| 82-я ежегодная премия Американской Киноакадемии | 
| 

| 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:34 | Сообщение # 61 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (gossip) Аватар в пролете да и правильно,это не самый лучший фильм года))))спецеффекты да,но не драма)))

Quote (gossip) Рада за Сандру болела в этом году исключительно за нее!!ага,тоже рада))

♥ |  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:42 | Сообщение # 62 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | наряды из года в год все скучнее ((  начнем Сандра Буллок в Marchesa
     Наряд Зои был самый яркий и запоминающийся              
 Givenchy Spring 2010

Анна в Elie Saab        Сара Джессика Паркер в Chanel Spring 2010      			 

|  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:48 | Сообщение # 63 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | Деми Мур в Versace Spring 2008 

Диана Крюгер в Chanel Fall 2009

Аманда в Armani Privé Spring 2010 

|  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:54 | Сообщение # 64 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | Кэмерон Диаз в Oscar de la Renta Fall 2010     			 
  Шарлиз Терон в Christian Dior Spring 2010      			 
  Пенелопа Круз в Donna Karan      			 

|  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:57 | Сообщение # 65 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | Рейчел МакАдамс в Elie Saab Spring 2010    гамма, принт платья как с картин Клода Моне

|  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:03 | Сообщение # 66 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | Дженифер Лопез 

Мэрайя Кэри

Николь Риччи

Мэгги Гиллинхал

Кейт Уинслет

|  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:04 | Сообщение # 67 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | Кристен Стюарт 

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:39 | Сообщение # 68 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Нет,ну платья были хорошие и запоминающиеся,но минус, что почти все одного фасона  .без бретелек с корсетом или на одно плечо. мне понравились платья Зоуи Салдана , Веры Фармиги, Мэрил Стрип и Сигурни Уивер)))
        очень ей красный идет,нравится,что из такой ткани легкой,хорошо сидит и черная лента гармонирует) 
    не знаю,вроде ничего особенного,просто платье белое,но она такая элегантная была,очень понравилась.да и прическа хорошо ей подходит) 

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 08.03.2010, 15:15 |  |  |  |  | 
| 
| Rebecca | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:08 | Сообщение # 69 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 1029 Награды: 25 Статус: Offline | аххххххх, платье Веры действительно красивое   |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:14 | Сообщение # 70 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (Rebecca) аххххххх, платье Веры действительно красивоеага,вот оно,пожалуй,мне больше всех понравилось)))вот еще поближе))классное
       еще,кстати у Лопес такое ничего,интересное,было,но вот реально,у всех один и тот же фасон   

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 08.03.2010, 15:14 |  |  |  |  | 
| 
| Rebecca | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:18 | Сообщение # 71 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 1029 Награды: 25 Статус: Offline | Quote (lizagossip) ага,вот оно,пожалуй,мне больше всех понравилось)))вот еще поближе))классноеой, ой, ой,
  красивоееееееееееееееее  и цвет, и фасон, и Вера в ней прелестна |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:27 | Сообщение # 72 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (Rebecca) ой, ой, ой, красивоееееееееееееееее и цвет, и фасон, и Вера в ней прелестна 
дааааа
    жаль,конечно,что она не получила,в мне бы в небо она хороша была,но я сразу думала,что эта Мо Ник получит  и Тарантинушку обделили,жаль,конечно,но его точно не любят  Хотя за Вальца я очень рада,так и думала,что он возьмет,потрясающий был в Ублюдках))) 

♥ |  |  |  |  | 
| 
| MALvine | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:18 | Сообщение # 73 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1376 Награды: 4 Статус: Offline | Таак премию только поставила качаться, пока не смотрела, поэтому вас девчонки не читаю, чтоб не портить себе просмотр   Зато посмотрела фотографии с дорожки.
   С Кристен Стюарт наконец-то поработал стилист
  И какая красотка сразу!!! Приятно поразила Кэм Диаз, обалденно просто выглядит.
 Сара-Джессика больше всех понравился. Самый лучший образ, прям всё как надо, продумано до мелочей)
 От платья Салданы я уже давно тащусь, ещё с тех пор как просматривала фотки с дефиле Givenchy, где в нём Водянова выходила.
 Сама не верю, что это говорю, но Майли Сайрус выглядела шикарно, хоть я её и на дух не переношу. Укладочка такая и платье хорошенькое

Ещё Кэри Маллиган интересно выглядила

Моя любимейшая и несравненная Пенелопа разочаровала. Вроде и неплохо, но как-то ничего особенного, бывало и получше)
 Дженнифер Лопез, мать моя женщина, ну и платье. Ужас
   Мэрайя Кэри несуразно выглядит. Плечи чересчур выделяются. Но слава тебе господи, что хотя бы одета

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:23 | Сообщение # 74 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (MALvine) Сама не верю, что это говорю, но Майли Сайрус выглядела шикарно, хоть я её и на дух не переношу. Укладочка такая и платье хорошенькое кстати да,Майли тоже не люблю,но выглядела хорошо

Quote (MALvine) Дженнифер Лопез, мать моя женщина, ну и платье. Ужас 
  да не,эт ПОПА ужас!  ,а платье ничего,симпатичное   

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 08.03.2010, 18:24 |  |  |  |  | 
| 
| supercilious | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:39 | Сообщение # 75 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 20 Статус: Offline | Christian Louboutin Very Prive Peep Toe Pumps, Judith Leiber Chocolate Bar Minaudiere in Blue       Jenny Packham Beaded Gown 

Armani Prive Cascade Gown       + Виктория Бексхэм на Elton John's Oscar Party в Victoria Beckham Gown     |  |  |  |  |