menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
Leisan23Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:40 | Сообщение # 2836
Elite
Награды: 65
Статус: Offline
Вероника решает умереть.
Очень хороший и интересный фильм smile

Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.

uliyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:55 | Сообщение # 2837
High Society
Награды: 152
Только что ребенок Смурфиков смотрел, ну и я с ним пока за компом сижу, есть смешные моменты)

AikosyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:29 | Сообщение # 2838
High Society
Награды: 1710
Пираты Карибского моря: На странных берегах
как всегда Гор Вербински поразил своим талантом!!! Думала, что без Киры и Орландо уже не стоит смотреть 4 часть (тем более, что терпеть не могу Пенелопу Круз) все таки решилась из за Джонни. Фильм в очередной раз поразил своими спец эффектами, гримом, костюмами и конечно же актерский состав. Очень расстроилась не увидев прежнюю команду пиратов, все таки привыкла и полюбила их. Вначале очень негодовала из за блонди локонов Джеки, затем из за капитана Барбосса и его ноги (обожаю Джефри Раша), но далее развитие сюжета настолько захватил, что я за время просмотра фильма и не вспомнила о Кире и Орландо. История с русалкой и священников очень понравилась, хоть и не до конца поняла жив он остался или нет.
Джек Воробей навсегда останется моим самым любимым пиратом, уже в который раз я удивляюсь его проворности и смекалки)))
Спасибо Джери Брукхаймеру за очередной шедевр!!!

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

MsSophiaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:37 | Сообщение # 2839
High Society
Награды: 144
последняя песня - фильм понравился, хотя иногда возникало ощущение что актеры переигрывают, и все же...
в начале было скучновато, но потом стало как-то интересней!

CASSIDYДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:00 | Сообщение # 2840
Insider
Награды: 50
А я вот скачала себе, смейтесь все, Спанч Боба biggrin С племянниками смотрю, ну, что сказать, расслабляет! Ж )

АлиночкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2841
Privileged
Награды: 2
Теория заговора Отличный не напрягающий комедийно-шпионский романтический боевик с Мелом Гибсоном и Джулией Робертс в главных ролях)) Фильм понравился.
9 из 10

АлиночкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:48 | Сообщение # 2842
Privileged
Бездна Джеймса Кэмерона.Кино очень понравилось! Несмотря на 3х часовую продолжительность оно нисколько не затянуто. Всё-таки Кэмерон гений
10 из 10

CASSIDYДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:31 | Сообщение # 2843
Insider
Награды: 50
Quote (Алиночка)
Бездна Джеймса Кэмерона.Кино очень понравилось! Несмотря на 3х часовую продолжительность оно нисколько не затянуто. Всё-таки Кэмерон гений
10 из 10

Значит, стоит смотреть! Какой жанр?

АлиночкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:42 | Сообщение # 2844
Privileged
Quote (CASSIDY)
Значит, стоит смотреть! Какой жанр?

определённо стоит happy фантастика, триллер, приключения, драма)

lizagossipДата: Среда, 26.10.2011, 18:53 | Сообщение # 2845
High Society
Награды: 741
Эта дурацкая любовь - ааа чудестное кино!и Райан О МОЙ БОГ,противозаконно быть таким офигенно сексуальным и милым !! люблю такое душевное и забавное кино и особенно люблю,когда заядлые бабники находят свою настоящую любовь happy Эмма как всегда-смешная и очаровательная)) и это второй фильм,где мне очень нравится Стив Каррел и второй фильм,где он особо и не комик happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.10.2011, 19:01

ribbitДата: Среда, 26.10.2011, 20:25 | Сообщение # 2846
Insider
Награды: 30
Ромовый дневник - лучший фильм Деппа за последнее эдак 2 года. Чем зацепил меня этот фильм? да буквально всем начиная от отличный музыки заканчивая прекрасными пейзажами Пуэрто-Рико. Тут и актерская игра великолепная, жизненная концовка.Так что рекомендую к просмотру однозначно.

Kin-deRДата: Четверг, 27.10.2011, 00:00 | Сообщение # 2847
Insider
Награды: 16
Джиа, с Анджелиной Джоли..
потрясный фильм.

http://s60.radikal.ru/i167/1208/b2/5bc29236e4d7.gif

АлиночкаДата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 2848
Privileged
Несносные боссы. Неплохая комедия в стиле Мальчишника в Вегасе, но ожидала большего от фильма. Минусы: шаблонность, предсказуемость сюжета, много пошлых шуток.
Плюсы: шикарный актёрский состав, отличный саунд, есть несколько действительно комичных ситуаций.
Итог: 7 из 10

AikosyaДата: Пятница, 28.10.2011, 13:48 | Сообщение # 2849
High Society
Награды: 1710
Живая сталь я посмотрела его еще неделю назад, но до сих пор под впечатлением!!! Шикарный фильм, наверное лучший в в конце 2011 года.
Идея, спецэффекты, актеры все на высшем уровне. У меня в голове одни только прилагательные, могу сказать только одно, что этот фильм нужно обязательно посмотреть!!!

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

AmoenitasДата: Суббота, 29.10.2011, 14:11 | Сообщение # 2850
High Society
Награды: 107
Скайлайн

Сначала фильм держит в напряжении и кажется многообещающим, но вот потом... Никакая женщина бы не продолжила отношения с мужчиной, увидев его реакцию на слова "я беременна". Непонятно почему только один главный герой стал обращаться в не пойми что, хотя и на его девушку тоже было инопланетное воздействие. Поразило так же то, как все кричали, когда пытались добраться до яхты - крики толпы каждые 10 секунд, что было уже смешно. Но это ещё цветочки в сравнении с концовкой... Когда инопланетяне забирали людей, они были словно зомби, а эти двое ещё и целоваться успевали, мыслить логически. Зачем инопланетянам понадобилась ЦНС младенцев? Она ведь даже ещё не сформирована... И вообще, если им нужна человеческая ЦНС, то инопланетяне получаются сделанными именно под людей - или все остальные живые существа во всей вселенной точь-в-точь как люди и только эти пришельцы отличаются от всех и нуждаются ИМЕННО в нашей ЦНС? biggrin Ну и самый конец фильма: ага, только мозг главного героя оказался особенным... Ну спас он её один раз, а дальше что? Ей-богу, непонятен смысл фильма - что и зачем. Конец: догадайтесь сами, что было потом и зачем мы сняли фильм.
В оправдание фильма могу записать то, что сюжет интересен, если бы его проработали как следует, и не допустили вышеназванных ошибок...

Поиск: