Skins
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1126 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (|OopsS|) Американская история ужасов и Отбросы) Два начала смотреть) отбросі не понравились, а за Амер. историю ужасов слышала, но еще не смотрела)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1127 |
High Society
Награды: 273
| Quote (dragonfly) отбросі не понравились, а за Амер. историю ужасов слышала, но еще не смотрела) Отбросы чисто поржать)) Для расслабления А вот АИУ (я так сокращенно пишу хД) для такого.. логического, что ли, восприятия...Ну, тяжелее идет)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1128 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Отбросы чисто поржать)) Для расслабления я как-то не вкуривала их йумор Quote (|OopsS|) А вот АИУ (я так сокращенно пишу хД) для такого.. логического, что ли, восприятия...Ну, тяжелее идет) я люблю всякое такое, но не хочу втягиваться в новый серик, ибо времени за теми сериками вообще нету. Может по позже потом одним махом гляну)))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1129 |
High Society
| Quote (dragonfly) я как-то не вкуривала их йумор Да ну, у них там есть смешные словечки
Quote (dragonfly) я люблю всякое такое, но не хочу втягиваться в новый серик, ибо времени за теми сериками вообще нету. Может по позже потом одним махом гляну))) У меня раньше тоже не было, я по выходным только смотрела) http://myshows.ru/_OopsS_ - а сейчас вот что творится
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1130 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Да ну, у них там есть смешные словечки видно все таки не моя трава - мне первый сезон показался скорее скучным, чем смешным ахаха, у меня наоборот, раньше было в два раза больше сериков, а теперь только вот http://myshows.ru/Enerweit
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1131 |
High Society
| Quote (dragonfly) видно все таки не моя трава - мне первый сезон показался скорее скучным, чем смешным А я только на начальных сериях)) Второй сезон пока явно не для меня ооо ну у тебя много) Законченных особенно)) Советуй, какие посмотреть можно) И что-то мне кажется мы отошли от темы скинсов, ну да ладно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1132 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Второй сезон пока явно не для меня это почему? Quote (|OopsS|) ооо ну у тебя много) Законченных особенно)) Советуй, какие посмотреть можно) ты говори какие любишь, а я там тебе что-нибудь насоветую тут еще не все отмеченные Quote (|OopsS|) И что-то мне кажется мы отошли от темы скинсов, ну да ладно хехе, ты бы знала как мы раньше любили отходить от темы в темках - зафлудили наверное полфорума так что все ок
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1133 |
High Society
| Quote (dragonfly) это почему? Пока не досмотрю первый
Quote (dragonfly) ы говори какие любишь, а я там тебе что-нибудь насоветую тут еще не все отмеченные Эм... Ну вон там какие отмеченные, такие и люблю О.С. хочу посмотреть еще) Quote (dragonfly) хехе, ты бы знала как мы раньше любили отходить от темы в темках - зафлудили наверное полфорума так что все ок А ну да, вы то можете. Я видела
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1134 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Пока не досмотрю первый ааа, черт я туплю Quote (|OopsS|) Эм... Ну вон там какие отмеченные, такие и люблю biggrin О.С. хочу посмотреть еще) ОС классный серик, правда под конец немного слили его, но главное что не стали затягивать, так что смотри обязательно! А Веронику Марс смотрела? Университет? Quote (|OopsS|) А ну да, вы то можете. Я видела ахха, и это еще мы в пол силы
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1135 |
High Society
| Quote (dragonfly) ОС классный серик, правда под конец немного слили его, но главное что не стали затягивать, так что смотри обязательно! А Веронику Марс смотрела? Университет? Все говорят, что хороший) Вот и хочу глянуть. И Веронику Марс тоже посмотрела бы)) Спасибо за идеи
Quote (dragonfly) ахха, и это еще мы в пол силы даже не представляю, что будет на полную
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1136 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Все говорят, что хороший) Вот и хочу глянуть. И Веронику Марс тоже посмотрела бы)) Спасибо за идеи давай смотри, потом обсудим соответствующей темке ВМ шикарный сериал, но правда третий сезон не совсем закончен, тем не менее посмотри ее тоже обязательно! Quote (|OopsS|) даже не представляю, что будет на полную ахаха, это будет ураган
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:43 | Сообщение # 1137 |
High Society
Награды: 741
| о боже! я посмотрела серию про Минни!! так ее ждала! ну я так и знала, что она беременна будет. очень надеюсь, что она сохранит ребенка и что скажет Ало! папаша у нее тварь, конечо, но стильный зараза помощник еще милый)) и тот мужик, что с ней и мамой ее будет жить, я а в конец заплакала, когда он Минни так обнял и что она его приняла! поняла наконец, что этот то не уйдет как ее отец! а Ало такой лапушка рыжий, так жаль его в коце было, он все правильно сказал, но надеюсь все у них с Минни будет хорошо!хоть одну пару должны оставить счастливыми! Рич появился! Господи, я аж заплакала, не могу я просто
а, серия про Френки-мозговыноснааая! но я Френки с одной стороны могу понять, иногда вот именно таких безумных отошений не хватает, а к тому же после того, что она пережила, так тем более...но я рада, что она одумалась. в конце с Ником милые были
♥
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:22 | Сообщение # 1138 |
High Society
| Я тоже глянула серию) Первое и самое запоминающееся: Рич! О Господи целый и невредимый вернулся мой любимка Наконец-то Теперь к Мини. Она беременна от Ало, я знала, да Характер у нее отстойный. Правильно все Ало сказал. Мне в данной ситуации его больше жалко. Отец у нее козлина, но честно говоря, мне ее даже жалко не было -_- Мамки ее хахаль хороший мужик) Последние сцены понравились) Но думаю ребенка она не родит. Потому что не просто так сценаристы все это завязали.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:49 | Сообщение # 1139 |
High Society
| Как кто-нибудь серию про Ало посмотрит, пишите
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:49 | Сообщение # 1140 |
Elite
Награды: 3
| Всё, беру свои слова про 3 поколение обратно! Мне ОЧЕНЬ нравится 3 поколение! Эх Мэтти и Ник
|
|
| |