Последний просмотренный фильм
|
|
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:18 | Сообщение # 1021 |
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| В диких условиях) Понравился))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:06 | Сообщение # 1022 |
High Society
Награды: 1
| LeightonBeautiful, гл.герой в конце погиб?..я никак не решусь посмотреть, не хочу чтоб Хирша убивали(((
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:55 | Сообщение # 1023 |
High Society
Награды: 41
| Quote (LeightonBeautiful) В диких условиях) о я видела трейлер...приглянулся ..все хотела посмотреть и никак... Там Эмиль такой интересный.. надо глянуть...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Serena_van_der_Woodsen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1024 |
Elite
Награды: 0
| А знает сегодня я наконец-то посмотрела НОВОЛУНИЕ!!!!! Вообще у нас должен был он выдти 19 ноября но у нас его не было, и ждала пока выдет, но не устояла и посмотрела на компе!
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:13 | Сообщение # 1025 |
Elite
Награды: 2
| Serena_van_der_Woodsen, оо, молодец))))ну и как? а я вот Сонную Лощину с Деппом посмотрела...мне понравилось!!!)
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:34 | Сообщение # 1026 |
High Society
| Я посмотрела Новолуние. Фанаты, простите, но это ж бред откровенный. Скучно. Волки ненатуральные, гримм Эдварда оставляет желать лучшего. Складывется впечатление, что Стюарт не умеет играть. Постоянно открытый рот, и клипающие глаза, во всех фильмах. Такое ощущение, что актеры боятся забыть текст, или пытаются вспомнить, все так наигранно...Хорошо, что в кино не пошла. Жаль потраченного времени... П. С. Сумерки круче были!
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:35 | Сообщение # 1027 |
High Society
| Quote (inka-shuller) гл.герой в конце погиб?..я никак не решусь посмотреть, не хочу чтоб Хирша убивали((( Да. Он умер. Но крови не было. Вообще классный фильм)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1028 |
High Society
| Quote (LeightonBeautiful) Волки ненатуральные это и понятно, они компьютерные)
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:10 | Сообщение # 1029 |
High Society
| Quote (inka-shuller) это и понятно, они компьютерные) Я знаю) Но с таким бюджетом (!)на компьютере можно было правдоподобнее зделать)
|
|
| |
Serena_van_der_Woodsen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:38 | Сообщение # 1030 |
Elite
Награды: 0
| GoldRaspberry, СУПЕР!!!!!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ!!!! Я ПРОСТО В АУТЕ!!!!! А КАК СОННЯ ЛОЩИНА? СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ??
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:08 | Сообщение # 1031 |
High Society
Награды: 41
| Quote (LeightonBeautiful) Фанаты, простите, но это ж бред откровенный. Скучно. честно сказать после этого впала в транс.... первый раз слышу такое!!! уж скучно то не было точно!!! Quote (Serena_van_der_Woodsen) Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ!!!! Я ПРОСТО В АУТЕ!!!!! Умничка что написала...рада что посмотрела!!! Quote (Serena_van_der_Woodsen) А КАК СОННЯ ЛОЩИНА? СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ?? я просто обожаю этот фильм Джонни там великолепен... и Кристина Риччи какая то неземной красоты...пересматривала несколько раз!!! Чума!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:34 | Сообщение # 1032 |
High Society
| Quote (ken) уж скучно то не было точно!!! мне не было
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:12 | Сообщение # 1033 |
High Society
| Мне было Очень скучно. Все время хотелось перемотать... Спецэфекты кошмар. Уровень 90-х годов. По-моему в " Баффи" и то лучше были) Актеры...Белла даже не деревянная, она Каменная! Эмоций ноль! Кто бы научил Стюарт играть? Что за бред сняли на книгу Майер? Такое ощущение, что это пародия. Может дела в режиссере? Он до этого комедии снимал. Это заметно. Юмор конечно не айс-А ты симпатичный. В ответ: — ты что так сильно ударилась? или — Как насчет посмотреть «Любовь и снова любовь»? В ответ: — а может лучше «Кулаком в морду?" Оно и понятно... Растянуто, нудно...паузы между диалогами достигают минуты...Короче на 50 минуте я уже дремала...и моя подружка... Полное разачерование...Не знаю кому нравится эта сага...детям до 13 или фанатам "талантливых" Стюарт и Патинсона...( все прям под гипнозом у них)Ну это не мне решать. От чего там быть в восторге понятия не имею. Разве что от торса Лотнера? Хотяи он меня не удивил. Игра-это Санта Барбара какая-то. я буду любить тебя вечно, О, я умру и т. д. и т. п., бла бла бла. Живых и настоящих эмоций, которым веришь нет. Тошнит. Итог- Худщий бред. Мое мнение. Либо тюарт не умеет уеловаться либо Патисон так ей противе... чего она так лицом кривит? Я бы на едьмом небе была... Рейтинг у этого"Шедевра " далеко не самый лучший. Да и отзывы через один негативные... На чо там смотреть? Этот фильм меня оставил равнодушной. Это худшая оценка. Давно я таких слабых фильмов не видела... 1 из 10, за Лотнера...
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:18 | Сообщение # 1034 |
High Society
| Хотя нет. 2 из 10. За Никки Рид. Простите за правду. Как правило, на нее не обижаются.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:21 | Сообщение # 1035 |
High Society
Награды: 197
| Quote (LeightonBeautiful) Что за бред сняли на книгу Майер? вы их хоть читали? видно, что вы слабо понимаете очем говорите ибо фраза Quote (LeightonBeautiful) А ты симпатичный. В ответ: — ты что так сильно ударилась? не выдумка режиссера, а слово в слово взята из книг Маер. LeightonBeautiful, это конечно ваше право выбирать нравится вам фильм или нет, но у меня сказывается впечатление, что вы просто решили похаять фильм и всех актеров просто так, а не написать негативную оценку фильму
|
|
| |