоn) Тейлор такая забавная прикольная)) Quote (Londоn) Так что я за пару Тэйлор/Райн. я тоже обожаю Тейлор!!!!!ура,ну хоть кто-то еще за них!!Марисса слишком депрессивная,а с Тейлор Райан хоть повеселел
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:50 | Сообщение # 210 |
High Society
| Quote (Londоn) и мне очень нравится Тейлор) Quote (Londоn) Тейлор такая забавная прикольная)) Quote (Londоn) Так что я за пару Тэйлор/Райн. дай пять,ну хоть кто-то еще за них!!ТОж Тейлор люблю,она забавная,в 3-ем сезоне так себе была,а в четвертом жжет Марисса слишком депрессивная,а с Тейлор Райан хоть повеселел
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 08.12.2010, 18:51 |
|
| |