|
Банкетный зал
|
|
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:19 | Сообщение # 286 |
 High Society
Награды: 322
Статус: Offline
| Ой, а ты так в этом уверен? –улыбнулась Бри. Даже более чем уверен. – усмехнулся я. После нашего со Стивом знакомства на сцену вышла Джорджина и определенно взорвала публику, представляя себя служителем Бога. Креативненько могу сказать. Вечер определенно становиться интересным, не так ли Стив? – спросил я. Я обратился именно к нему т.к. мужик мужика всегда поймет. Тем более после столь замечательного представления. Тут просто грех не согласиться с очевидным.
always and forever
Сообщение отредактировал Chuck_my_Love - Вторник, 03.04.2012, 17:20 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:31 | Сообщение # 287 |
|
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Ой, а ты так в этом уверен? Женщина, если на этот вопрос парень ответит нет, то он баба. так что, другого ответа ожидать даже не стоит. - Даже более чем уверен. Я же говорил. И мне кажется, или мы и вправду чем-то похожи? Ну, все уверенные в себе парни похожи характерами, если задуматься. Но я думать не хочу. Заиграла какая-то музыка.. Я по-моему смотрел подборку видео со случаями с летальным исходом в ютубе. Ничего так, позитивненько. И вот кого, а Джорджину увидеть на сцене я не ожидал. Она начала нести какую-то хрень, не свойственную ей. В общем, проще говоря, решила показать себя с другой стороны. Я с ухмылкой на лице наблюдал за всей этой показухой. Но она не затмила первое выступление. - Вечер определенно становиться интересным, не так ли Стив? - неожиданно произнес Альберт. Я оторвался от сцены и взглянул на него. Отсалютовав бокалом и сделав глоток, я ответил: - Он стал интересным сразу же после первой визитки.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:44 | Сообщение # 288 |
 High Society
Награды: 665
| Открыв дверь, ведущую в банкетный зал, я мимолетно вскинул бровь, на мгновенье замирая в проходе. А "ценителей" красоты то сколько здесь собралось: плюнь да в фотографа или в журналиста явно попадешь. Обычный университетский конкурс возвели в ранг "Мисс мира". Зато у мужчин сегодня явно выигрышная охота будет. (Удачи, друзья-товарищи) Бросив мимолетный взгляд на сцену, я услышал знакомые аккорды инигмы, которые по-моему, способны у каждого вызвать ряд мурашек. А затем и сия демоническая красота явилась на сцену в облике Джорджины Спаркс. Выслушав ее божественную речь, притом это никакое не преувеличение, я с легкой ухмылкой закатил глаза. Приз зрительский симпатий она явно отхватит, учитывая возгласы из зала. Развернувшись на пятках, и оправив свой пиджак, я прошел в сторону гримерной. Одна милейшая особа, именуемая моей сестрой, забыла в лимузине свой браслет (кстати, подаренный мной). Ведь нужно вернуть как же она без него то? Хотя, ладно, чего там..мне просто не хочется смотреть на "светское" общество, мелькающее перед глазами. Приоткрыв дверь гримерной (и даже не постучав- вот наглый то, пфф), я обвел взглядом девушек и нервно сглотнул. Это Уолдорф в коротком и таком необычном платье? У нее уже в привычку вошло носить нестандартную длину платьев. И прошлый ее экспериментом с подобным нарядом закончился не очень-то хорошо. Здравствуй,- довольно тихо произнес я, находясь сзади нее. И ужасное количество слов вертится на языке, которые я обдумывал все лето, а потом насильно забывал и выкидывал из головы. Но теперь ведь это все неважно? Время прошло, всё ужасно изменилось. Сделав шаг вперед и теперь смотря ей в глаза , уже более уверенно и скептически добавил я,- не хотел бы тебя отвлекать от столь важного дела (да, я до сих пор считаю этот конкурс полным идиотизмом), но не видела ли ты свою подругу?
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:48 | Сообщение # 289 |
 High Society
Награды: 623
| Bree B.
Что ж, весьма креативное выступление, не так ли господа жюри? Но перейдем к следующей конкурсантке. Джорджина Спаркс. О, святая Джорджина! Ах, ее фееричное выступление меня весьма порадовало. И парней похоже тоже. Они уже начали переговариваться между собой, а я что? Я что должна скучать? Снова? Отлично... Допив бокал виски, уже нормальными глотками, я решила....заказать еще. Что? Так, пусть будет... Секс на пляже, можно? - официант кивнул и растворился в толпе. Отлично и это точно последний. Точно!
|
| |
| |
| Fel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:58 | Сообщение # 290 |
 Privileged
Награды: 54
| Шарлотта Йорк:
Я всё продолжала сидеть,медленно потягивая бурбон из бокала,а атк же через каждые несколько минут заказывала новую порцию алкоголя. Меня не просто напоить,а точнее,этого практически никогда не бывает. Что хорошо,так я остаюсь всегда в трезвом уме и твёрдой памяти,что мне тольо в пользу,иначе я бы давно распродала весь свой бизнес. Мало ли.
На Альберта и Джека я давно перестала смотреть.Они там перешаптывались и я была уверена,что пару слов,но вскользь были упомянуты обо мне. Мне плевать,если честно о том,что они могли сказать. Я прикончу Басса,если он меня доканает. А Альберт тоже получит свою "пощёчину" за то,что опять забыл сестёр. Хотя.. Уже прогресс,что он вообще находиться в этой стране,а не где-нибудь в Испании.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:09 | Сообщение # 291 |
 High Society
| - Он стал интересным сразу же после первой визитки. – ну я бы так конечно не сказал. Но все же эти девушки определенно стоили моего внимания. Для меня он стал интересным после выступления Азазель Муар- усмехнулся я. Ведь, правда, после её появления так сказать в неглиже, зал просто взорвался от изумления. Потом еще Джорджина порадовала своим не менее фееричным представлением. Ну и Серена, конечно, было хороша, её танец был так, кстати, особенно после нашего купания в бассейне. Вообщем порадовали девушки. Попивая свой виски, я заметил сидящую возле бара свою любимую Шар, которая напивалась в одиночестве. Не дело. Она же у меня не алкоголичка. Это моя участь спиться в полном одиночестве. Её я этого не позволю. Было приятно тут сидеть с вами, но мне нужно идти. – я встал, и направился к бару,вставая рядом с ней. - Полностью согласен. Она задала тон другим,Удачи, парень.-кинул мне Стив. Шар ну вот что ты за сестра? Не звонишь, не пишешь своему любимому брату? – я рассмеялся, зная, что сейчас отхвачу от неё за такие шутки. Да и вообще я думаю, что при встрече она собиралась высказать мне именно это только в более жестком изречении.
always and forever
Сообщение отредактировал Chuck_my_Love - Вторник, 03.04.2012, 18:56 |
| |
| |
| Fel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:16 | Сообщение # 292 |
 Privileged
| Шарлотта Йорк:
Мне было абсолютно плевать на тех,кто выходил на сцену. Разумеется,я краем глаза наблюдала за ними,про себя расценивая каждую и прикидывала,каковы у каждой шансы на победу.Я пришла поболеть за Нину,она давно выступила и,кстати,выступила прилично и довольно достойно. Я заказала на этот раз водку со льдом,с долькой лимона,как тут..
-Шар ну вот что ты за сестра? Не звонишь, не пишешь своему любимому брату? -мой братец,которого,между прочим,вспоминала недавно,стял возле меня и с ухмылкой наблюдал,как я "падаю в бездну",заливая в себя любимый "напиток". Он ведь не думает,что я так мило ему могу ответить.
-Я тебе не надавала по шее только потому,что я сделаю это как только мы будем наедене,Альберт.-я злобно посмотрела на брата и с наслаждением стала пить поданный заказ. Вот негдяй! Ладно я. Уж могу пережить,что брат пропадает хрен знает где,может уехать на другой материк и не сказать,но вот Джули..Она более менее нормальная из нас троих.Она просто этого не достойна. Для Альберта планка совсем низкая:секс,выпивка,кокс и наркота..
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:29 | Сообщение # 293 |
 High Society
| -Я тебе не надавала по шее только потому,что я сделаю это как только мы будем наедене,Альберт.- она злобно на меня посмотрела. Говорю же что отхвачу, правда, потом, но это случиться. Я то знаю её. Ой, какие мы грозные- я снова усмехнулся. Нет, я определенно сегодня получу от неё. У меня было замечательное настроение. Не пойми с чего вдруг. Все-таки алкоголь- хорошее средство от всего на свете. Джули сегодня придет?- с интересом спросил я. Меня действительно это интересовало, а то, как то не красиво, получается, вернулся я ради них. А продолжаю развлекаться для себя.
always and forever
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:31 | Сообщение # 294 |
 High Society
Награды: 64
| Знаешь, Томми, сначала я хотела сделать кое-что совсем безобидное, а теперь ... не удивляйся, когда обнаружишь в гостиной розовые стены. Все для тебя, любимый. И ярко-ярко розовый И это всё?Да вы шутите. Где размах? Где эпик? Где проблемы для Хьюстона? Кто-то определённо теряет хватку, а мне становится скучно. И розовые стены - это авангардно. Усмехнувшись, я оторвал взгляд от покачивающей бёдрами официантки, которая за последние пару минут слишком часто попадалась мне на глаза, и повернулся к Беатрис. Знаешь, любовь моя, я готов согласиться, если в комплекте идёт лиловая принцесса. И почему это звучит слишком просто? Будто чего-то не хватает... Хотя..Так и быть, меня устроит нелиловая непринцесса.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:41 | Сообщение # 295 |
|
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Для меня он стал интересным после выступления Азазель Муар. Я восхищенно воскликнул что-то вроде "брависсимо". Ее выступление было, мягко говоря, фееричным. - Полностью согласен. Она задала тон другим, - я отпил немного виски. Было бы неплохо, если бы каждая конкурсантка выходила в неглиже. А потом они наполнили небольшой бассейн пеной и затеяли там драку. Я бы стал добровольцем и присоединился. Мог бы стать даже секс игрушкой, если кто-нибудь бы захотел изобразить свое "мастерство" на манекене. Бри заказала еще один бокал. Она была уже... Пьяна почти в говно. Ну, моя участь как всегда развозить пьяных баб по домам. Прям бабоубиральщик. Крутая профессия. Еще с этим можно стать вором в законе. Завез домой, спер золото, продал, получил деньги - живи не тужи до смерти. - Было приятно тут сидеть с вами, но мне нужно идти. - Удачи, парень, - кинул я ему вслед и переключил свое внимание на Бакли. - Уважаемая, может уже хватит? - я покосился на ее бокал и сморщился. - Не всем нравятся пьяные девушки.
|
| |
| |
| Fel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:43 | Сообщение # 296 |
 Privileged
| Шарлотта Йорк:
Глаток целебного питья-бальзам мне на душу. Я даже не стала поднимать руку,чтобы ударить братца,более того,я даже не стала материть его. Брат рядом,алкоголь в венах,что ещё надо? Джул. Но вот она вряд ли появится. С ужасом я понимаю,что я не лучше,чем Альберт.Мы эгоисты.Конченные эгоисты с ним.Правда он -это он,а я вся в бизнесе и прочих делах.Пора бы расставить приоритеты в своей жизни,а не прыгать с одного на другое.Двух зайцев не убьёшь одной пулей.
-Ой, какие мы грозные- Альберт снова усмехнулся,тем самым зля меня ещё больше. Засранец! Ну нечего,сегодня дам ему фору. -Джули сегодня придет?- с интересом спросил Альберт. Вау,а ему это интересно? Удивил.
-Не знаю.-призналась я и стала отпивать из другого бокала с водкой.-Я не общалась с ней некоторое время. Мне,некогда.-усмехнулась я,признавая,что совсем некудышная в этом плане.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:49 | Сообщение # 297 |
 High Society
Награды: 216
| Оторвав взгляд от взгляда Тома на официантку, взгляд которой встречался с его взглядом, я удрученно вздохнула, понимая, что моих дизайнерские вкусы слишком непонятны для понимания Купера. Но я ведь и не планировала красить стены. Моя задумка менее масштабная и включает в себя лишь необходимость влезть на диван и сильно дернуть. Но об этом позже. Знаешь, любовь моя, я готов согласиться, если в комплекте идёт лиловая принцесса. Хотя..Так и быть, меня устроит нелиловая непринцесса. А вот это было уже последней каплей. Я же стерпела то, что он напился в день моего приезда. Я же стерпела, что он чуть ли не раздел взглядом эту несчастную убожескую официантку. Так теперь она его еще и устроит? Ну так наслаждайся, - надменно бросила я, поднимаясь со своего места и расправляя складки на платье. - Я же сегодня еще не говорила, как люблю тебя ... И не скажу. Приятного вечера, Купер. Положив свой оценочный лист и ручку на столик, я помахала ручкой на прощание заинтересованно созерцающему происходящее Крису и направилась к выходу. Пускай теперь с нелиловой непринцессой развлекается.
-------> Посольство
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:08 | Сообщение # 298 |
 High Society
| -Не знаю. Я не общалась с ней некоторое время. Мне,некогда.-усмехнулась Шар. Странно, что она не знает, они же вместе живу. Или кто-то просто не приходит домой. Но не мне говорить нравоучения. Я сам не просто не которое время не общался с ними обоими, а вообще практически не общался. Так что мне лучше помолчать. Жаль, конечно.А чем ты была занята? Бизнес? Или новый парень? И кстати что тебя привело сюда? – я заказал 4 текилы нам с Шар.
always and forever
|
| |
| |
| Fel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:23 | Сообщение # 299 |
 Privileged
| Шарлотта Йорк:
-Жаль, конечно.А чем ты была занята? Бизнес? Или новый парень? И кстати что тебя привело сюда? – он заказал 4 текилы нам с ним. Ну,хоть сожалеет,это уже гораздо лучше,чем нечего. Да что уж там.Он же вернулся. ПОра бы и забить на эту историю.
-Пытаешься напоить меня,чтобы я тебе не надовала люлей?-ухмыльнулась я,указывая на поданный официантом стопки. Я сразу же ухватилась за одну,ибо водка уже ушла в расход.-Я приходила поддержать Нину.-пожала плечами.-Да посмотреть на нынешних красавиц.-ухмыльнулась я. Ну как,красавиц.. Далеко не все тут красивы.Миловидны,не более.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:47 | Сообщение # 300 |
 High Society
| Пытаешься напоить меня,чтобы я тебе не надовала люлей?-ухмыльнулась она,указывая на поданный официантом стопки. Я приходила поддержать Нину. Да посмотреть на нынешних красавиц. Да тебя хрен напоишь- рассмеялся я. Нина? Откуда ты её знаешь? И ты так и не ответила чем ты была занята? – я выпил, поднял 2 стопки текилы. Интересно откуда она её знает? Где они могли пересечься? Нина это походу студентка это гребанного университета. Нет, она определенно решила не впускать меня в свою жизнь. Меня долго не было, да и даже когда был не особо появлялся и её жизни. Но я же пытаюсь исправиться. Как бы это странно для меня не было, но исправление перед теми, кто мне дорог больше всего в этой жизни, мне просто необходимо. Как воздух, как алкоголь, как чертов алкоголь. Я просто хочу быть в их жизни. Стать таким братом, каким никогда не был. И это все чего бы мне хотелось сейчас.
always and forever
|
| |
| |