Прожекторперисхилтон
|
|
ken | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:26 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (uliya) ну както у них Цекало несколько выпусков не было, не очень то его и нехватало, они ещё и над его отсутствием успевали пошутить а мне он нравится... такой милый...и они так над ним прикалываются...просто ему роль такая досталась))) без него тоже плохо..пусть уж как есть Quote (Bler) постоянно жалуюсь когда с ролаками смотрь Большую Разницу,что Ваня обижает Сашу dry эт конеш все шутки,но мне все равно хочется, чтоб Сашок и над Ванькой поугорал**)) а мне так нравится!!! Наверное потому что Ванька люблю))) Quote (GossipG) я вот думаю может скачать....А то по телевизору как-то не попадаю на них.... Смотрела всего пару ередач. Настен скачай..не пожалеешь..особенно для поднятия настроения самое то)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:20 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) а мне он нравится... такой милый...и они так над ним прикалываются...просто ему роль такая досталась))) без него тоже плохо..пусть уж как есть права))они все вписываются так сказать..и без кого то одного уже не так круто** Quote (ken) а мне так нравится!!! Наверное потому что Ванька люблю))) сегодня утром смотрела по телеку Смак с Ваней черз каждое слова да шутка*такой позитивный))первая передача с Лизой Боярской,а вторая с Ефремовым Мишей,ахаахха такой угар и поднятие настроения**Миша от Ванюшки не отставал и тоже "шутки шутил" делали гречку с грибами**
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 20
| да... вот это действительно передачка угарная))) тут юмор хороший, без пошлостей) мне иногда до колик в животе смешно бывает жаль, часто забываю и пропускаю(
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:14 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (Bler) права))они все вписываются так сказать..и без кого то одного уже не так круто** здорово подобрали... надо же кто то и шутками себе зарабатывает на жизнь))) Quote (Bler) сегодня утром смотрела по телеку Смак с Ваней я иногда из-за Ваньки тоже смотрю)) Quote (Bler) )первая передача с Лизой Боярской честно говоря я ее очень не люблю... можно сказать не переношу!!!! Quote (Bler) а вторая с Ефремовым Мишей,ахаахха ой..этот тоже еще тот приколист!!! Молодец))) Quote (supercilious) ахах посмотрела видео!!! вот ржач там!!!)))) мне тоже очень нравится)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (supercilious) хахах посмотрела видео!!! вот ржач там!!!)))) а что за видео?**)) Quote (supercilious) да... вот это действительно передачка угарная))) тут юмор хороший, без пошлостей) мне иногда до колик в животе смешно бывает жаль, часто забываю и пропускаю( и мне тож))бывает пропускаю)но большь смотрю Quote (ken) здорово подобрали... надо же кто то и шутками себе зарабатывает на жизнь))) что за смайлик,Женечка???это плохо? хотя...я раньше думала, что этот смайл_____ кривляние)))) Quote (ken) честно говоря я ее очень не люблю... можно сказать не переношу!!!! я тоже!!!!!!!!!!!!!честно..раньше нравилась, но потом перенравилась!!! Quote (ken) ой..этот тоже еще тот приколист!!! Молодец))) ага))но ваньку не перегнал))а когда шуткой не мог ответить ване,впадал в ступор**))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:53 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (Bler) а что за видео?**)) Викуль на 1 страничке... как Бекмамбетов пришел ... Quote (Bler) что за смайлик,Женечка???это плохо? да почему плохо?? Очень весело... и молодцы они..нашли куда пристроить свои мозги!!! И я ничуть не кривлялась Quote (Bler) я тоже!!!!!!!!!!!!!честно..раньше нравилась, но потом перенравилась!!! УРА!!! Викуля со мной!!! Quote (Bler) ага))но ваньку не перегнал))а когда шуткой не мог ответить ване,впадал в ступор**)) Да уж Ванька трудно перегнать..он просто мозговой штурм смеха и прикола!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (ken) Викуль на 1 страничке... как Бекмамбетов пришел ... а пасиб))посмотрю**))))) Quote (ken) да почему плохо?? Очень весело... и молодцы они..нашли куда пристроить свои мозги!!! И я ничуть не кривлялась ну и ладно))ты не кривлялась,ЖЕНЬ**)))))) это я Quote (ken) УРА!!! Викуля со мной!!! ес!!!!!!!!!!! Quote (ken) Да уж Ванька трудно перегнать..он просто мозговой штурм смеха и прикола!!! гы))гы))согласна***
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:09 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (Bler) ну и ладно))ты не кривлялась,ЖЕНЬ**)))))) а вот теперь могу и покривляться ...
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:20 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 2
| Передача действительно классная))) Конечно они порой забываются, начинают такую фигню нести и перебивать друг друга, но всё равно так поднимает настроение))) Конечно Ванька (он же питерский) и Серёга задают тон, как что-нибудь сморозят, хоть стой, хоть падай...я от них без ума
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:31 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (ginny) Конечно они порой забываются, начинают такую фигню нести и перебивать друг друга, да я тоже замечаю часто..но так весело от этого становится... они еще как глянут друг на друга, того и гляди лопнут от смеха))) Quote (ginny) Конечно Ванька (он же питерский) и Серёга задают тон, как что-нибудь сморозят, хоть стой, хоть падай...я от них без ума kiss ох..как я могла про это забыть да парни рулят)))
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:02 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (supercilious) а меня прикалывает как Ургант смеется - он сначала сидит сидит, а потом как начнет ржать)) да...смех у него потрясный..такой заводной... не захочешь а будешь умирать от смеха)))
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:21 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (supercilious) его смех заразителен) вот и я о чем!!! вообщем Ванька супер!!! он украшает любую программку)))
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:25 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 20
| Quote (ken) вот и я о чем!!! biggrin вообщем Ванька супер!!! он украшает любую программку))) дада))
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:03 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (ken) а вот теперь могу и покривляться ... ыы))))))) Quote (ken) да я тоже замечаю часто..но так весело от этого становится... они еще как глянут друг на друга, того и гляди лопнут от смеха)) ой тож замечала))и паузу выдерживают))чуство, что ща засмеются**))))))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:23 | Сообщение # 30 |
High Society
| Сейчас случайно телек включила и там новогоднюю программу повторяют... они там просто жгут... и танец индийский просто отпад... я валялась когда сейчас его смотрела... Умора просто.. такие движения... Эти то ничего еще , но Светлаков просто жесть в таком наряде)))
|
|
| |