menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
HotchocolateДата: Суббота, 29.10.2011, 23:29 | Сообщение # 2851
Insider
Награды: 11
Статус: Offline
Адвокат дьявола- не новый фильм, но посмотрела только сейчас.
Фильм начинается довольно спокойно, но по мере развития сюжета становится все интереснее и интереснее)
Киану Ривз шикарен)
Но вот элементы ужасов, иногда немного пугали)
А вообще фильм заставляет задуматься о многом)

AmoenitasДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:22 | Сообщение # 2852
High Society
Награды: 107
Мальчишник в Вегасе

Я думала, что фильм будет очень смешным, а он оказался просто хорошей спокойной недокомедией. Вернее это комедия, но по отзывам я думала, что буду весь фильм держаться за живот от смеха, чего не произошло. Хотя сюжет оригинальный - этого не отнять) Посмотреть можно, но желательно под пиво))

RebeccaДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:48 | Сообщение # 2853
Elite
Награды: 25
Джейн Ейр – ухх как мне понравилась эта экранизация, а Мистера Рочестера я именно так и представляла. И Миа молодец, такая хрупкая и маленькая Джейн получилась из нее
Смурфики – веселый такой, смурфигительный biggrin
Класс (2007) –показывает жестокость между одноклассниками. Если честно, то даже трудно и грустно представить что такое происходит в школах sad

lizagossipДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:33 | Сообщение # 2854
High Society
Награды: 741
Три метра над уровнем неба - -фильм довольно предсказуемый....да и под конец все не покидало ощущение,что кто-то из главных персонажей погибнет...прослезилась в конце,печально вышло sad но МАРИО КАСАС!!!!О МОЙ БОГ!(с интонацией Дженисс из Друзей biggrin ) я до си пор не обрела дар речи,ну нельзя быть таким сексуальным!НЕЛЬЗЯ!!! а фильм ничего,разок глянуть можно)

АлиночкаДата: Четверг, 03.11.2011, 22:05 | Сообщение # 2855
Privileged
Награды: 2
Воображаемая любовь Ксавье Долана. Шикарное кино, больше нечего добавить. 10 из 10

AmoenitasДата: Пятница, 04.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2856
High Society
Супер 8

Фантастика с большим количеством ненужных разговоров... Впервые столкнулась с тем, что от фильма начала болеть голова, т.к. от постоянного крика толпы детей просто мозг выносит. Уж слишком затянут фильм - хватило бы и на полчаса меньше. А вот конец получился скомканным: пришелец мог и раньше, только освободившись, создать себе корабль, но почему-то ждал тот момент, когда мальчик героически расскажет ему о том, что ещё не всё потеряно. В общем, концовка вполне мелодраматическая и лишь из-за неё можно сказать, что фильм более-менее, но всё равно не "ах". К просмотру не рекомендовала бы. Не стоит ожидать от имени Спилберга чего-то особенного в данном случае. И да, под субтитры этот мини-фильм в конце смотрелся интересно, интересней, чем сам фильм biggrin

lizagossipДата: Пятница, 04.11.2011, 15:59 | Сообщение # 2857
High Society
Несносные боссы - забавное кино,актерский состав просто бомба! кино для расслабона, предсказуемое,конечно....пошлые шутки,но что тут сказать-американцы есть американцы! очень повеселило))

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 16:07

masha10Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:27 | Сообщение # 2858
High Society
Награды: 453
Престиж
не новый, но посмотрела недавно совсем. Очень впечатлил. Очень своеобразная и интересная идея, а воплощение в жизнь бесподобно (Нолан мастер). Актёрский состав бесподобен, и если с творчеством Джекманом знакома очень хорошо, то Кристиан Бэйл для меня открытие, была впечатлена его игрой. Фильм не отдыхающий и довольно напряжённый (нужно вникать во все детали и действия), но любителям, думаю, понравится. Для меня это шедевр!

Сообщение отредактировал masha10 - Пятница, 04.11.2011, 16:31

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2859
High Society
Награды: 420
Девичник в Вегасе
не в первый раз смотрю этот фильм,но люблю пересматривать через время)Потрясающая комедия!Все актрисы хорошо представили своих персонажей.А диалоги прописаны круто)от души посмеялась!

forever love

AmoenitasДата: Пятница, 04.11.2011, 19:11 | Сообщение # 2860
High Society
Quote (masha10)
Кристиан Бэйл для меня открытие

Может ты видела его в роли Бэтмена (Бэтмен. Начало)? Мне очень понравилось то, как он сыграл Бэмена: и актёрское мастерство великолепное, и фигура подходящая)
Quote (Angel_Serena)
Девичник в Вегасе

Всё хочу посмотреть этот фильм, т.к. там снимается жена Дженсена Эклза - интересно посмотреть, на что способна его жена в кино)

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 19:18 | Сообщение # 2861
High Society
Награды: 751
Quote (Amoenitas)
там снимается жена Дженсена Эклза - интересно посмотреть, на что способна его жена в кино

есть фильм,где есть и Дженсен, и Дэннил wink называется Десятидюймовый герой smile правда,Дженсен там немного необычно выглядит biggrin

lizagossipДата: Пятница, 04.11.2011, 19:27 | Сообщение # 2862
High Society
Quote (yulechka-g)
называется Десятидюймовый герой

обожаю его!один из любимых happy
Quote (yulechka-g)
правда,Дженсен там немного необычно выглядит

крутой он там!одни надписи на майках чего стоят!! biggrin

masha10Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:29 | Сообщение # 2863
High Society
Quote (Amoenitas)
Может ты видела его в роли Бэтмена (Бэтмен. Начало)? Мне очень понравилось то, как он сыграл Бэмена: и актёрское мастерство великолепное, и фигура подходящая)

Я не любитель данного жанра, но после Престижа посмотрела, чисто полюбоваться на Бэйла. Даже фильм понравился biggrin
Quote (yulechka-g)
есть фильм,где есть и Дженсен, и Дэннил называется Десятидюймовый герой правда,Дженсен там немного необычно выглядит

кстати, очень классный фильм, и с юмором, и со смыслом. Дженсен там столь необычен, прикольный очень. Дэннил знаю по OTH, не назвала бы её выдающийся актрисой, но мне она довольно симпатична и играет не плохо, к тому же красивая.

yulechka-gДата: Пятница, 04.11.2011, 19:38 | Сообщение # 2864
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
обожаю его!один из любимых

я тоже его очень люблю happy
Quote (lizagossip)
крутой он там!одни надписи на майках чего стоят!!

да wink просто после Сверхъестественного непривычно было его таким видеть,но до конца фильма к нему такому привыкла happy а надписи это вообще улет,останавливала видео, чтобы прочитать biggrin
Quote (masha10)
кстати, очень классный фильм, и с юмором, и со смыслом. Дженсен там столь необычен, прикольный очень. Дэннил знаю по OTH, не назвала бы её выдающийся актрисой, но мне она довольно симпатична и играет не плохо, к тому же красивая.

согласна wink а там еще одна актриса из ОТН есть smile

masha10Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:42 | Сообщение # 2865
High Society
Quote (yulechka-g)
а там еще одна актриса из ОТН есть

В ...герое? что-то не припоминаю wink

Поиск: