Последний просмотренный фильм
|
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:48 | Сообщение # 2866 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (masha10) В ...герое? что-то не припоминаю да в герое Элизабет Арнуа, в ОТН она была лидером Clean teen а вы все сезоны смотрели?
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:53 | Сообщение # 2867 |
High Society
Награды: 453
| Quote (yulechka-g) Элизабет Арнуа, в ОТН она была лидером Clean teen точно, я и забыла. А она в герое вроде как главная героиня Quote (yulechka-g) а вы все сезоны смотрели? можно на "ты". Смотрела по 5 включительно, потом года 2 не смотрела, но летом этим досмотрела все сезоны.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:06 | Сообщение # 2868 |
High Society
Награды: 420
| Quote (Amoenitas) Может ты видела его в роли Бэтмена (Бэтмен. Начало)? Мне очень понравилось то, как он сыграл Бэмена: и актёрское мастерство великолепное, и фигура подходящая) обожаю Кристиана))особенно после Бетмена))он шикарен!И актёрское мастерство на хорошем уровне)я жду 3 часть Quote (Amoenitas) Всё хочу посмотреть этот фильм, т.к. там снимается жена Дженсена Эклза - интересно посмотреть, на что способна его жена в кино) а кого она там играла?я вообще не знала,что он женат.
forever love
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:09 | Сообщение # 2869 |
High Society
| Quote (masha10) точно, я и забыла. А она в герое вроде как главная героиня ага,точно она еще в Ките играла Quote (masha10) можно на "ты". Смотрела по 5 включительно, потом года 2 не смотрела, но летом этим досмотрела все сезоны хорошо последние сезоны получились не очень надеюсь 9 сезон последний, и завершат они его достойно
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:11 | Сообщение # 2870 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) а кого она там играла?я вообще не знала,что он женат. Тиш (Платиша), рыженькая официантка, они после этого фильма стали хорошими друзьями с Дженсеном, а потом начали встречаться, а весной 2010, кажется, они поженились. Quote (Angel_Serena) он шикарен!И актёрское мастерство на хорошем уровне) Я не так много робот его видела , но он правда шикарен и очень талантлив
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:14 | Сообщение # 2871 |
High Society
| Quote (yulechka-g) она еще в Ките играла В Ките я её помню, а что-то в OTH сразу и не вспомнила, вернее не подумала Quote (yulechka-g) последние сезоны получились не очень Для меня сериал на 4 сезоне закончился, вот как закончили они школу, так для меня и сериал закончился, потом стало слишком драматично и "мыльно" Quote (yulechka-g) надеюсь 9 сезон последний, и завершат они его достойно Я тоже надеюсь. Слышала Чейз даже вернётся, про Бёртон не знаю...
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:14 | Сообщение # 2872 |
High Society
| Quote (masha10) Я не так много робот его видела , но он правда шикарен и очень талантлив я видела 2 части Бэтмена, Эквилибриум и Боец но он самый шикарный в Бэтмене)
forever love
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:20 | Сообщение # 2873 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) но он самый шикарный в Бэтмене) Для меня он самый шикарный в Престиже У меня всегда так, первое знакомство самое запоминающееся. К тому же фильм мне ближе, нежели Бэтман (но и там он мне понравился ) Quote (Angel_Serena) Эквилибриум и Боец Вот до Эквилибриума ещё не добралась, всё собираюсь посмотреть, а Боец понравился
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:21 | Сообщение # 2874 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) а кого она там играла?я вообще не знала,что он женат вы о Девичнике или о Десятидюймовом герое? Quote (masha10) В Ките я её помню, а что-то в OTH сразу и не вспомнила, вернее не подумала а я ее запомнила,у нее такое лицо невинное что ли. Quote (masha10) Для меня сериал на 4 сезоне закончился, вот как закончили они школу, так для меня и сериал закончился, потом стало слишком драматично и "мыльно" да эти сезоны самые-самые но малыш классный Quote (masha10) Я тоже надеюсь. Слышала Чейз даже вернётся, про Бёртон не знаю... ага,слышала многих хотят вернуть.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение # 2875 |
High Society
| Quote (masha10) Для меня он самый шикарный в Престиже У меня всегда так, первое знакомство самое запоминающееся. К тому же фильм мне ближе, нежели Бэтман (но и там он мне понравился ) я Престиж не видела)Но обязательно посмотрю) А у меня бывает увижу актёра в каком-нибудь фильме - не понравится,а в другой роли - меняю мнение)так же с режиссёрами) Quote (masha10) Вот до Эквилибриума ещё не добралась, всё собираюсь посмотреть, а Боец понравился а мне Боец не понравился,а вот роль Кристиана понравилась.Он так играет не супермена и крутого мачо,а наркомана и скользкого типа.
forever love
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:27 | Сообщение # 2876 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ,у нее такое лицо невинное что ли. Это да, даже ангельское, но в OTH она не долго была, хотя если напомнить, сразу о ней вспомнила. Quote (yulechka-g) да эти сезоны самые-самые Вот-вот. Всё таки предел большинства сериалов 3-4 сезона, редко снимают что-то толковое дальше... Quote (yulechka-g) но малыш классный Малыш улётный Лапочка такой Quote (yulechka-g) многих хотят вернуть. посмотрим, чего они там навозвращают и на снимают. Хоть сезон не полный и то радует
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:37 | Сообщение # 2877 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) я Престиж не видела)Но обязательно посмотрю) А у меня бывает увижу актёра в каком-нибудь фильме - не понравится,а в другой роли - меняю мнение)так же с режиссёрами) Классный фильм, но на любителя такого жанра. У меня редко такое бывает, чтобы я меняла мнение, как-то сразу, либо взлюбила, либо нет. Quote (Angel_Serena) а мне Боец не понравился,а вот роль Кристиана понравилась.Он так играет не супермена и крутого мачо,а наркомана и скользкого типа. А я вот люблю фильмы такого типа, поэтому мне понравился и фильм, и Кристиан.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:37 | Сообщение # 2878 |
High Society
| Quote (masha10) Это да, даже ангельское, но в OTH она не долго была, хотя если напомнить, сразу о ней вспомнила ага,лицо у нее запоминающееся. Quote (masha10) Вот-вот. Всё таки предел большинства сериалов 3-4 сезона, редко снимают что-то толковое дальше... и редко сериалы становятся от сезона к сезону лучше,наоборот становятся все хуже Quote (masha10) Малыш улётный Лапочка такой точно,некоторые серии только ради него можно смотреть Quote (masha10) посмотрим, чего они там навозвращают и на снимают. Хоть сезон не полный и то радует да,если что,то недолго будем мучатся Я уже второй день обсуждаю ОТН не в тех темах
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2879 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и редко сериалы становятся от сезона к сезону лучше,наоборот становятся все хуже печальный факт Quote (yulechka-g) Я уже второй день обсуждаю ОТН не в тех темах ииии...это всё я, затронула ж тему
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:52 | Сообщение # 2880 |
High Society
| Quote (masha10) печальный факт ага Quote (masha10) ииии...это всё я, затронула ж тему да ладно,я-то не очень и сопротивлялась и вчера не ты же говорила о ОТН,а это значит,что мне только дай пофлудить
|
|
| |