Skins
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| dragonfly, зря ты, зай, конечно прочитала...хотя, может и лучше быть подготовленной, я вообще не представляла ТАКОЕ развитие событий, а теперь вот уже второй день сижу в депрессе, прям как после просмотра ДС2, ну точно
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1082 |
High Society
Награды: 197
| GothicMargaret, я жду озвучку... на англ и сабах влом смотреть lizagossip, Лиз не зря, мне спойлеры никогда просмотр не портят, я знаю что будет, но не как. Но все равно это жуть!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1083 |
High Society
Награды: 273
| Качаю 5 сезон
Сообщение отредактировал [OopsS] - Пятница, 03.02.2012, 13:46 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:22 | Сообщение # 1084 |
High Society
| Забыли вы что-то совсем про первое поколение. Нехорошо. Помянем память Криса.
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1085 |
Elite
Награды: 3
| Quote (|OopsS|) Забыли вы что-то совсем про первое поколение. как же о нём забудешь правда я 2 поколение больше люблю очень хотела Тони из 1 сезона, во 2 он мне не очень нравился но мне так нравились Крис и Джел и ещё линия Кэсси с поездкой в НЙ
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1086 |
High Society
| Quote (Whiff) правда я 2 поколение больше люблю Мне не особо сюжет там нравится. Конец дак вообще тупой. Где продолжение? Что за смерть у Фредди такая? Что будет дальше? Эффи вообще бесит, с ней всегда какая-то несусветная херня творится Если и радуют там кто-то, то это Кук и Наоми. И JJ. Без него никуда
Quote (Whiff) очень хотела Тони из 1 сезона, во 2 он мне не очень нравился В первом он эдакий плохиш)) А во втором выбил из него всю дурь автобус.
Quote (Whiff) но мне так нравились Крис и Джел Не одной тебе. Любила эту пару жутко. Для нее Крис старался исправиться, потом еще ребенок... Я взахлеб ревела, когда он умер.
Quote (Whiff) и ещё линия Кэсси с поездкой в НЙ Кэсси меня так раздражала часто, но потом привыкла к ней Я больше всего любила эпизоды с Крисом, Тони и Макси))
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:01 | Сообщение # 1087 |
Elite
| Quote (|OopsS|) Мне не особо сюжет там нравится. Конец дак вообще тупой. Где продолжение? Что за смерть у Фредди такая? Что будет дальше? меня тоже это напрягло, но им это нравися бросить и думайте сами а я этого терпеть не могуQuote (|OopsS|) В первом он эдакий плохиш)) он мне с Эфф очень нравится люблю эти семейные отношения он очень плохишом мне нравится, хотела, чтобы остался таким, и вообще он мне с макси нравится Quote (|OopsS|) Для нее Крис старался исправиться, потом еще ребенок... Я взахлеб ревела, когда он умер. а я нет...наверное до меня до сих пор это не дошло Quote (|OopsS|) Кэсси меня так раздражала часто мне она только в последних 2-3 сериях нравилась
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:59 | Сообщение # 1088 |
High Society
| Quote (Whiff) меня тоже это напрягло, но им это нравися бросить и думайте сами а я этого терпеть не могу Вот вот. Я фантазией не блещу. А если и блещу, то больной. Поэтому ненавижу незавершенные концы.
Quote (Whiff) он мне с Эфф очень нравится люблю эти семейные отношения он очень плохишом мне нравится, хотела, чтобы остался таким, и вообще он мне с макси нравится Quote (|OopsS|) Мне его отношения с отцом нравятся. Особенно в первой серии Дааа, Макси шикарен. Я б была не против, если бы сценаристы все так закрутили. Мне Тони с Мишель вообще не нравится
Quote (Whiff) мне она только в последних 2-3 сериях нравилась Да, когда за Крисом ухаживала и уже с Сидом была, без всей этой тягомотины)
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1089 |
Elite
| Quote (|OopsS|) Мне его отношения с отцом нравятся. Особенно в первой серии Дааа, Макси шикарен. Я б была не против, если бы сценаристы все так закрутили. Мне Тони с Мишель вообще не нравится аналогично, мне и поэтому Тони не импонировал, всё бегал за Мишель а Тони с отцов из начала 1 серии забыть не могу Quote (|OopsS|) Поэтому ненавижу незавершенные концы. как я тебя понимаю! даже если плохие, я хочу точно знать, чем закончилось!Quote (|OopsS|) Да, когда за Крисом ухаживала и уже с Сидом была, без всей этой тягомотины) мило они с Крисом были в последних сериях... эх Крис... эх Фредди...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1090 |
High Society
| Quote (Whiff) аналогично, мне и поэтому Тони не импонировал, всё бегал за Мишель Ага. Типа такая недотрога, а сама к Сиду, к Сиду.
Quote (Whiff) а Тони с отцов из начала 1 серии забыть не могу Он там что лобок в ванной расчесывает?! (с)
Quote (Whiff) как я тебя понимаю! даже если плохие, я хочу точно знать, чем закончилось! Ага. Я может там уже себе свадьбу Кук/Эффи нафантазировала, а там вообще все не так будет.
Quote (Whiff) эх Крис... эх Фредди... Сценаристы уроды.
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:57 | Сообщение # 1091 |
Elite
| Quote (|OopsS|) Ага. Я может там уже себе свадьбу Кук/Эффи нафантазировала, а там вообще все не так будет. я очень сомневаюсь...не в их типе если честно) но может быть...кто знает) хотя ненавижу это...вполне возможно Quote (|OopsS|) Сценаристы уроды. я поэтому 3 поколение не смотрела, знала, что опять ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то умрёт и оборвую в конце..думайте сами... фаааааак
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1092 |
High Society
| Quote (Whiff) я очень сомневаюсь...не в их типе если честно) но может быть...кто знает) хотя ненавижу это...вполне возможно Моей фантазии даже дети подвластны. Будет в их стиле. Второй сезон хорошо закончили, там и показали кто куда отправился, что стало. А четвертый.. Слов нет. Quote (Whiff) я поэтому 3 поколение не смотрела, знала, что опять ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то умрёт и оборвую в конце..думайте сами... фаааааак Дак там уже кто-то умер. Выше почитай, там обсуждали) Я скинула себе 5 сезон, но смотреть не особо хочется. Я Гимнасток начала смотреть. Как первый сезон досмотрю их, так начну Скинсов 3 поколение. Чтоб типа после передышки, опять на депрессняк этот.
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:14 | Сообщение # 1093 |
Elite
| я уже глянула, кто умер, чтобы у меня не появился любимый герой потом умрёт, сразу буду настраивать себя на игнорирование этого персонажа хватит с меня Фредди.. ааа..до сих пор больно вспоминать..
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1094 |
High Society
| Whiff, А я к Фредди как-то не привыкла... Он неопределенный перс... То хороший, то типа плохой. Я вот тоже посмотрела и настраиваюсь, что помрет она))
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1095 |
Elite
| [OopsS], и я...но дождусь конца вдруг там ещё кто-то помрёт.. блииин...тупая традиция..как вообще смерти могли стать традициями? Quote (|OopsS|) Я Гимнасток начала смотреть. меня вообще, если можно так выразится не вставил сериал.. только пару серий 1 сезона посмотрела..
|
|
| |