Последний просмотренный фильм
|
|
GossipG | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:48 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| inka-shuller, ага, про собачку. а я вот "Белый Бим черное ухо" так и досмотрела. плачу всегда в таких фильмах=(( но этот все-равно посмотрю.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:59 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 197
| Quote (inka-shuller) Нас приянли - не люблю фильмы такого рода, но этот счастливое исключение..даже Блэйк его не портит) Блейк там вполне органична, и фильм милый, но соглашусь с GossipG, что на 1 раз) посмотрела "Флирт со зверем", до сих пор загадка, почему так перевели... но, неплохая романтичная комедия и Хью Джекман там оч классный "Легкое поведение" - шикарный фильм! Актеры отлично сыграли, неповторимый британский юмор и все это на фоне обожаемых мною 30-х годов!
|
|
| |
bionsi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:45 | Сообщение # 993 |
Elite
Награды: 1
| Quote "Легкое поведение" - шикарный фильм! Актеры отлично сыграли, неповторимый британский юмор и все это на фоне обожаемых мною 30-х годов! Согласна) Мне он тоже очень понравился! Особенно финальный танец
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:47 | Сообщение # 994 |
High Society
Награды: 197
| Quote (bionsi) Особенно финальный танец танго - обожаю этот танец, и Ферт с Биель классно его станцевали!
|
|
| |
bionsi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:34 | Сообщение # 995 |
Elite
| Quote и Ферт с Биель классно его станцевали! ага) так страстно))))))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:41 | Сообщение # 996 |
Elite
Награды: 9
| посмотрела 2012)) фильм жеееееееесть) всем советую) ну у кого нервы крепкие)
ava by mr-know-all
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:51 | Сообщение # 997 |
High Society
Награды: 41
| а я пересмотрела еще раз.. "Жизнь как дом" ...фильм этот обожаю...красивая история и после просмотра ощущение какое- то хорошее..теплое... Да еще там один из моих любимчиков (Хейден Кристенсен) играет трудного подростка... вообщем смотрела не последний раз...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:43 | Сообщение # 998 |
Insider
Награды: 0
| Привет всем, я сегодня посмотрела Новолуние. Я ожидала лучшего. Игра Кристин Стюарт и Роберта Патисана меня не впечатлила. Зато мне понравился Волчонок-Джэйкоп. вот он хорошо. Не только внешне. Убедительно играет. Семья аристократов- Вах. Меня не впечатлила главная сюжетная линия- любовь, расставание, слёзы. Что-то не то. Может я циник, а не романтик. Но запомнились мне именно детали: отец переживающий страдание дочери, догонялки рыжеволосой вампирше и оборотней. Виктория так прекрасна. Вот самая опасная вампирша. Ещё раз повторю, меня впечатлил персонаж Джейкопа. Дакота Фенениг... дали бы ей побольше экранного времени. Такая опасная девочка. Вы спросите буду я ещё раз смотреть фильм- нет. Буду ли я читать книгу -тоже нет. Но знаю точно я посмотрю следующий фильм. Интересно чем это закончится. Но моё личное мнение, Новолуние не станет классикой, как Интервью Вампира или Дракула. Может я старомодна.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:10 | Сообщение # 999 |
High Society
| Quote (ken) "Жизнь как дом" фильм смотрела раз 60...из-за Хэйдена конечно, ну и Кевина Клайна..чудесный фильм, такой драматичный, но правдоподобный..там наш любимый Дэймон сводника-сутенера играл такого подлого и противного) Новолуние тоже видела: так и знала, что придет этот Крис Уэйц и все опошлит..он и Золотой компас испортил..фильм не о чем получился..как и здесь...развезли ее страдания, а Волтури дали минут 5..это ж самое шикарное в книге было...Фенинг молодец, Шин..не скажу, что хорош..на змею похож, а не на вампира..и все остальные Волтури тоже какие-то колхозники, а не вековые аристократы-кровососы..хотя сцена драки за Бэллу хорошо вышла, как и погоня за Викторией..чем режиссер еще раз доказал, что мастеровой, а не гений..можно Хардвик ругать за все, но ее история была цельной, а здесь словно 4 фильма, а не один посмотрела: романтика - цем-цем с Эдвардо пару раз и неловкие сцен с Джэйкобом, экшн погони, мелодрама - сцены у окна * и прошло полгода*...куски...впечатление двойственное..Кристен второй фильм с открытым ртом, но в этот раз уже верится, что ее Бэлла влюблена..Эдвард в свою очередь какой-то апатичный..захамутал девушку, можно расслабиться..наверное, наложили свой отпечаток отношения актеров: на съемках первого фильма Рпаттц Кри-кри добивался, между съемками добился, на съемках второго - не знает, куда ее деть)...мои предположения)) Калленов ужасно мало и очень не хватало их бейсбола..хорош только Джэйкоб - смотрела и радовалась..на его оголенном торсе весь фильм держится..хотя сыграл он очень хорошо - можно было парнику и не раздевать) насчет грима: Эдвард пугает своими красными губами, у Кри/Бэллы можно было синяки под глазами и лучше загримировать...озвучка: голос Элис..он будет звучать у меня в ушах еще долго...актрисе, которая озвучивала, нужно зашить рот навечно...музыка - вспоминала весь фильм Гарри Поттера и даже Властетина колец..в первом фильме саунд был круче..юмора нет вообще: только седой волос Бэллы и реакция школьников на Ромео и Джульетту...а как же: Червячок, Бэлла, смотри, червячок! - А кровати у тебя нет? - Ты уже обещал мне, что с ней все будет в порядке...
|
|
| |
bionsi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:22 | Сообщение # 1000 |
Elite
| Я еще Новолуния не видела, у нас премьера только в четверг,) Изо всех сил стараюсь не читать коненты и отзывы о нем, чтобы судить не предвзято, но боюсь не получится)))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1001 |
High Society
Награды: 13
| "Лондон" с Джессикой Биель. Люблю эту актрису, но фильм скучнейший...
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1002 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Клетка - один из любимейших фильмов всех времен..сюжета не помню напрочь, но потрясающая работа художника-постановщика...просто влюбилась в красочную картинку..что-то сродни Куда приводят мечты.. Куда приводят мечты???Я видела этот фильм раз 10, он просто потрясающий, один из моих любимых. честно на "Клетку" абсолютно не похож.Согласна,там есть классные спецэфекты, идея оригинальная, но сам по себе фильм я еле досмотрела...К Джей Лопес претензий нет абсолютно)))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:34 | Сообщение # 1003 |
High Society
| Quote (LeightonBeautiful) "Лондон" с Джессикой Биель. Люблю эту актрису, но фильм скучнейший... это не то слово...наверное один из худших, виденных мной(
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:36 | Сообщение # 1004 |
High Society
| Окись. Непонятный фильм. Паузы между репликами могут доходить до 3 минут...Странный фильм, но конец хороший, мне очень понравился)
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1005 |
Insider
Награды: 0
| Я недавно, а точнее вчера открыла для себя новый сериал "Красавцы" или "Окружение". Безумно интересно. Создатели сериала потрудились на славу. Здесь есть юмор, и драма. Но больше юмора. Зрителям показывается закулисье Голливуда, как создаётся фильм, как проходят вечеринки.
|
|
| |