Прожекторперисхилтон
|
|
GoldRaspberry | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
|
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 41
| GoldRaspberry, Какая умница!!! Я без ума от этой четверки!!!! Просто люблю слушать как они болтают и угораю со смеху.... такой позитив потом Мой любимчик Ванюшка... просто насмотреться на него не могу..такой лапонька...очень его полюбила ..и фильм с ним "Трое и снежинка" пересматривала несколько раз))) Так нравится...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) GoldRaspberry, Какая умница!!! Я без ума от этой четверки!!!! Просто люблю слушать как они болтают и угораю со смеху.... такой позитив потом а))как я тебя понимаю!!!обожаю эту передачку))))) Quote (ken) Мой любимчик Ванюшка... просто насмотреться на него не могу..такой лапонька...очень его полюбила ..и фильм с ним "Трое и снежинка" пересматривала несколько раз))) Так нравится... Женя, я тоже смотрела этот фильм мгого раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
High Society
| Quote (Bler) как я тебя понимаю!!!обожаю эту передачку))))) вот видишь какое у нас совпадение))) Quote (Bler) я тоже смотрела этот фильм мгого раз! Значит мне не одной нравится..это здорово!!! Quote (Bler) ходили классом в кино, все фыркали какой бред.. Викуль, честно сказать сама так была настроена..смотрела только из-за Ванюшки...но потом не могла оторваться))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (ken) Значит мне не одной нравится..это здорово!!! Quote (ken) Викуль, честно сказать сама так была настроена..смотрела только из-за Ванюшки...но потом не могла оторваться ну что то в этом фильме есть... такое)))у меня нет достаточно слов,эмоций, чтоб описать нормально)))но очень нравится!!я уже это говорила**
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (Bler) ну что то в этом фильме есть... такое))) да что то такое...до последнего думала все таки они останутся вместе .. Quote (Bler) у меня нет достаточно слов,эмоций, чтоб описать нормально)) давай..валяй ненормально
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (ken) да что то такое...до последнего думала все таки они останутся вместе .. грустно Quote (ken) давай..валяй ненормально окей**)))
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:02 | Сообщение # 8 |
Elite
| вон так как Бекмамбетов пришел
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Пятница, 08.01.2010, 10:03 |
|
| |
ken | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
High Society
| GoldRaspberry, спасибочки... еще раз с удовольствием посмотрела... Я удивляюсь как можно все говорить так и чтоб все было смешно..какие же молодцы!! Заряд после них потрясающий)))
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:47 | Сообщение # 10 |
High Society
Награды: 152
| Передачку эту Обажаю Ваня у них конечно придает шарма, но шуточки у Светлакова всегда №1 А огонек НГ прошлого года пересматривали даже летом
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
Elite
| Quote (ken) GoldRaspberry, спасибочки... еще раз с удовольствием посмотрела... да не за что я сама с удовольствием смотрю))))) Quote (uliya) но шуточки у Светлакова всегда №1 да-да-да, когда перед летними каникулами 2009 долго не біло Светлакова мне даже не так интересно смотреть біло(( а еще мне понравилось про Брет(Бред) Цекало!!!))))
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Суббота, 09.01.2010, 10:28 |
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) да не за что я сама с удовольствием смотрю))))) а нас не мало))) Quote (GoldRaspberry) да-да-да, когда перед летними каникулами 2009 долго не біло Светлакова мне даже не так интересно смотреть біло ну они здорово друг друга дополняют))) одного убери и уже не то))) Quote (Bler) и кажется , что вообще не напрягаются))из них шутки так и прут**))))) да...умеют же люди языком чесать))) и все по делу
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (ken) ну они здорово друг друга дополняют))) одного убери и уже не то))) ну както у них Цекало несколько выпусков не было, не очень то его и нехватало, они ещё и над его отсутствием успевали пошутить
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:57 | Сообщение # 14 |
High Society
| А вот без Светлакова там ваще не то
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:03 | Сообщение # 15 |
High Society
| постоянно жалуюсь когда с ролаками смотрь Большую Разницу,что Ваня обижает Сашу эт конеш все шутки,но мне все равно хочется, чтоб Сашок и над Ванькой поугорал**)) и недавно все таки отыгрался АЛЕКСАНДР!!!!уря**
|
|
| |