Skins
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1036 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ну и как тебе?))что думаешь об этих персонажах? даже не знаю... Минни удивила,какое-то поведение у нее нелогичное.. половину серии убегала от Ника,а потом,как увидела его с Лив,сама пришла к нему.. переступила через себя из-за парня,который ее не любит.. и все это при том,что перед ней был пример ее мамы..странно как-то Лив с ней поступила ужасно а Фрэнки,несмотря на то,как с ней поступила Минни,обошлась с ней очень мило)) Лив мне не понравилась решила со всеми парнями перевстречаться,даже с парнем подруги я,оказывается,в первой серии спутала Мэтти с Ником я думала,что у Мэтти чувства к Фрэнки,а здесь он уже с Лив Рич такой смешной в сцене,когда они все обнимаются рада,что Рич наконец-то сошелся с Грейси
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1037 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) Минни удивила,какое-то поведение у нее нелогичное.. половину серии убегала от Ника,а потом,как увидела его с Лив,сама пришла к нему.. переступила через себя из-за парня,который ее не любит. это да, я тут ее тоже просто не понимала...но мне единственное жаль ее, она так стесняется себя, думает что недостаточно хороша, старается преодолеть...а как она бананину убрала...аж сердце сжимается...а на счет Ника, не знаю досмотрела ты сезон или нет, но я рада, что она одумалась...жестко с Лив поступила, но мне Лив не жаль, она шлюха, так ей и надо! хотя я вот смотрела мини-эпизод...даже как-то и не бесила она меня, Quote (yulechka-g) я думала,что у Мэтти чувства к Фрэнки,а здесь он уже с Лив да он сам не поймет к кому у него там чувства! идиот! Quote (yulechka-g) рада,что Рич наконец-то сошелся с Грейси такие зааааииии!!!!!мне все моменты с ними так нравится особенно в серии про Грейс, в последнем моменте...ты уже посмотрела эту серию?Quote (yulechka-g) Рич такой смешной в сцене,когда они все обнимаются мне он нравится в серии про Ало, в фартучке
♥
|
|
| |
|
OneSecret | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1039 |
High Society
Награды: 63
| а когда 6 сезон стартует? уже есть дата??
Quote (lizagossip) Рич лааапушка +1 Ало смешной)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1040 |
High Society
| Quote (lizagossip) но мне единственное жаль ее, она так стесняется себя, думает что недостаточно хороша, старается преодолеть мне кажется,что многие девушки,которые себя так ведут,делают это из-за чувства какой-то ущербности.. Quote (lizagossip) мне Лив не жаль, она шлюха, так ей и надо! ППКС Quote (lizagossip) да он сам не поймет к кому у него там чувства! идиот! точно а в первой серии таким милым показался.. Quote (lizagossip) ты уже посмотрела эту серию? нет еще в среду посмотрела серии об Нике и Ало,вчера два фильма,которые ты мне советовала,а сегодня целый день была занята но,если не сегодня,то завтра посмотрю)) Quote (lizagossip) такие зааааииии!!!!!мне все моменты с ними так нравится да единственная и любимая парочка Quote (OneSecret) а когда 6 сезон стартует? уже есть дата?? 23 января
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1041 |
High Society
| Quote (yulechka-g) два фильма,которые ты мне советовала так-так! какие именно? и как тебе? Quote (yulechka-g) единственная и любимая парочка ППКС!!! я сейчас пересматривала 4 сезон и поняла,что на данный момент мне третье поколение больше всех нравится... Quote (OneSecret) Ало смешной) ага,рокер!лапушка-рыжик
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1042 |
High Society
| Quote (lizagossip) я сейчас пересматривала 4 сезон и поняла,что на данный момент мне третье поколение больше всех нравится а раньше какое нравилось? Quote (lizagossip) так-так! какие именно? и как тебе? Загадочная кожа и Дискосвиньи) больше ты мне ничего не советовала я еще под впечатлением от них)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1043 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Загадочная кожа и Дискосвиньи) больше ты мне ничего не советовала я еще под впечатлением от них) ааааа,да-да! ох, шикарные они!я тоже долго отходила...только не поняла фишку с кожей у того чувака... Quote (yulechka-g) а раньше какое нравилось? ну мне изначально только первый нравился, я вообще его боготворила...Кейси, Сид, Крис...второй как-то не то,чтобы очень, любила Наоми и Эмили, остальные как-то так...а сейчас вот что-то влюбилась окончательно в 3 поколение...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1044 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну мне изначально только первый нравился, я вообще его боготворила...Кейси, Сид, Крис да,первый чудесен) я над ним столько смеялась и плакала,как не над одним из остальных) тоже любила этих героев,еще нравились Тони и Эффи.. и Макси.. я всех там любила,разве,что Мишель как-то не очень) Quote (lizagossip) второй как-то не то,чтобы очень, любила Наоми и Эмили, остальные как-то так я смотрела 4 сезона подряд,потому, прекрасно помня свои ощущения от первого поколения,была не то чтобы разочарована,но что-то действительно было не то.. Quote (lizagossip) а сейчас вот что-то влюбилась окончательно в 3 поколение ой,я так уже хочу посмотреть серию о Грейси,она обещает быть интересной Quote (lizagossip) да-да! ох, шикарные они!я тоже долго отходила у меня столько впечатлений.. Quote (lizagossip) только не поняла фишку с кожей у того чувака ты о том мужике,который просил себя трогать?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1045 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты о том мужике,который просил себя трогать? ага... Quote (yulechka-g) тоже любила этих героев,еще нравились Тони и Эффи.. и Макси.. я всех там любила,разве,что Мишель как-то не очень) Тони я не любила, все по нему так убиваются, но по моему он единоличник! Холта люблю еще с "Моего мальчика", но Тони-неее...Макси-да, обаяшка, люблюю его)) Quote (yulechka-g) ой,я так уже хочу посмотреть серию о Грейси,она обещает быть интересной да-да-даааа!!!! Quote (yulechka-g) у меня столько впечатлений.. я и не сомневаюсь)))как отойдешь, напиши мне коммент плииз, хоть пару строчек)) я сама тут сижу все сопли вытираю, посмотрела фильм с Бенедиктом, такой грустный
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1046 |
High Society
| Quote (lizagossip) Тони я не любила, все по нему так убиваются, но по моему он единоличник! Холта люблю еще с "Моего мальчика", но Тони-неее да,я должна сказать честно,что изначально мне нравился Холт но это была не слепая симпатия,когда на плохие поступки героя закрываешь глаза,потому что тебе нравится актер он меняется в лучшую сторону за то время,что нам было показано,пускай даже этому предшествовал не очень приятный случай) и не могу назвать его единоличником,он не такой.. этому есть подтверждение - его забота об Эффи) я очень люблю их линию) он на все был готов ради нее.. а когда он шел почти голый с Эффи на руках и плакал,я сама чуть ли не плакала но это мое мнение Quote (lizagossip) Макси-да, обаяшка, люблюю его ага) я хочу с этим актером еще один сериал посмотреть) Quote (lizagossip) я сама тут сижу все сопли вытираю, посмотрела фильм с Бенедиктом, такой грустный что за фильм? Quote (lizagossip) я и не сомневаюсь)))как отойдешь, напиши мне коммент плииз, хоть пару строчек напишу) я помню,что обещала коммент по Загадочной коже) для себя я нашла объяснение) но ты же знаешь мою способность находить скрытый смысл там,где его нет потому не буду грузить тебя своими предположениями
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:44 | Сообщение # 1047 |
High Society
| Quote (yulechka-g) потому не буду грузить тебя своими предположениями ну погрузиии!пожалуйста!!я просто реально не поняла, а может вместе додумаемся до сути!! Quote (yulechka-g) что за фильм? Третья звезда я долго отходить буду, такой фильм!Бенедикт шикарен!ну я в теме уже оставила коммент, если интересно-почитай...там, вроде, спойлеров нет... пойду на квиров отвлекусь что ли...я тут решила их пересмотреть, а то тогда говорила-говорила, да так и закончила на 2 серии, а тут решила скачать, а не смотреть в нете, так быстрее будет)) Quote (yulechka-g) я хочу с этим актером еще один сериал посмотреть) какооой? Quote (yulechka-g) его забота об Эффи) я очень люблю их линию) он на все был готов ради нее.. а когда он шел почти голый с Эффи на руках и плакал,я сама чуть ли не плакала на счет этого не спорю, сама люблю эту линию, но Тони все равно не люблю...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 14.01.2012, 00:45 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:04 | Сообщение # 1048 |
High Society
| Quote (lizagossip) какооой? Britannia High Quote (lizagossip) пойду на квиров отвлекусь что ли...я тут решила их пересмотреть, а то тогда говорила-говорила, да так и закончила на 2 серии, а тут решила скачать, а не смотреть в нете, так быстрее будет а у меня на первом сезоне все и закончилось Quote (lizagossip) Третья звезда я долго отходить буду, такой фильм! ты опять это делаешь Quote (lizagossip) ну погрузиии!пожалуйста!!я просто реально не поняла, а может вместе додумаемся до сути!! ты сама меня об этом просишь? я правильно понимаю?ты действительно этого хочешь?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:28 | Сообщение # 1049 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты сама меня об этом просишь? я правильно понимаю?ты действительно этого хочешь? да, все ты правильно поняла)) я действительно этого хочу)) Quote (yulechka-g) ты опять это делаешь что? ты о чем? Quote (yulechka-g) Britannia High дааа, знаем такое)))там Эд Ширан даже засветился! я тут на днях его скачала, мне подруга про него оч давно говорила, но как-то все откладывала...всего 9 серий, надо тоже посмотреть)) Quote (yulechka-g) а у меня на первом сезоне все и закончилось негодяйка!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1050 |
High Society
| Quote (lizagossip) да, все ты правильно поняла)) я действительно этого хочу наконец-то ты даешь мне волю главное,чтобы я потом смогла остановится я напишу тогда,когда коммент буду писать,кину под спойлер,ок? Quote (lizagossip) что? ты о чем? да так,ни о чем.. спутала тебя с кем-то Quote (lizagossip) там Эд Ширан даже засветился! да?!не знала Quote (lizagossip) я тут на днях его скачала, мне подруга про него оч давно говорила, но как-то все откладывала...всего 9 серий, надо тоже посмотреть а у меня он уже давно есть на дисках) я его скачала еще после того,как посмотрела Скинсов) Quote (lizagossip) негодяйка! спасибо конечно но это не значит,что я его не собираюсь досмотреть вот, как только все стабилизируется,я его обязательно закончу а может и по серии в день буду смотреть.. а ты уже много посмотрела?
|
|
| |