Skins
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:57 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (JoRanE) Кстати КАК Вам пара Эмили/Наоми? вроде как нормально, но я бы лично хотела Наоми/Кук
|
|
| |
JoRanE | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:04 | Сообщение # 77 |
Insider
Награды: 2
| Quote (dragonfly) вроде как нормально, но я бы лично хотела Наоми/Кук Я тоже. Хотя они милые, думаю их пару ввели только потому, что в первых сезонах был парень гей, а тут девочки, Quote (dragonfly) мы будем скучать за гей-парой Эмили и Наоми, которые стали самыми популярными героями, судя по он-лайн опросам. Наверное никто и не думал, что они всем понравяться
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:11 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (JoRanE) думаю их пару ввели только потому, что в первых сезонах был парень гей, а тут девочки, я тоже так думаю Quote (JoRanE) Наверное никто и не думал, что они всем понравяться вишел биг сюрпрайз
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:13 | Сообщение # 79 |
High Society
| ну, тебя! бедный парень.... Quote (dragonfly) Саш, тут ты права. Мне даже кажется, что сейчас на это мода, хоть как глупо бы это не звучало так и есть. Даже в той же "Дурнушке" был сюжет, что парень прикинулся геем, чтобы стать популярным, все понимают, что это глупость и всё равно за это борятся Quote (JoRanE) И в каждом сериале есть тема гомо или би, и восприятие этого дело каждоко отдельное. это верно, но почему-то всегда герой, который плохо относится к геям, в конечном итоге оказывается либо злодеем, либо тайным геем во всем мире, по телевидению, учат, что отрицательно относится к геям-это оскорбительно, хотя на самом деле у каждого человека должно быть своё, ни кем и ни чем не навеянное, мнение.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:18 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (ginny) во всем мире, по телевидению, учат, что отрицательно относится к геям-это оскорбительно, хотя на самом деле у каждого человека должно быть своё, ни кем и ни чем не навеянное, мнение. истину глаголишь! так что ми будем отстаивать собственное мнение
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:30 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (dragonfly) истину глаголишь! так что ми будем отстаивать собственное мнение стоим до конца!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:01 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (Lilu891) А эфии стала более женственнее и игривее))
|
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:04 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 63
| тоже нравиться Наоми/Эмили, хотя Кук/Наоми .. между ними искры так и сыпались в начале сезона.. Quote (Lilu891) Для меня Кук пусть будит лучше с Кейти. у обоих разбитые сердца. Думаю получилась интересная пара. если честно вообще не представляю, что получиться... на ютубе видео шикарное нашла..^^ взгляните
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:34 | Сообщение # 84 |
High Society
Награды: 1
| Quote (OneSecret) на ютубе видео шикарное нашла..^^ спасибо, видео классное Quote (dragonfly) красивое видео. захотелось сразу 1-2 сезоны пересмотреть согласна с тобой, Галь Я вот тоже вспомнила про старых героев первого-второго сезонов, сразу села и пересмотрела пока что первые три серии. Я соскучилась по старичкам
|
|
| |
|
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:49 | Сообщение # 86 |
High Society
| OneSecret, вот налюбуюсь я своим Майклом и поставлю твоего Ника-божественный, ещё один 1,93м в мою коллекцию высоких парней
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:10 | Сообщение # 87 |
High Society
Награды: 1
| OneSecret, классые авы! Я нескольку себе заберу?
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:00 | Сообщение # 88 |
High Society
| Girl_From_The_Future, ginny, я только за! аа какие у Николаса глаза... _Blair_Waldorf_, угу) велком)) Lilu891, спасибо солнышко))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:43 | Сообщение # 89 |
High Society
| OneSecret, супер! столько много
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:48 | Сообщение # 90 |
High Society
| dragonfly, Martini, осталось 3 дня!!!! аж не вериться.... целый год ждала... и уже всего 3 дня осталось!!аааааааааааа вот нечто нашла в сети:
|
|
| |