и я...но дождусь конца вдруг там ещё кто-то помрёт.. блииин...тупая традиция..как вообще смерти могли стать традициями?
С тех пор как сценаристы пришли в восторг от реакции на смерть Криса и решили, что нужно всех к чертям поубивать. Весело ж, ты что
Quote (Whiff)
меня вообще, если можно так выразится не вставил сериал.. только пару серий 1 сезона посмотрела..
Мне там актеры не нравятся. Я только две серии посмотрела. Главная героиня не зацепила. Но что они там вытворяют, это вообщеее... Так далеко не каждый может. Из всех там только младший брат гл. героини и брат этой.. Темненькой, не помню как зовут нравятся. И все. Ввели бы кого-нибудь красивого, что ли. Обычно актеры цепляют, а потом уже сериал.
Им весело, не нам Я два дня отходила после просмотра второго сезона. Еще смерть его так.. Ну, подробно что ли показали. Фредди там еще не видно. Только его знаменитое "Отъе*ись" и кровь. И из-за него я не расстроилась даже почему-то.
Даа, особенно после того, как он показывал на картинках его семью) Я в тот момент даже слезу пустила.
Quote (Whiff)
от биты помоему...это как надо было шандарахнуть...
да бреееед. Просто бред. Битой убить легко можно. Два раза хватит по башке ударить, чтобы прикончить. А если в нужное место, то и одного. Но все равно глупая смерть. Понимаю там авария, как с Грейс или врожденная болезнь, как у Криса. Но это.. Слов нет просто
Даа, особенно после того, как он показывал на картинках его семью) Я в тот момент даже слезу пустила.
я тоже...я вообще над отцом его бесилась после смерти Криса какое право он имел не звать его друзей? это меньшее , что он мого сделать, после всего. и мать тоже...
Посмотрела я наконец эту злосчасную вторую серию... нет, убрать Грейс, да еще в начале сезоне, сценаристы садисты, нет слов... Порадовали Мини и Ало - хихи, они милахи! Ждем-с следующую серию, надеюсь Рич будет в порядке...
я тоже удивилась как-то...у них постоянно в конце кто-то умирал может.. ещё кого-то задумали убить..чтобы вообще шикарно было извиняюсь за скептицизм, но от них всего ожидать можно..
Конечно, много себе наотмечала) http://myshows.ru/_OopsS_ - вот тут смотри) правда, тупит, долго открываться будет, но все же должен открыться. Или это у меня сегодня с интернетом косяки.
Ну же, кто-то уже видел новую серию? а? Делитесь впечатлениямииииииииииииииии
Алекс мне очень понравился *____________* Да и серия ничего так, в духе скинс вполне. Жаль Лив, ведь она в него походу то втюрится успела, а он - ГЕЙ А я так надеялась, что он хотя бы БИ :/
порадовали пара моментов - когда фрэнкс начинает лезть к парню на поминках грейси и то, как мини дико кричала АЛО АЛО АЛО АЛО когда увидела труууп, агааа, значит не только как член он тебе нужен, как испугалась дак завопила сразу)