|
Банкетный зал
|
|
| _Crystal_ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:17 | Сообщение # 271 |
 High Society
Награды: 322
Статус: Offline
| Альберт, я хочу попросить прощения. Прости. – она улыбнулась мне. Нет, это просто смешно! Прощения она хочет попросить! Погоди. Честно, мне правда очень жаль. Я не хотела тебя никак обидеть, наговорить всякой ерунды, нахамить, нагрубить. Называй это, как хочешь, но я и правда сожалею. Мир? Я рассмеялся на её извинения. Я собственно и не был на нее обижен. Просто мне тогда было скучно, и я немного вспылил. Но все же было приятно. Тем более с ней бы мне было не так весело как с Николь и Джорджиной. Интересно как им там за решеткой? Так и быть я прощаю тебя – продолжал смеяться я пожал ей руку. Как там твоя лекция? Переписала?- усмехнулся я, садясь рядом с ней. Скучно и где чертов бармен?
always and forever
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | Сообщение # 272 |
 High Society
Награды: 64
| Нарисовав аккуратную семёрку напротив фамилии Хэйс, я отложил ручку. Сейчас только первый этап, пройти успело, кажется, половина конкурсанток, а мне уже начинает надоедать происходящее. И чем же здесь можно занять себя? Том, а ты не будешь против, если я кое-что изменю у тебя дома? Совсем чуть-чуть? Вот это, мать его, заявление. Платья всё ещё не успели переехать ко мне, а принцессе уже не терпится что-то поменять в моей квартире. Куда мы катимся, камрады? Но с другой стороны такие разговоры интересней созерцания временно пустующей сцены. Да и непустующей сцены тоже. Главное, не заглядеться на Беатрис, а то я опять забуду, зачем мы здесь. А вдруг нововведение мне понравится? Конечно, вероятность этого ничтожно, но почему бы и нет. Главное, что бы это не коснулось запретного шкафчика в ванной. Всё зависит от того, что же ты хочешь изменить, любовь моя. - невероятно спокойно прошептал я.- Мне вообще положено об этом знать?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:43 | Сообщение # 273 |
 High Society
Награды: 386
| Неужели всё прошло адекватно? Может быть и так, но вот следующая визитка... Ребята, мне явно снимут скальп за этот вечер. Впрочем, я пыталась. После того, как администратор снова не выслушала меня, я раздраженно облизнула губы, выходя на сцену. Что ж, весьма креативное выступление, не так ли господа жюри? Но перейдем к следующей конкурсантке. Джорджина Спаркс. "Та Самая Джорджина Спаркс. Факультет политологии и социологии. Временами, а именно в перерывах между приходами, а зачастую и во время ,заменяет Мать Терезу –неся счастья в массы и помогая жалким и ничтожным, всем. Позволяет наблюдать за собой, на радость вышеупомянутым существам. В остальное же время занимается тем ,чего пожелает её испорченная душонка. Девиз- «Пью за здоровье ,трахаюсь за девственность». «Fuck»." Немного раздраженно улыбнувшись, я тут же взяла себя в руки, выравнивая спину и скрываясь в тени кулис.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:44 | Сообщение # 274 |
 High Society
Награды: 216
| Какие туфельки... Сделав глоток кофе, я устремила вожделенный взгляд на обувь только что вышедшей девушки. Даже не знаю, как ее зовут. А важно ли? Эти туфли... туфли... туфли... Так, принцесса, ты должна поставить оценку. Приди в себя. Ручка уже почти вывела размашистую "5", как вдруг мои пальцы дрогнули. Я не могу так поступить с ними... Просто не могу... А теперь, господа, вы видите, какой трудный выбор иногда возникает перед девушкой. Туфли или патриотизм. Патриотизм или туфли. Ответ очевиден. Глубоко вздохнув, я нарисовала аккуратную цифру "10". Прости меня, Монако. Всё зависит от того, что же ты хочешь изменить, любовь моя. Мне вообще положено об этом знать? Голос Тома вывел меня из нирваны и вовлек в другую, только теперь мне из нее не выйти. И почему так постоянно? Когда я изменю это, ты уже ничего не сможешь сделать, - еще тише произнесла я, поворачиваясь к нему и невинно улыбаясь. - Но я готова рассчитаться.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:52 | Сообщение # 275 |
 High Society
| Когда я изменю это, ты уже ничего не сможешь сделать. Но я готова рассчитаться. Хьюстон, у нас проблемы. Ведь ничто не появляется просто так. Ни её невинная улыбка, ни даже конвульсии моей интуиции. У этого ларца точно есть второе дно.Осталось его отыскать. Опрокинув в себя остатки сока и успев пожалеть о расставании со спиртным раз эдак 10, я изобразил нежную улыбку. Для начала скажи, что это будет, а потом поговорим об оплате.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:01 | Сообщение # 276 |
 High Society
| Неужели мой бесстрашный Купер чего-то испугался? Ну я так не играю, даже после пыток светом веселее было. Для начала скажи, что это будет, а потом поговорим об оплате. Это он мне условия ставит? Ну нет, принцесса не согласна. Еще раз невинно улыбнувшись, я снова развернулась к залу и вместо со всеми зааплодировала представлению Джорджины. И она тоже была на моей "Инквизиции". А на Купера я обиделась. Я все равно сделаю то, что хотела, - высокомерно отчеканила я. - А если бесплатно ... что же, так даже лучше.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:19 | Сообщение # 277 |
 High Society
| И вообще, чего это я беспокоюсь? Ремонт сделать всегда можно, а эстетическая эйфория после получения оплаты бесценна. Я все равно сделаю то, что хотела.А если бесплатно ... что же, так даже лучше. Тут, наверное, следует возмутиться, но как-то не хочется. Тем более я уже знаю, как можно отыграться. И да, я соскучился по этому высокомерному тону. Сложив руки на груди, я совершенно недвусмысленно уставился на проходящую мимо официантку и нахально улыбнулся. Вот как? Тогда поверь, Бетти, после тебе будет категорически весело.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:35 | Сообщение # 278 |
 High Society
| Решив отделаться полным игнором и выражением лица "Я Вас не знаю, Вы меня недостойны", я снова взяла свою чашку и сделала большой-пребольшой глоток. Какой шикарный кофе, какой шикарный вечер, какая шикарная я и ... на кого это он так смотрит?! Чуть было не подавившись горячей жидкостью, я возмущенно фыркнула и оставила чашку от греха подальше. И от головы Купера тоже. Скорее от официантки. А я меткая, не знали? Вот как? Тогда поверь, Бетти, после тебе будет категорически весело. ... ... ... Что ... ? Глубокий и ровный вдох, принцесса. Ты спокойна. Ты совсем не хочешь никого убивать. Ты сделаешь это потом. Без свидетелей. Знаешь, Томми, сначала я хотела сделать кое-что совсем безобидное, а теперь ... не удивляйся, когда обнаружишь в гостиной розовые стены. Все для тебя, любимый. Достав телефон, я быстро набрала коротенькое сообщение. Чтобы Луи знал, что я доехала. Но ... И ярко-ярко розовый, - весьма громко прибавила я, нажимая "Отправить". Будет знать, как путать перфектность с .. с.. с вот этой вот!
Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 02.04.2012, 23:50 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:03 | Сообщение # 279 |
|
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Я не верующая девственница. Насчет первого, не уверенна. Ну и что же это тогда бл*ть?! Мой внутренний пикапер умирает. Ему срочно нужна реанимация. Если не уверена, то можем немного подкрепить эту неуверенность. Пикапер, срочно оживай. У нас есть дельце. - Альберт, я хочу попросить прощения. Прости. Ууу, да она прям мастер. Даже я лучше извиняюсь. - Погоди. Честно, мне правда очень жаль. Я не хотела тебя никак обидеть, наговорить всякой ерунды, нахамить, нагрубить. Называй это, как хочешь, но я и правда сожалею. Мир? А, ну вот так уже ничего. Я бы простил, - с усмешкой подумал я. Так называемый Альбер засмеялся и пожал ей руку. Короче, мир, дружба, печеньки, радуга. Один горшок. Ничего интересного. - Так и быть я прощаю тебя. Как там твоя лекция? Переписала? Пусть я и по-своему наглый, но сейчас влезать мне не особо хочется. Не хочу быть яблоком раздора, если они встречаются там... Ну или не знаю, он ее, как сказала Бри, постоянный сексуальный партнер. А тут бац и я по морде отхвачу ни за что, если скажу что-нибудь не то. Шрамы, сломанный нос и кровоподтеки украшают мужчин, конечно. Но я всегда не особо любил драки. Лучше развлекаться как-нибудь без этого. И да, именно вот для того, чтобы обходиться без драк, я и возвращаю нормальные отношения со своими бывшими. Чтобы их настоящие не набили мне харю при встрече. Кто знает, что женщина может в отместку на лепетать про своего бывшего. - Итак, мне вас оставить наедине или все же познакомимся? Нет, ну я не могу так долго оставаться незамеченным.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:29 | Сообщение # 280 |
 High Society
Награды: 623
| Bree B.
Так и быть я прощаю тебя. - он засмеялся и пожал мне руку. А что смешного? Если извинения(от чистого сердца) - это смешно, то я больше не буду извиняться. Никогда. И о да, как это все-таки "благородно" с его стороны! Как там твоя лекция? Переписала? - он усмехнулся и сел рядом со мной. Я вроде переписала лекцию. Или нет. Вот он, вопрос на засыпку! Да, вроде...Но она того не стоила. - я улыбнулась и попросила официанта принести три виски. Итак, мне вас оставить наедине или все же познакомимся? - наконец-то ожил Стив. Я думала, что он либо исчез, либо умер. А он онемел. Ну или просто не лез в чужие дела. Что сказать? Молодец! Нет, нет, нет. Не уходи. Стив, это Альберт, Альберт это Стив. - я лучезарно улыбнулась и взяла свой бокал с подноса. Какой это по счету? Ах, как всегда последний. А какой по счету последний? Пятый? Шестой? Плюс три первых. Они были легальны.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:50 | Сообщение # 281 |
 High Society
Награды: 322
| Да, вроде...Но она того не стоила.- Бри попросила официанта принести 3 виски. Что кстати мне сейчас было нужно. Так понятно ни одна лекция не стоит того чтобы пропускать вечер со мной- ухмыльнулся я. Итак, мне вас оставить наедине или все же познакомимся?- сказал парень, который сидел с Бри. Нет, нет, нет. Не уходи. Стив, это Альберт, Альберт это Стив. – не давая мне самому представиться сказала Бри. Рад знакомству – я пожал ему руку и взял свой виски.
always and forever
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:13 | Сообщение # 282 |
|
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Да, вроде...Но она того не стоила. Пф, лекции и учеба вообще ничего не стоят, если у тебя есть красивая мордашка, хорошая фигурка и деньги. Со всем этим можно стать самым ох*ительным ученым. Ну, в глазах преподов. Если, конечно, это мужики. - Так понятно ни одна лекция не стоит того чтобы пропускать вечер со мной. Либо друзья, либо трахаются. Что-то одно из двух. - Нет, нет, нет. Не уходи. Стив, это Альберт, Альберт это Стив. Если бы ты и сказала да, то я бы не ушел. Но такая реакция мне тоже нравится. Вполне ничего. - Рад знакомству. Альберт протянул руку, я пожал ее. Та-дам, знакомство окончено. Всем спасибо, все свободны. - Взаимно. До "дружеского рукопожатия" Бри заказала три бокала виски, которые только что принесли. Я взял свой с подноса и покрутил в руках, смотря, как золотистая жидкость блестит на свету. Ну, и о чем дальше у вас разговор пойдет? Я то как-нибудь влезу, главное начать.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:25 | Сообщение # 283 |
 High Society
Награды: 420
| Тот поток информации, что вывалила на меня Дана, просто повергли меня в шок. Рид Гарвин. Стрельба. Тюрьма. У меня такое ощущение, что я выбыла из жизни лет на десять. Пока я приходила в себя, она уже убежала на сцену. Удалившись в дамскую комнату, я включила струю холодной воды, умывая лицо. Уперевшись руками в раковину, я приблизила лицо к зеркалу. Под звук льющийся воды легче было прийти в себя, чем под эту музыку на сцене. Поморгав пару раз глазами, я поернула краник и взъерошив чуть-чуть волосы, развернулась в сторону двери. Очень интересный состав жюри, учитывая некоторые нюансы. Впрочем пошли все далеко и надолго, меня измотала одна эта визитка, а что делать дальше я не представляю. Хоть бы Чак пришёл или Эрик. Я бы чувствовала себя более уютнее. Вернувшись в грмёрку, я выпила стакан воды, и вытянувшись на диванчике, прикрыла глаза. Но, есть и положительная сторона всего. У меня есть крестники. Нет, правда, я даже не знаю почему, но мне чертовски приятно.
forever love
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:28 | Сообщение # 284 |
 High Society
Награды: 623
| Bree B.
Так понятно ни одна лекция не стоит того чтобы пропускать вечер со мной. Ой, а ты так в этом уверен? - я улыбнулась. Если это лекция, например, королевы Елизаветы II, то как ЭТО можно пропустить? Как? Вот именно что НИКАК! Альберт и Стив закончили свое знакомство рукопожатием, а я потихоньку пила виски. Нет, этот бокал точно последний! Делая небольшие глоточки, я посмотрела сначала на Альберта, потом на Стива, остановив взгляд на последнем. Оба прекрасны!
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:36 | Сообщение # 285 |
 High Society
Награды: 801
| Ухмыляясь ,я наблюдала за удаляющимся обнажённым силуэтом Азы и вытянутыми лицами наблюдателей. Да, детка, ты неизменно разрушаешь из психику и псевдоморальные устои .Браво. Что ж, весьма креативное выступление, не так ли господа жюри? Но перейдем к следующей конкурсантке. Джорджина Спаркс.Послышалось со сцены и я удивлённо вскинула бровь. Выступления Муар и Спаркс с промежуточным интервалом в пару минут? Серьёзно? Самоотверженно ,но мне определённо нравится такой ход событий. Мне то абсолютно фиолетово или же напротив по кайфу ,а вот они явно не понимают всего масштаба возможной катастрофы в виде инсультов или же попросту исчезновение зрителей ,повидавших самое интересное. Ну что ж, всё ради вас. "Та Самая Джорджина Спаркс. Факультет политологии и социологии. Временами, а именно в перерывах между приходами, а зачастую и во время ,заменяет Мать Терезу –неся счастья в массы и помогая жалким и ничтожным, всем. Позволяет наблюдать за собой, на радость вышеупомянутым существам. В остальное же время занимается тем ,чего пожелает её испорченная душонка. Девиз- «Пью за здоровье ,трахаюсь за девственность». «Fuck»." Вообще-то это должно было прозвучать гораздо более величественно и восторженно и акцент должен был явно виден на словах "Та самая" что бы народ наверняка понял о ком идёт речь. Ну чтож ,ладно. Не всем дано... Поправив свой наряд, так удачно оставленный на память об одном из моих случайных знакомых, я усмехнулась и медленно "поплыла" на сцену под музыкальное сопровождение. Оказавшись подле микрофона я подняла ,до сих пор опущенную в пол, голову ,довольно наблюдая за произведённым мною эффектом. Отвисшие нижние челюсти и выпученные глаза. Что и требовалось. -Дети мои ,не только от своего, но и от лица господа, поздравляю вас с началом сего чудесного конкурса .Торжество сие, напрямую связанно с Господом, ибо красота -его творение.- я сосредоточенно излагала свою патетическую речь беспрерывно сопровождая её воодушевлёнными жестами и всеми силами стараясь сдержать рвущуюся наружу насмешливо-презрительную ухмылку.-Да будет украшением вашим не только внешнее плетение волос да золотые уборы или нарядность в одежде, но и сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.-с "невинной" улыбкой на лице произнесла я смотря в зал своим "чистым и светлым" взглядом. - Удачи всем моим соперницам - жалким наивным дурочкам напрасно тешущим себя бессмысленными глупыми надеждами. - Да благословит Вас Бог! -закончив свою речь и коротко кивнув залу я развернулась и "поплыла" обратно за кулисы ,в то время как на сцену вышли несколько человек и подойдя к столу жюри оставили перед каждым из них чёрную коробочку переплетённую красной атласной ленточкой в которой находились маленькие белые книги именуемые Библией, на форзаце которых покоилась заранее прикреплённая туда марочка, одной из которых не доставало ,так как она нашла себе укромное местечко под моим язычком. (Надеюсь она была предназначена любимому Бейзену. )Не подкуп, не более чем небольшой презентик от Спаркс , наглядно демонстрирующий моё истинное милосердие и участие в жизнях людей. Оказавшись не более чем в трёх метрах от кулис я услышала возглас (видимо зал наконец начал обретать дар речи),гласивший что-то вроде "Откройся миру ,крошка". -Как служитель Божий, не смею отказывать детям его – насмешливо вскинув бровь произнесла я "послушно" скидывая с себя монашеское одеяние и распуская волосы. Сложив у груди руки лодочкой я поклонилась я бросив в зал дерзкую ухмылку и подмигнув жюри уже более раскрепощённой походкой покинула сцену, ощущая на себе прожигающие взгляды и слыша восторженные возгласы.Вот что значит "запоминающиеся выступление". Смотри и учитесь;запоминайте,а лучше записывайте. О да, Джорджина Спаркс всегда остаётся Джорджиной Спаркс.
Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 03.04.2012, 16:40 |
| |
| |