А, я же посмотрела серию с Ало, дааа. Ничего такая... Бесит меня Мини эта, давно бы уже сказала, что беременна. Ало со своими педобирскими штучками.. Я ржалаа А девка реально на 13 не выглядит, я бы не сказала даже)
кто-нибудь знает что-нибудь о 4 поколении? продлили серик или нет? я бы хотела чтобы 3 поколение продолжили, но эт вряд ли...просто со скинсами не хочется прощаться... ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.03.2012, 17:07
lizagossip, я читала, что 4 поколения не будет, этот сезон последний, но собираются выпустить 2х часовые серии, про каждое поколение. надеюсь что это так
с третьим поколением тоже так все считали,я в их числе, а на сегодняшнтй момент 3 поколение-самое любимое. хотя остальных люблю не меньше...я бы не отказалась от 4 поколения, уж очень будет не хватать стиля скинс! не многие сериалы могут похвастаться подобной атмосферой. потом и мисфитс закончат и что потом делать! беспредел
Quote (MsSophia)
я так недовольна финалом 4 сезона!
поклонница Фредди, не? я бы хотела увидеть всех, но особенно щас 3 поколение...как бы они ни закончили сезон, а пока что этих ребят мне будет нехватать больше всех. хотя я и по первому очень соскучилась ♥
с третьим поколением тоже так все считали,я в их числе, а на сегодняшнтй момент 3 поколение-самое любимое. хотя остальных люблю не меньше...я бы не отказалась от 4 поколения, уж очень будет не хватать стиля скинс! не многие сериалы могут похвастаться подобной атмосферой. потом и мисфитс закончат и что потом делать! беспредел
мне 3 поколение нравится, но любимое 2. и я наоборот не хочу чтоб там было много сезонов, а то некоторые сериалы этим испортили. главное чтоб закончили красиво.
Quote (lizagossip)
поклонница Фредди, не?
нет, я за пару кук и эффи, поэтому мне так интересно узнать, не сделал ли тот псих-доктор ничего джеймсу
Quote (lizagossip)
я бы хотела увидеть всех, но особенно щас 3 поколение...как бы они ни закончили сезон
я тоже бы не отказалась, особенно хочется чтоб образовалась пара мини и ало
Сообщение отредактировал MsSophia - Понедельник, 12.03.2012, 18:09
я читала, что 4 поколения не будет, этот сезон последний, но собираются выпустить 2х часовые серии, про каждое поколение. надеюсь что это так
на оф. сайте пишут следующее: Have no fear Skins will return to E4 in 2013 for one last tear up but the who, the where and the what is still T.B.C. Excited? We most definitely are!
думаю, что фильма тоже не будет, скорее 7 сезон вместо него. или как это понимать не знаю
Шестой сезон Skins, вероятнее всего, станет последним, но многие актеры из предыдущих сезонов (напомним, что каст почти полностью менялся каждые два года) уже согласились сыграть в трех двухчасовых эпизодах, которые завершат сериал в следующем году. В их числе Николас Холт («Одинокий мужчина», «Люди Икс: Первый класс»), который играл Тони Стоунема в первых двух сезонах. Дев Патель («Миллионер из трущоб»), который играл Анвара Харалла, появится в первом эпизоде, не исключено также появление Кайи Скоделарио (Эффи Стоунем).
Актеры из поколения, которому посвящены последние два сезона — Дакота Блю Ричардс (Фрэнки Фицджеральд) и Себастьян Ди Суза (Мэтти Леван) будут задействованы в третьем эпизоде.
Источник на канале E4 сообщил изданию Daily Star следующее: ‘Мы считаем, что Skins уже показал все, на что способен, но понимаем, что фанаты все равно будут разочарованы. Поэтому мы решили снять три эпизода, которые поставят точку в этой истории, и позволят зрителям попрощаться с полюбившимися героями.’ Тем не менее, разговорчивый инсайдер отказался официально подтвердить информацию о закрытии, поэтому нам остается только ждать, что скажет по этому поводу руководство канала.
Шестой сезон Skins, вероятнее всего, станет последним, но многие актеры из предыдущих сезонов (напомним, что каст почти полностью менялся каждые два года) уже согласились сыграть в трех двухчасовых эпизодах, которые завершат сериал в следующем году. В их числе Николас Холт («Одинокий мужчина», «Люди Икс: Первый класс»), который играл Тони Стоунема в первых двух сезонах. Дев Патель («Миллионер из трущоб»), который играл Анвара Харалла, появится в первом эпизоде, не исключено также появление Кайи Скоделарио (Эффи Стоунем).
Актеры из поколения, которому посвящены последние два сезона — Дакота Блю Ричардс (Фрэнки Фицджеральд) и Себастьян Ди Суза (Мэтти Леван) будут задействованы в третьем эпизоде.
о да, пожалуйста ещё кука и эмили тоже неплохо увидеть..и вообще про всех хочу узнать!
во многих фан-видео вижу момент с куком смотрящим на фотографию эффи, а потом помоему её сжигающем...почему я не могу вспомнить в какой серии это было???
во многих фан-видео вижу момент с куком смотрящим на фотографию эффи, а потом помоему её сжигающем...почему я не могу вспомнить в какой серии это было???
я такого тоже не помню... был момент, где он смотрит на фотографии эффи на телефоне, а чтоб сжигал....