Skins
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1051 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Досмотрела 5 сезон и решила посмотреть минизод,зашла в группу,а там.. 1 эпизод 6 сезона :o правда,на английском,но все же.. приятная неожиданность
Сообщение отредактировал yulechka-g - Понедельник, 16.01.2012, 22:55 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:22 | Сообщение # 1052 |
High Society
Награды: 741
| что, никто еще серию не посмотрел!
посмотрела 1 серию 6 сезона! мозговыноснаяяяяяя!!!!!!но мне так нравится!! как же жаль,что поколение всего на 2 сезона, так не хочу,чтобы 3 поколение закончилось Бедная Грейси!!!!ну зачем сценаристы так сделали! садисты!!! Френки начала раздражать....хотя я ее понимаю, мне тоже отношения быстро надоедают, не могу я все время быть с кем-то... Лив пока не бесит, вроде даже ничего такая))ну не буду делать поспешных выводов! Рич и Грейси заqки, как всегда! Любимки! теперь у меня еще одна любимая парочка!!!наконец-то! !Минни и Ало!!! ааааааааломтадшоитмдшаотм какие они клеееевые, я тащусь!!!! Метти кучерявенький милашка эээх, а когда 2 серия кто-нибудь знает?
видели это? я просто в шоке! беременность, кладбище, вечные драки! сезон будет просто жесткий!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 26.01.2012, 14:33 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:45 | Сообщение # 1053 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) что, никто еще серию не посмотрел! япосмотрела!!!
Согласна с Лизой, первая серия просто бомбовая! Думаю, что с Грейс будет все в порядке. Только вот это и кладбище в промо привели к мысли, кого убьют? Кстати, почему-то мне кажется, что беременная именно Грейс. Ало и Минни будут еще той парочкой!!! Мини вообще тепер очень клевой стала. Френки и Метти в этой серии самые не интересные, но сама Френки выглядела потрясно!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1054 |
High Society
| Quote (lizagossip) эээх, а когда 2 серия кто-нибудь знает? в понедельник 30 будет, серия о Риче
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1055 |
High Society
| Quote (dragonfly) в понедельник 30 будет, серия о Риче уже на сайте е4 посмотрела,но все равно спасибо,зай Quote (dragonfly) почему-то мне кажется, что беременная именно Грейс а вот я наоборот думаю,что кто-то, только не она, просто она больше всего подходит под подозрение, но я уже поняла,что в сериала ничего предсказуемого не бывает, нам сто пудов выдадут что-то шокирующее! Quote (dragonfly) Ало и Минни будут еще той парочкой!! аиомрвагирмвгарим, я прям ну так за них рада! Quote (dragonfly) Мини вообще тепер очень клевой стала ага-ага! какой-то более раскрепощенной и живой что ли...хотя, это все до новых проблем...Видела как ее Лив избивает? если я ничего не попутала и правильно увидела! вот эта Лив дрянь! Quote (dragonfly) но сама Френки выглядела потрясно! дада! особенно мне понравился наряд, когда они первый раз на тусовку попали, крассненький такой вообще у Дакотки классная фигура
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:25 | Сообщение # 1056 |
High Society
| Quote (lizagossip) а вот я наоборот думаю,что кто-то, только не она, просто она больше всего подходит под подозрение, но я уже поняла,что в сериала ничего предсказуемого не бывает, нам сто пудов выдадут что-то шокирующее! я не спорю, могут выдать такое что нам и не снилось), и все-таки при всей предсказуемости, хотела бы чтобы именно она была беременной) Quote (lizagossip) ага-ага! какой-то более раскрепощенной и живой что ли...хотя, это все до новых проблем...Видела как ее Лив избивает? surprised если я ничего не попутала и правильно увидела! dry вот эта Лив дрянь! специально пересмотрела промо, правда я успела увидеть только что Мини бьют... посмотрим что там... вообще сезон будет очень кровавым, судя по промо - столько кровищи Quote (lizagossip) дада! особенно мне понравился наряд, когда они первый раз на тусовку попали, крассненький такой happy вообще у Дакотки классная фигура ага, мне тоже он очень понравился!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1057 |
High Society
| Quote (dragonfly) правда я успела увидеть только что Мини бьют нуууу, я ж про то же говорю, посмотри кто бьет! это Лив! а Ник что геем заделается, в начале с пацаном походу он целуется Quote (dragonfly) хотела бы чтобы именно она была беременной) если это будет она, я буду рада и чтобы их пару не трогали больше!оооочень хочу,чтобы их история закончилась хорошо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 26.01.2012, 19:31 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:30 | Сообщение # 1058 |
High Society
| Quote (lizagossip) нуууу, я ж про то же говорю, посмотри кто бьет! это Лив! надо, будет еще раз пересмотреть Quote (lizagossip) если это будет она, я буду рада и чтобы их пару не трогали больше!оооочень хочу,чтобы их история закончилась хорошо ага, я больше всего за них переживаю! но это скинс, тут хороших концов не бывает...
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:24 | Сообщение # 1060 |
High Society
| Quote (dragonfly) Наткнулась в нете на пару новых фотосетов ребят: шикарно! девочки просто божественны! хочу фигу как у Дакоты и мальчики лапушки
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 27.01.2012, 23:25 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1061 |
High Society
| Quote (lizagossip) хочу фигу как у Дакоты да она у нее прям точеная!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1062 |
High Society
Награды: 273
| Я вот вчера только 3 сезон досмотрела. И отрывками глянула 4. Нет, ну вот что за бред убивать таких хороших героев? Крис, Фредди (и смерть у него вообще глупая). В целом сериал хорош (даже сказала бы, что психологический). Но менять каждые 2 сезона актерский состав... непривычно как-то. Да и вообще считаю, что первое поколение было самым лучшим. Макси, Тони, Крис Да и шуток было больше. Были подростки с проблемами. А во втором поколении уже какие-то дебилы, которые сами создают себе проблемы. Это имхо, конечно же) И конец 4 сезона - это что вообще? Кто кого убил, что дальше? Не люблю незавершенность. (но по-любому Кук завалил этого мужика ) Потом приду с никому ненужной рецензией к 5 сезону
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:01 | Сообщение # 1063 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Потом приду с никому ненужной рецензией к 5 сезону наобороооот!!!!для меня сейчас 3 поколение самое любимое, так что мне интересно что думают о нем люди))))так что я буду ждать рецензию!
♥
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1064 |
High Society
Награды: 273
| lizagossip, Ооо, ну тогда хорошо) Я сейчас 4.03 посмотрела только) Жалко Кука..
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1065 |
High Society
Награды: 35
| всем приветы))
я еще давно посмотрела 1 серию 6 сезона и согласна с вами девушки ПОЛНОСТЬЮ! серия бомба! столько событий произошло)))) безумно
Quote (dragonfly) в понедельник 30 будет, серия о Риче поправочка: у нас серия будет 31 рано утром, не раньше) к обеду - англ. субтитры, ну а к вечеру уже и русские сабы подоспеют))
!!!!! на счет озвучки хочу сказать отдельно: КУБИК В КУБЕ (это команда, которая озвучивает сериал) не очень-то охотно берется за это дело с озвучкой они затягивают, как могут, говорят что мол у них нет настроения для всего этого. поэтому с этим большой напряг, ждать придется долго так что девчонки налегаем на субтитры кстати, я лично препочитаю сабы, с их помошью лучше воспринимаешь все серию, слышишь голос и эмоции самих героев) по мне так это в сто крат круче, чем когда какие-то левые чуваки делают озвучку
ЕСЛИ ВЕРИТЬ СПОЙЛЕРАМ И ПРОЧЕЙ ИНФОРМАЦИИ беременна будет именно МИНИ Многое намекает на это)) Я думаю это круто, вообще хочу пару Ало+Мини) а если у них появится маленькое чудо я буду счастлива *___*
Quote (lizagossip) для меня сейчас 3 поколение самое любимое полностью поддерживаю! у меня тоже 3 поколение самое-самое)))) с самого начала между прочим))) сразу влюбилась во всех героев))) лучшие
[OopsS], неее, тебе обязательно нужно сюда написать, выразить свою точку зрения, свои размышления по поводу героев и сюжета! мне было бы интересно почитать любые мысли на счет 5 сезона) так что приятного просмотра там и ждем здесь
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Воскресенье, 29.01.2012, 15:21 |
|
| |