menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Банкетный зал
Nadya05Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:40 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Ну ты тоже не упускал свое. Я улыбнулся и кивнул Элу.
-Типа того, - усмехнулся я, жалея, что лето так быстро кончается.
И все-таки мы не зря пришли. Я проследил его взгляд и слегка толкнул его в плечо.
-Это же Уолдорф, Эл, - усмехнулся я, смотря, как она разбирается с...Милой? Той девице с сексом в глазах?
-И ты прав, улов будет неплохой, - довольно протянул я, смотря на двух девочек, которые кидали на нас с Альбертом весьма красноречивые взгляды.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:41 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

Ухх, какие мы темпераментные. И ещё раз назовёшь меня дурочкой, я за себя не ручаюсь, детка.
Держи свою бумажную коронку крепче, а то я слышала, что ветер будет сильный, может сдуть.
Мне откровенно плевать на твои чувства.
Но я знаю точно, любила ты его или нет, но тебя в любом случае задело то, что он остался со мной. Ты ведь не любишь проигрывать, так?
Но, придётся к этому привыкать. Жизнь не всегда сладкая, иногда нужно съесть и пуд дёгтя, перед тем как насладиться мёдом.
бла-бла-бла. Она что, пытается меня напугать? Похоже, она так и не поняла, что я Блер Волдорф. Ничего, сейчас я расставлю все по местам.
Дорогая, я не привыкла слушать бред сумасшедшего. Ты действительно думаешь, что я тебя испугаюсь?Тешь себя своей любовью. Я Блер Уолдорф. И если ты этого не поняла, то это твои проблемы. Адьос.
Что она из себя возомнила. Не люблю проигрывать? Ну ничего.Ладно, мне стоит немного остыть. Пожалуй, пойду в гримерку. Я прошла мимо Джека и опять послала ему воздушный поцелуй. Из-за моего платья, у меня даже мысли совсем о другом! Стуча шпильками по полу, я вошла в гримерку и сразу села в одно из кресел.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 02.04.2012, 15:16

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:08 | Сообщение # 243
High Society
Награды: 322
-Типа того, - усмехнулся Джек.
-Это же Уолдорф, Эл, - снова усмехнулся он, смотря, как она разбирается с...Милой,которая выступала первая.
-И ты прав, улов будет неплохой, - я повернулся смортя на 2 девушек, который кидали на нас с Джека довольно откровенные взгляды.
Однозначно - рассмеялся я, наблядая за всем происходящим в зале.

always and forever

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:06 | Сообщение # 244
Elite
Награды: 53
От него ты будешь чувствовать себя очень бодрой, у тебя будут в голове вертеться умные слова, даже которые ты раньше не знала. В общем, для победы - это то, что тебе нужно. Словно доктор прописал, детка.
Тем более от него нет зависимости. Самое оптимальное, что я могу предложить.
Но не перед таким важным мероприятием.
Все это закончится дурдомом, серьезно говорю
Тем более, скоро мой выход.
Я отдала ему мешочек и мы вышли из туалета.
Может найдешь меня после, а сейчас попрошу откланяться.
Я ушла в сторону гримерки, наводить красоту.

Julia_LДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:30 | Сообщение # 245
High Society
Награды: 216
Но я так скучал, так ждал тебя.А со спиртным было веселее и проще. К тому же сегодня я не сильно успел напиться.
Если бы я не знала, чего он добивается, то поверила бы, наверное, даже последней фразе.
Я недоверчиво прищурила глаза и деланно-умиленно улыбнулась данному благородству. В сказках так никогда не бывает. Рыцари там молча страдают, пока их дамы в отъезде, а принцессы ... Принцессы по идее тоже молча страдают... А в понятие "молча" входят торт, печенье и пять плиток шоколада? А потом бег по утрам перед экзаменами. Ладно, закрыли тему, я тоже очень скучала, а с конфетами "было веселее и проще".
И это тоже. Кстати, а что мы вообще здесь делаем?
Губы Тома коснулись моей щеки. Открыв глаза, я немедля скользнула взглядом по близ стоящему столику в поисках своего бокала со льдом. А льда уже нет. Только вода. И теплый хрусталь. А мне что теперь делать? Заменить собой силу трения, обогреватели и радиаторы?
И следует вернуться к раннему вопросу. Зачем мы тут? Или вернее: зачем тут другие люди?
Сегодня же конкурс крас ... - так внезапно появившийся ответ внезапно замер на моих устах. ... красоты... Значит, Купер смотрит на меня так, будто его не кормили неделю, а я его в жюри подобного конкурса в таком состоянии пускаю. Принцесса, ты дура.
Как можно судить красоту? - удивленно спросила я, подавшись вперед и, упиваясь ароматом букета виски, жасмина и чего-то такого пьянящего, целуя Тома.
Через мгновение, час или целую вечность я все же смогла оторваться от него и резко отстранилась, беря за руку и направляясь в сторону судейского стола.
Неужели все в сборе? А некоторых я даже знаю... И даже совсем чуть-чуть помню нашу последнюю встречу. Но не будем о грустном.
А судейство специально подбирали для контраста с моей перфектностью? Беатрис Гримальди, приятно познакомиться, - миролюбиво улыбнувшись, я села на одно из свободных мест и взяла судейский лист с позолоченной ручкой.

[OopsS]Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:56 | Сообщение # 246
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

- Но не перед таким важным мероприятием.
Что за х*йня? И это я еще непостоянный? Да у этой девушки мнение меняется сто раз в минуту.
А куда же делось "ох, да мне крайне насрать, выиграю я или проиграю"?
Никогда не понимал девушек.
- Тем более, скоро мой выход.
Она отдала мне мешочек, я с разочарованным видом посмотрел ей вслед и положил его в карман.
Что ж, не для тебя, так для кого-нибудь другого. В одного всей этой херней заниматься не особо весело.
Всегда нужен тот, кто будет с тобой на одной волне.
- Может найдешь меня после, а сейчас попрошу откланяться.
- Удачи, - безразлично кинул я ей вслед.
Значит, меня кинули. Ну и плевать. За этот вечер я еще найду с кем повеселиться.
Отойдя к более тихой зоне, с сел на кресло и стал выжидающе смотреть на каждого, кто проходил мимо меня.
Кто составит мне компанию?

Сообщение отредактировал [OopsS] - Понедельник, 02.04.2012, 18:13

VmtmsДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:33 | Сообщение # 247
High Society
Награды: 623
Bree B.

Сам конкурс уже начался. Вышло несколько конкурсанток, но от всей этой музыки, шоу и их представления, я лишь чувствовала боль в висках. А это не очень-то приятно, знаете ли. Прихватив с собой бокал виски, я прошла к каким-то столикам с диванчиками и креслами. Да уж и музыка тут не сильно громко играет.
Я села на кресло рядом с одиноко сидящим парнем. Довольно-таки симпатичным одиноко сидящим парнем.
Зачем нужна вечеринка, если большинство людей на ней скучает? - я повернулась к нему и, делая глоток, сказала. - Ведь я права, не так ли?
Ох, и зачем я только пришла? Хотя нет, знакомство с Блэр является хорошей частью этой вечеринки. Ну или конкурса. В общем неважно.

Nadya05Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:42 | Сообщение # 248
High Society
Награды: 5332
Однозначно. Я улыбнулся в ответ и проследил его взгляд по залу.
-Как насчёт небольшого соревнования? - Усмехнулся я, смотря на него, - помнишь? Как в Венеции? - Я подмигнул ему, вставая с места.
Да-да, Эл, это тот самый конкурс. Кто соберёт больше сотовых номеров девушек- тот и выиграл. Но соревнование принимает и другие предметы одежды.
-Пожелай мне удачи, - кинул я, направляясь к толпе девушек со своей фирменной расслабленно-довольной улыбочкой.
Через пару минут милого и непринуждённого разговора девушки по очереди загрузили в карман моего пиджака визитки с номерами и я быстро вернулся к Элу, - вперёд, - сказал я, хлопая его по плечу и дотсавая визитки на стойку...стринги? Это когда она успела? Ну да ладно.

[OopsS]Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:47 | Сообщение # 249
High Society
Стивен Гейдж

Началось это ничего не стоящее псевдо шоу для клоунов. Ну, или просто развлечение для стремящихся к чему-то девушек.
Та, кто выиграет, подтянет себе репутацию и станет увереннее. Которая проиграет... До чего я докатился?!
Сидеть и вести мысли о том, что будет с девушками после конкурса? Мне срочно нужен собеседник! Срочно!
- Зачем нужна вечеринка, если большинство людей на ней скучает? Ведь я права, не так ли?
Я вздохнул и повернул голову. Наконец-то. Моя спасительница. Хм, ничего такая спасительница, хочу заметить.
- Полностью согласен, - вяло ответил я. - Почему не участвуешь? Думаю, такая красивая девушка должна побороться за первое место.
Сколько раз я сегодня уже называл себя пикапером? Назову еще раз! Я мастер пикапа, детки.
Я улыбнулся своим мыслям и решил поставить свое кресло напротив моей спасительницы.
- Стивен, кстати, - с улыбкой представился я.
Интересно, она из нормальных девушек, или шизанутых сук и стерв, желающих огромного внимания? Как говорят, не суди по обложке..

Сообщение отредактировал [OopsS] - Понедельник, 02.04.2012, 18:54

VmtmsДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:09 | Сообщение # 250
High Society
Bree B.

Полностью согласен. Почему не участвуешь? Думаю, такая красивая девушка должна побороться за первое место.
Так если ему скучно, что он здесь делает?
Ответь:"Зачем?" - и может быть в следующий раз я буду участвовать. - я улыбнулась.- Я просто не вижу смысла во всем этом. Главный приз того ведь не стоит, чтобы убивать время на подготовку.
Стивен, кстати. - с улыбкой на лице сказал он.
Очень приятно, Бри. - произнесла я и тут же допила свой бокал виски.И что делать?
Совершенно непонимающим взглядом я посмотрела на пустой бокал, потом на Стива, а затем крикнула официанту:
Махэттен, и побыстрее!

Сообщение отредактировал Vmtms - Понедельник, 02.04.2012, 19:14

[OopsS]Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:19 | Сообщение # 251
High Society
Стивен Гейдж

- Ответь:"зачем?" - и может быть в следующий раз я буду участвовать.
Я пожал плечами.
- Потому что ты девушка, а вам должна нравится вся эта тягомотина, соперничество... Ну, ты должна это понимать лучше меня.
Если она сейчас ответит что-то типа: "Ты ничего не понимаешь!" и начнет рассказывать о женской логике, то я сам себя убью.
- Я просто не вижу смысла во всем этом. Главный приз того ведь не стоит, чтобы убивать время на подготовку.
Святые яйца Святого Патрика, я действительно это слышу? Моя удивленная гримаса выражала все мои мысли.
- Думаю, по моей мимике можно понять, что я слегка удивлен твоим ответом. Не постесняюсь спросить, сколько тебе лет?
Ну, обычно зрелые женщины так считают, или всякие суки, считающие себя зрелыми женщинами. На взрослую она не похожа, значит что-то другое.
Трансвестит? Не желаю такой награды за вечер. Господи помилуй. Скорее всего, у не свои желания и принципы.
- Очень приятно, Бри.
- Взаимно.
Она допила... виски? И непонимающе взглянула на свой стакан.
- Махэттен, и побыстрее! - крикнула Бри официанту.
Я окликнул его и жестом показал, чтобы принес два.
- Пить одному - это алкоголизм. Я так уж и быть, составлю тебе компанию.

Сообщение отредактировал [OopsS] - Понедельник, 02.04.2012, 19:23

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:25 | Сообщение # 252
High Society
Награды: 322
-Как насчёт небольшого соревнования? - Усмехнулся Джек, смотря на меня, - помнишь? Как в Венеции? – он подмигнул мне, вставая с места.
Это невозможно забыть. – ухмыльнулся я, встающему с места Джеку. Пожелай мне удачи, - кинул он.
Тебе она не нужна. –улыбаясь сказал я, и Джек уже стоял и в своей манере беседовал с девушками и через пару минут, он уже сидел рядом со мной.
Вперёд, - сказал он, хлопая меня по плечу и доставая визитки на стойку и стринги.
Да никто не может устоять перед Джеком.
Не ну хорош ничего не скажешь. – я улыбнулся хлопая его по плечу. А теперь смотри и завидуй. – смеясь и удаляясь от него сказал я.
Я вальяжно прошел по залу, подойдя к какой-то веселой компании девушек, я мило поговорил с ними и вуаля я только успевал подставлять руку, кто-то написал на салфетке, кто-то дал визитки, а две ну очень любезные девушки отдали мне свои лифчики.
И с этим добром я направился к Джеку, присаживаясь, я положил все это на стойку и выпил виски.
Сегодня девушки крайне любезны. – усмехнулся я, глядя на все то что нам с Джеком дали эти девушки.

always and forever

VmtmsДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:31 | Сообщение # 253
High Society
Bree B.

Потому что ты девушка, а вам должна нравится вся эта тягомотина, соперничество... Ну, ты должна это понимать лучше меня.
Я лишь усмехнулась его словам.
Соперничество? Помнится мне, что богини из-за яблока раздора никак не могли решить кто из них красивее. А после присвоения титула одной началась долгая кровопролитная война. Может поэтому я не участвую?
Посмотрев на Стива, я увидела удивленное выражение его лица. Что я не так сказала?
Думаю, по моей мимике можно понять, что я слегка удивлен твоим ответом. Не постесняюсь спросить, сколько тебе лет?
Эмм...19! А какое это имеет значение и чему ты так удивлен? - я непонимающе смотрела на него. Нет, ну правда, что я такого сказала?
Он окликнул официанта жестом и попросил принести два коктейля.
Пить одному - это алкоголизм. Я так уж и быть, составлю тебе компанию.
Я довольно улыбнулась.
Спасибо, что оказали мне такую честь, сэр!

[OopsS]Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:47 | Сообщение # 254
High Society
Стивен Гейдж

- Эмм...19! А какое это имеет значение и чему ты так удивлен?
Я мотнул головой. Я, конечно, знал, что не все девушки одинаковые.
Но думал, что каждую из них интересует соперничество, споры между собой, конкурсы там всякие.
В общем, любое доказательство того, что именно она самая лучшая. Всегда считал это бредом.
На вкус и цвет, как говорится. Может даже самая красивая девушка в... мире, покажется мне уродиной.
У каждого свой идеал.
- Да ничего, просто секунду назад я был немного удивлен твоими... Ну, у тебя другие приоритеты.
Даже странно как-то. Либо умная, либо немного стерва. Ладно, плевать. Разберемся и все такое.
- Спасибо, что оказали мне такую честь, сэр!
- Не стоит благодарности, я надеюсь, все еще мисс?
Ну а вдруг уже замужем, кто его знает.

VmtmsДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:59 | Сообщение # 255
High Society
Bree B.

Да ничего, просто секунду назад я был немного удивлен твоими... Ну, у тебя другие приоритеты.
Это плохо? - я с сомнением посмотрела на него.
Я не считаю не похожесть на другие, чем-то плохим. Это не интересно, когда все люди одинаковы. Не интересно быть похожей на других.
Не стоит благодарности, я надеюсь, все еще мисс?
Да, ты прав. А почему надеешься? - с осторожностью спросила я, ища взглядом официанта. И где он?
Стоп, он на что-то рассчитывает? Хотя...
Официант наконец-то принес коктейли. Я думала вечность пройдет, а он так и не придет. Мог бы поторопится.
Взяв Манхэттен, я сделала пару глотков через соломинку и с удовольствием посмотрела на своего собеседника. Черт, как же вкусно!

Поиск: