если посмотреть все серии, понятно что фильм настоящая драма.
В точку! Уже посмотрела серию "Пандора" Розонравилась мне Панда, а Кука я еще больше теперь не люблю! Эф очень нравиться, характер интересный, Фредди лапочка, И еще какого черта делать из Наоми, единственного нормального (Не придурака, лол) лесби? Мне ужасно нравиться химия между Куком и Наоми!!! Скажите, они вместе будут?
Кук шикарнфый перс, зря вы так.. очень глубокий персонаж, со своими проблемами и своим мировозрением. настоящий он был с Эффи и мне такой кук очень нравиться.
Quote (JoRanE)
Мне ужасно нравиться химия между Куком и Наоми!!!
+1 а еще я вижу химию между ней т Фредди нет, ничего серьозного не будет, в 3 сезоне happy naomily мне кстати очень нравиться=) еще чу-чуть Наоми + Кук
Посмотрела только вчера, первый сезон, не могу сказать, что в диком восторге, но слышать английский-британский такое удовольствие, что уже можно хвалить Не знаю, буду ли смотреть третий, как-то странно будет привыкать к новым героям, когда и в характере "стареньких" ещё разбираюсь насчет любимых персонажей... Кейси очень зацепила, такая хулиганская версия Луны Лавгуд из ГП Крис безумно понравился, тем более я видела этого актёра ещё в "Мерлине", поэтому уже относилась к герою с симпатией, заочно так сказать. Тони по началу жутко бесил (не такой уж и красавчик, чтобы так хорохориться), а потом после истории с Эффи (настоящий супер-брат!) и автобусом , прониклась к его герою и даже полюбила.
Quote (OneSecret)
смерть Криса...
Вот, только две серии 2 сезона видела и уже дальше смотреть не хочу....
Quote (Martini)
еще Макси (питала глупые надежды на то чтобы он стал натуралом
тоже самое. Питала надежды, что его сделают натуралом и найдут какую-нибудь хорошую девочку. Глупо, знаю, но всё равно, не могу я радоваться за пару гомосексуалистов, не могу!!!! Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Посмотрела только вчера, первый сезон, не могу сказать, что в диком восторге, но слышать английский-британский такое удовольствие, что уже можно хвалить
Здорово, я тоже планирую потом первые сезоны посмотреть
черт, зашла сегодня на ютуб, ролики о касте прикольные смотрела и в одном видео был момент со сьемок, где одна из близняшек прыгает с крыши. Кто прыгнул, я не поняла.. но кретину этому, который не может написать о наличее спойлеров, в коментах красиво все написала! фак! не буду больше вооще ничего смотреть! спойлеры - зло!!!!!!!
будет. новое поколение и фильм планируют снимать. Вот что нашла в сети:
-JJ will have a love interest.
-The new characters have great importance.
-Naomi and Emily will not have a sex scene in the bathroom ... (yes, that was asked! Hahaha) but yes the girls will have a sex scene.
-JJ is the one who will have greater growth, in Jamie's opinion.
-The role of the character Laura is very important.
-There will be no talking in the first few minutes of the first episode.
-It is uncertain whether some of the characters that will be the 5th and 6th are in this season.
-Lots of nudity this season.
-JJ will continue to do magic.
-The friendship between Katie and JJ will be explored.
-Naomi and Emily have a lot of scenes together, as do Effy and Pandora.
-Naomi and Katie still do not get along. -Cook shows several sides this season.
-There will be plenty of parties.
-Cook becomes really good friends with Naomi and Emily. Sort of like Cassie / Chris in Season 2.
-There will be no trip of the characters out of the country, but that does not mean that they will not go out of Bristol.
-No one will split episodes. Meaning, each episode is about ONE characer only.
-We'll see Naomi's mother again, but the mother of the Pandora will not appear.
-We will have a scene of Emily being ''sexually pleased,'' you know ... by a toy or something.
-The girls' brother, James Fitch, will appear this season.
-The relationship between Tony and Effy will be mentioned.
-Pandora will be explored.
-Emily and Katie will not share an episode.
-Some of the characters get into fights.
-Freddie will have a major plot that does not necessarily involve Effy.
-Naomi will have a scene with Rob Fitch, father of twins.
-Naomi's sexuality will not be labeled this season.
-Currently, they are filming the last two episodes.
-And finally ... Jamie said that we will need tissues for the last episode.
There were a few more questions (yes, more!) That he did not respond and have to watch to figure it out if it will happen .. - If Cook and Freddie kiss each other again. - If Naomi's mother finds out about Emily. - If the JJ and Katie will be more than friends. - If you see the father of JJ. - If Effy and Freddie will continue together. - If the famous Gordon McPherson will appear. - If Naomi tells Emily about kissing Cook. - If anyone of the original cast will appear again.
перевод
-у Джей Джея будет любовный роман.
-Новые герои имеют большое значение.
-Не будет эпизода с Наоми и Эмили, где они занимаются сексом в ванне, но у девочек будут секс-сцены.
- Джей Джей - это тот, кто будет иметь больший успех, по мнению Джеми.
- Роль Лауры очень важна.
-В первые минуты 1ой серии никто не будет говорить.
-*не понятно.
-В этом сезоне много обнаженных людей.
-Джей Джей будет продолжать творить чудеса.
-Дружба между Кэти и Джей Джеем пройдет некие испытания.
-Наоми и Эмили есть во многих эпизодах, так же как и Панда с Эф.
-Наомиi и Кэти по-прежнему не одни. Мы посмотрим на Кука с другой стороны в этом сезоне.
-Ожидается много вечеринок.
-Кук находит по-настоящему хороших друзей в лице Наоми и Эмили. Вроде как Кэс и Крис в сезоне 2.
-Не у одного из героев не ожидается поездки в другую страну, но это не говорит о том что из города они выезжать не будут.
-Каждый эпизод будет только ободном из героев, т.о. никаких эпизодов про пары.
-Мы снова увидем мать Наоми, но мать Панды не появится.
-Мы увидем сцену "полового удволетворения" Эмили, ну вы знаете.. секс игрушками или ещё кое-чем.
-Брат близняшек Джеймс Фич, появятся в этом сезоне.
-Родственная связь между Тони и Эф тоже имеет место быть.
-Панда пройдет не мало испытаний.
-Эмили и Кэти не будут делить эпизод.
-Некоторые герои примут участие в драках..
-Фредди будет основным героем, который не обязательно будет связан Эф.
-Наоми и Робом Фич, отец близнецов, примут участие в одном эпизоде.
-Сексуальность Наоми не затрагивается. (*бред тут какой-то)
-В настоящее время они съемках последних двух эпизодах.
И наконец ... Джейми говорит, что нам потребуется много носовых платков для последнего эпизода.
Были еще несколько вопросов (да, даже больше!) То, что он не ответил, и нужно следить, чтобы понять это, если это произойдет .. - Целуют ли Кук и Фредс друг друга. - Узнает ли мать Наоми о Эмили. - Будут ли Джей Джей и Кэти больше, чем друзья. - Появится ли отец Джей Джея. - Будут ли Эф и Фрэдди вместе. - Появится ли знаменитый Гордон Мак-Ферсон (*напомните переводчику кто это???). - Расскажет ли Наоми Эмиле о их поцелуях с Куком. - Появится ли кто-нибудь из старых героев опять.
-----JJ is the one who will have greater growth,-----тот кто больше всех повзрослеет,т.е возрастёт как личность...изменится...
-----It is uncertain whether some of the characters that will be the 5th and 6th are in this season.-----не понятно(это ещё не точно)будут ли в этом сезоне кто нибудь из сосава 5ого и 6го сезонов
-----Lots of nudity this season.---будет много "обнаженки"
----JJ will continue to do magic.---Джей Джей будет продолжать демонстрировать свои фокусы(т.е его трюки)
----The friendship between Katie and JJ will be explored----дружба между.. и... будет выявлена,обнаружена,раскроется
----Naomi and Emily have a lot of scenes together,---будет много сцен там где Наоми и Эмили вместе
-----Naomi and Katie still do not get along. -Cook shows several sides this season.---Наоми и Кейти до сих пор не будут ладить друг с другом,а Кука мы увидим с разных сторон
----Pandora will be explored.---мы узнаем Пандору поглубже
----Emily and Katie will not share an episode.---не будет одного отдельного эпизода про Эмили и Кейти(как в 3ем сезоне)
----Naomi will have a scene with Rob Fitch---будет сцена с Наоми и отцом близняшек
----Naomi's sexuality will not be labeled this season.---сексуальная ориентация наоми не будет точно определена,т.е на её сексуальную ориентацию не будет повешенно никаких ярлыков,она не будет загнана в какие либо строгие рамки
----That he did not respond and have to watch to figure it out if it will happen ..---ему надо бы подумать,чтобы определить и решить случится ли следующие или нет...
---- If Cook and Freddie kiss each other again.---поцелуются ли ... и ... опять
---about kissing Cook.---о том,что она поцеловала Кука
дальше лучше, мне безумно жаль Криса, но дальше он просто офигенный! его отношения с Джил... посмотри обязательно!
Ян, ты со своей "смертью Криса" убило моё желание смотреть дальше и вот ты опять его возродила!!! Я хотела, чтобы у него было что-нибудь с Джил, когда она за ним км 5 до кладбища бежала и вообще всю ту серию, она такая молодчинка была... Хотя...мне нравилась его безумная парочка с учительницей
Quote (OneSecret)
такой симпатичный и гей, печально... тоже думала, что он поменяется
так жаль.... стараюсь считать себя европейской девушкой, но так как сильно они постоянно пропагандируют однополую любовь....чересчур даже для не гомофобов Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
я после увиденного сама в стопоре была! мне не нравиться ни первый вариант ни второй!
Quote (ginny)
Хотя...мне нравилась его безумная парочка с учительницей cool
+1 но с Джил он такой милый.... я просто таю!!! "и что ты даже ножкой не тупнула".. обожаю!!!
Quote (ginny)
так жаль.... sad
Quote (ginny)
но так как сильно они постоянно пропагандируют однополую любовь....чересчур даже для не гомофобов
тоже заметила! я раньше гомофобом была, помню историю о девушке би в oth, для меня это было "гадко" не знаю, после скинс поменяла свое мнение о однополой любви, и тд. но соседке своей четырнадцатилетней диск со skins не дала. сама год назад впервые смотрела.. слишком иногда всего много! и наркотики, секс...
ВСЕ! Я сделала это! Посмотрела третий сезон полностью! Классный сериал, весь пропитан британской культурой Итоги - Очень рада за Эфи и Фредди! красивая пара, романтичная, наконецто они вместе. Кука пробовала понять, но слабо получилось, да жаль его, но не нравиться он мне. Girl_From_The_Future, Вау, Спасибо. "в этом сезоне много обнаженных людей" lol Спасибо, промо смотрела, ничего не ясно, что как, где с кем
Quote (ginny)
сильно они постоянно пропагандируют однополую любовь...
Да ладно вам, кто уверен в себе, все нормально понимает, они перцу просто хотят добавить, а как это еще сделать?
Никто не знает, кто займется четвертым сезоном? А? И когда в интернете серия появиться? И о ком? И где? А?
ВСЕ! Я сделала это! Посмотрела третий сезон полностью!
поздравляю!!! теперь будешь мучиться как мы в ожыдании... Girl_From_The_Future, спасибо, что спойлеры спрятала))
Quote (JoRanE)
Да ладно вам, кто уверен в себе, все нормально понимает, они перцу просто хотят добавить, а как это еще сделать?
так-то оно так, но я после просмотра многое поняла, и не все такое однозначное, как сначала кажеться, все не только белое или черное. как-то отношусь абсолютно нормально, для меня главное личность. Кстати, лучший друг моей одногрупницы - гей. никогда по нему не подумала! абалденный человек!
Quote (JoRanE)
Никто не знает, кто займется четвертым сезоном? А? И когда в интернете серия появиться? И о ком? И где? А?
не терпиться? 1001 синема, 1 серия - Томас 2 - Наоми или Эмили... дальше не ясно...