menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
MartiniДата: Четверг, 12.11.2009, 17:52 | Сообщение # 976
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
Тело Дженнифер
бгг, невероятная чушь. Выехали только на Меган Фокс, но она опять же, красивая картинка. Из плюсов, заметила аж двух актеров из каста Вероники Марc: подружка Дженнифер, и милый касабланкас в роли гота. Чудо, которое заставило меня досмотреть сей бредовый фильм - Адам Броди, сыграл отлично, но его было не так много.

it's better to burn out than to fade away ©

Сообщение отредактировал Martini - Четверг, 12.11.2009, 17:53

OneSecretДата: Четверг, 12.11.2009, 18:39 | Сообщение # 977
High Society
Награды: 63
Quote (Martini)
Тело Дженнифер

А мне наоборот Меган не понравилась, акцент было сделано на ней.. но там же просто симпатичная мордашка.
Кто отлично играл, так это Аманда.... обожаю момент где она такая грозная, убегает из психушки... камера опускаеться.. а на ней тапочки-зайцы хДДД
я весь фильм хохотала))))))))))
а кессиди такой лапа в роли гота=))))

dragonflyДата: Четверг, 19.11.2009, 11:05 | Сообщение # 978
High Society
Награды: 197
"Нас, приняли!" с Блейк Лайвли. Замечательный фильм! Легкий и позитивный - даже не верится, что американцы умеют снимать не пошлые молодежные комедии))

Lilu891Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:45 | Сообщение # 979
Insider
Всем привет.
Галчонок, я тоже смотрела "Нас приняли". Фильм смешной, мне понравился поварёнок. Его юмор убийственный.
В выходные я смотрела "Грозовой перевал" 2009 года. Там играет Джек Оконел- Кук. В фильме у него роль минуты на три. Грозовой перевал меня потряс, нет... шокировал. На следующий день я пошла в книжный магазин и купила книгу. Вот её читаю.
Не буду советовать фильм всем смотреть, мне после просмотра остался тяжёлый осадок. Грозовой перевал мне понравился, вот только смотреть я второй раз не буду.

dragonflyДата: Четверг, 19.11.2009, 20:02 | Сообщение # 980
High Society
Награды: 197
Поваренок был забавный))
Quote (Lilu891)
Грозовой перевал меня потряс, нет... шокировал. На следующий день я пошла в книжный магазин и купила книгу. Вот её читаю.
Не буду советовать фильм всем смотреть, мне после просмотра остался тяжёлый осадок. Грозовой перевал мне понравился, вот только смотреть я второй раз не буду.

ого, ничего себе отзыв... но, я дождусь следующего года - этот же фильм должен выйти с Вествиком)

GoldRaspberryДата: Четверг, 19.11.2009, 20:10 | Сообщение # 981
Elite
Награды: 2
Quote (dragonfly)
ого, ничего себе отзыв... но, я дождусь следующего года - этот же фильм должен выйти с Вествиком)

да-да, я тоже собираюсь его посмотреть!

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

LeightonBeautifulДата: Четверг, 19.11.2009, 23:46 | Сообщение # 982
High Society
Награды: 13
Посмотрела "Клетка", полное разочарование, абсолютно не понравилось.Хоть я и люблю фильмы Дждей Ло.

MartiniДата: Пятница, 20.11.2009, 19:10 | Сообщение # 983
Privileged
Новолуние
Нус, отличное продолжение Сумерек. НО эдвард жуть как страшен, что с ним сделали?(( Джейк молодчинка, радует глаз.
Если не придираться и оценивать чисто по впечатлениям, то это твердое 9 из 10.

it's better to burn out than to fade away ©

LeightonBeautifulДата: Суббота, 21.11.2009, 11:48 | Сообщение # 984
High Society
Награды: 13
"Джонни Д". Если честно вообще не понавился...

Lilu891Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:24 | Сообщение # 985
Insider
LeightonBeautiful, мне тоже Джонни д. не понравился. Я большего ожидала от этого фильма.
Вчера пересмотрела Рок-н-рольщик, я поклонница творчества Гаяричи. Юмор, музыка, сюжет, актёры- всё на высшем уровне.

justMEДата: Суббота, 21.11.2009, 14:56 | Сообщение # 986
Elite
2012 -супер очень понравился,люблю вот такие вот хорошие фильмы...

"Гарри Поттер и кубок огня"- пересматривала из-за Паттинсона,умничка отлично играет,лю его) happy

"Сумерки"- пересматривала раз 10...ЛЮБЛЮ)))) biggrin

gossip-little-JДата: Суббота, 21.11.2009, 22:26 | Сообщение # 987
Elite
Награды: 9
Ну конечно Новолуние)) и свои впечатления я уже написала в нужной теме))
завтра иду на 2012)) надеюсь понравится))
а вот про Кубок огня...если честно мне Роб там гораздо больше нравится,чем в Сумерках и после всего этого его успеха и популярности) раньше он был гораздо лучше )

ava by mr-know-all

inka-shullerДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:11 | Сообщение # 988
High Society
Награды: 1
7Summer77, если хочешь стеб про конец света, советую и рекомендую Добро пожаловать в Зомбилэнд..гениальные там прежде всего начальные титры - дальше в общем-то можно и не смотреть)..но можно и просмотр продолжить: Вуди Харрельсон: гений, парнишка-ботаник тоже уникальный в своем роде: "первый раз заснул с девушкой и проснулся с чудовищем"...девчонки-сестрички не более чем фон, но тоже необходимый..чего не поняла, так зачем было так грубо с Биллом Мюрреем поступать?

dragonfly, Нас приянли - не люблю фильмы такого рода, но этот счастливое исключение..даже Блэйк его не портит)

LeightonBeautiful, Клетка - один из любимейших фильмов всех времен..сюжета не помню напрочь, но потрясающая работа художника-постановщика...просто влюбилась в красочную картинку..что-то сродни Куда приводят мечты..

Читая мысли - то, что посмотрела недавно...парнишка из частной школы - супер-умный сын декана - прикончил своего соседа по комнате, но утверждает, что на курок нажал сам убиенный, чтобы его подставить..в течение двух часов парень убеждает психологиню в исполнении Тони Коллетт*Шестое чувство*, в том,что он прав, приплетая при этом тайные британские общества, подростковые комплексы и т.д. и т.п...в общем, и дураку ясно, что психологиня в конце фильма будет стоять с открытым ртом, наблюдая, как мошенник удаляется в неизвестном направлении...фильм вообще-то страшный, жуткий, актер в главной роли гениальный, но смотрела из-за друга Рпатца - Тома Старриджа, который и и грал убитого красавчика, на которого повесили все грехи...как красавчик он ничего, как актер - хуже..почему британцы такие отмороженные? смотрят в камеру своими холодными глазами и ждут, что им дадут за это Оскар(..но полюбоваться все же можно)

GossipGДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:37 | Сообщение # 989
High Society
Награды: 12
Quote (inka-shuller)
Читая мысли

может посмотреть....
Quote (inka-shuller)
Нас приянли

вчера посмотрела) хороший фильм, но на один раз)))
Скачала Хатико, никак не запущу, надо настроится плакать)

inka-shullerДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:45 | Сообщение # 990
High Society
Награды: 1
про собачку что ли?
*Сюжет фильма тесно перекликается с советской картиной 1989 года «На привязи у взлётной полосы» (основанной на реальных событиях) о том, как собака 2 года ждала своего хозяина в аэропорту.*
я до сих пор не могу этот фильм смотреть..неееет.такое кино не для меня(

Поиск: