|
Двор университета
|
|
| Vmtms | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:59 | Сообщение # 46 |
 High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| Bree B.
Я советую тебе вообще не читать! Это бесполезно и вообще малоинтересно! - он забрал мой конспект, и я недовольно и немного гневно посмотрела на него. Отдай! - строго произнеся это, я протянула руку в ожидании своей тетради. - И я не буду следовать советам первых встречных, ладно? Зачем он пришел? Его вроде никто не звал, а учитывая то, что советует не читать, он точно здесь не преподает. Сто процентов. И вообще он вторгся в мое личное пространство. Он просто не имеет права на это. Надо будет позвонить детективу и попросить его найти какой-нибудь компромат на этого Альберта. Ах да, я ведь не знаю его фамилии.
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:12 | Сообщение # 47 |
 High Society
Награды: 322
| Отдай! И я не буду следовать советам первых встречных, ладно? – она была так агрессивна, мне это нравилось. Мне нравиться такие девушки, которые могут мне перечить, сопротивляться, а не те которые отдаются в первую же ночь! С ними не интересно. После этого пропадает интерес, нет азарта, и поэтому я даже не запоминаю не то что их лица, а даже и имена. И не подумаю!Не будь скучной, серьезно! Хотя когда ты злишься ты сексуальная. Я со свойственной мне ехидно-милой улыбкой посмотрел на нее.
always and forever
Сообщение отредактировал Chuck_my_Love - Вторник, 13.03.2012, 22:14 |
| |
| |
| Vmtms | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:45 | Сообщение # 48 |
 High Society
| Bree B.
И не подумаю!Не будь скучной, серьезно! Я недовольно посмотрела на него. Нет, он что совсем страх потерял? Хотя когда ты злишься ты сексуальная. Моя раздраженность переросла в довольную улыбку. Козел! Но лесть ему хорошо дается. Я потянулась за тетрадкой, но конечно же он не дал мне ее забрать. Хм, предсказуемый! Ладно. Чего ты хочешь? - сказала я, показывая своей интонацией, что я делаю ему одолжение. Хотя я уверена, моя идея лучше: найти всех дорогих тебе людей и отправить их на тот свет. А тебя за ними. Все гениальное просто. Стоп, о чем я? Он же просто взял мою тетрадь. Это же пустяк. Правда пустяк. И чего это я так взъелась на него? Извини, Альберт. Можешь оставить тетрадь себе на память. Через лет шестьдесят откроешь ее и почитаешь конспект первой лекции по теории политики, написанный Бри Бакли. Я мило улыбнулась.
Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 13.03.2012, 23:53 |
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:13 | Сообщение # 49 |
 High Society
| Альберт Йорк
Ладно. Чего ты хочешь? – сказа она мне как бы делая одолжения. Нет, это вообще нормально? Это она мне еще делает одолжение! Это я ее спасаю от чтения скучной никому не нужной лекции. Уверен ей она не нужна, она и так добьется чего захочет. Так что я вообще не понимаю, какого х*я она так нервничает. Чего я хочу? Дайка подумать…Тебя. Устраивает ответ? – я просто поражаюсь её реакции и мило ухмыляюсь. Извини, Альберт. Можешь оставить тетрадь себе на память. Через лет шестьдесят откроешь ее и почитаешь конспект первой лекции по теории политики, написанный Бри Бакли. Ты серьезно думаешь, что мне нужна эта тетрадь? – я выкинул её тетрадь в мусорку рядом с этой лавкой, где мы сидели. Мне просто скучно.
always and forever
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:22 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Bree B.
Чего я хочу? Дайка подумать…Тебя. Устраивает ответ? Очень смешно! Вообще-то не особо. Если бы ты сказал что-то более реальное, а это... Это просто невозможно. - сказала я, язвительно улыбнувшись. Если он меня хочет, то пусть хочет дальше. Мне об этом не обязательно было говорить. Ты серьезно думаешь, что мне нужна эта тетрадь? - он взял и выкинул ее. Просто выкинул. Мне просто скучно. Скучай дальше, а мне еще нужно найти кого-нибудь у кого есть эта лекция и переписать ее. И спасибо тебе, я думала день пройдет скучно, но этой выходкой ты его разнообразил. Теперь мне есть, чем заняться. Я взяла сумку и достала из нее телефон. И что теперь? Попросить списать конспект у этой недалекой Сары? Еще раз спасибо. - я мило улыбнулась и встала с лавки.
Сообщение отредактировал Vmtms - Среда, 14.03.2012, 13:28 |
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:45 | Сообщение # 51 |
 High Society
| Альберт Йорк
Вообще-то не особо. Если бы ты сказал что-то более реальное, а это... Это просто невозможно. – язвила она. Ну ну мы еще посмотрим как это не реально. Сама же будет умолять её тра*нуть. Хотя ладно пусть посопротивляется, меня это даже заводило. Мне еще никто не отказывал, и она уж точно не станет первой в этом. Думай, как хочешь. – я все с той же ехидной улыбкой смотрел на неё. Скучай дальше, а мне еще нужно найти кого-нибудь у кого есть эта лекция и переписать ее. И спасибо тебе, я думала день пройдет скучно, но этой выходкой ты его разнообразил. Теперь мне есть, чем заняться. Еще раз спасибо. – она встала с лавочки. Ей что действительно интересна это ху*ня? Как она вообще может быть интересной? Ты меня веселишь, так что забудь про эту чертову лекцию и давай поедем куда-нибудь? Я тоже встал с лавки и стоя напротив я нагло смотрел ей в глаза.
always and forever
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:56 | Сообщение # 52 |
 High Society
| Bree B.
Ты меня веселишь, так что забудь про эту чертову лекцию и давай поедем куда-нибудь? "Так что забудь про эту чертову лекцию" - да что он из себя возомнил. Кто он вообще? Я не нанималась в клоуны, чтобы веселить тебя и не думаю, что мы вообще когда-нибудь куда-нибудь вместе поедем. Наверное не стоило быть с ним такой грубой, хотя... да какая мне разница? Я резко развернулась и, поймав такси, поехала... просто поехала. Может заскочить к Саре либо еще к кому-нибудь, а потом просто поездить по Нью-Йорку. Точно! Заодно куплю себе машину. Это ведь самое важное. А какой марки? Не изменять моей малышке и купить ей сестренку Maserati? Эх, не знаю, не знаю...
------------> ???????
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:13 | Сообщение # 53 |
 High Society
Награды: 202
| Mila Hastings И всё таки мы доехали до университета с Чаком, хотя я думала, что мы всё таки останемся дома. Но кое-кто слишком упрямый и настоял на своём. Ладно уж, хоть раз его взяла, но это вовсе не значит, что я всё время буду уступать. Нет уж. Так как пары у нас были в разных аудиториях, мы распрощались у ступенек, крепким и страстным поцелуем в губы. И я даже ущипнула его за мягкое место. Ну что делать, если я не могу удержаться. Этот секс-монстр меня совращает всё время. Засранец. Когда он скрылся за дверями, я набрала Нине и оставила голосовое сообщение. Я ведь не сказала ей, что не буду ночевать дома. Она небось обиделась. Но получив от неё ответ, я вздохнула. Фух, не обиделась. Слава Богу. Я присела на скамейку подле лестницы и стала её дожидаться.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:21 | Сообщение # 54 |
 Elite
Награды: 53
| -------------->Starbucks Я хлопнула дверью такси и в очередной раз пожалела, что не за рулем сегодня. Скорость и обслуживание похрамывают, а эти таксисты никогда не смотрят мне в глаза. Я надела очки и пошла в сторону университета. Я закурила и увидела на скамейке Милу. Незаметно для ее глаз, я села возле нее и тихо произнесла: Не меня ждете, девушка? Я засмеялась и приобняла ее. Соизвольте сообщить, где вы были сегодня ночью?
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Воскресенье, 13.05.2012, 00:32 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:25 | Сообщение # 55 |
 High Society
| Mila Hastings Я без интереса наблюдала за потоком студентов, спешащих в здание за знаниями, а мне туда вот вовсе не хотелось. Не меня ждете, девушка? Послышался голос Нины и заливистый смех. Она обняла меня и я сделала тоже самое. Именно тебя, засранка.Мягко проговорила я, разрывая объятия и осматривая подругу. И всё таки я по ней скучаю всегда. Соизвольте сообщить, где вы были сегодня ночью? Я скептически изогнула бровь, улыбаясь. Ну...ты знаешь. Ну я старалась не упоминать о Чаке, зная её неприязнь к нему, хотя в душе я надеялась, что она когда-то простит и примет его. Было бы легче всем.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:35 | Сообщение # 56 |
 Elite
| Именно тебя, засранка. Я выпустила ее из обьятийи улыбнулась. Ну...ты знаешь. Басс..Не хочу устраивать истерики сейчас, но это будет стоить мне больших усилий. Я медленно затянулась на полные легкие и так же медленно выпустила дым. Раз, два, три..Дыши, Нина, не злись. Надеюсь ты хорошо проевла время.-не сдержавшись колко ответила я. Но она пропутсит это мимо ушей. Я быстро перевела тему: Да я и сама дома не была, если чесно. Замоталась в бумагах, ночевала в модельном. Я пожала плечами и сделала затяжку.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:42 | Сообщение # 57 |
 High Society
| Mila Hastings Я видела как она напряглась, молча закуривая сигарету и выпуская дым. Надеюсь ты хорошо провела время.Начинается...как мне хочется чтобы это закончилось. Прошлое нужно отпускать. Но..я не решилась ей сейчас это озвучить вслух. Не хочу с ней снова ссориться. Может когда придёт время она сама поймёт всё. Да, не плохо.Ответила я, достав свои тоненькие сигареты и прикуривая от её сигареты. Да я и сама дома не была, если чесно. Замоталась в бумагах, ночевала в модельном. Она пожала плечами. Это здорово. И как, получается всё?Поинтересовалась я, смотря ей в глаза. Да меня волнует как у неё дела. Она же моя лучшая подруга.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:45 | Сообщение # 58 |
 Elite
| Да, не плохо. Я крепко сцепила зубы, чтобы не произнести лишнего и выдохнула, прикрыв веки. Дав ей прикурить,я снова затянулась. Это здорово. И как, получается всё? Да вроде.. Я поерзала на лавочке и выбросила окурок. Послезавтра кастинг. Чёрт, я так волнуюсь. Сомневаюсь, что кто-нибудь прийдет.. Что делаем сегодня?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:49 | Сообщение # 59 |
 High Society
| Mila Hastings Да вроде...Послезавтра кастинг. Я заметила как она волнуется и улыбнулась. Моя маленькая дурашка. Эй, чего ты?Всё будет супер. К тому же я буду рядом. Не переживай ты так.Я положила свою ладошку на её в знак поддержки. Что делаем сегодня? Ммм...коварные планы?Ну я же только на такие и способна. Нууу...можем повыводить учителей и отправиться пить. Не знаю, мне хочется чего-то подрывного. Есть идеи? Я прищурившись, посмотрела на неё. Может повторим что-то из тех безумств, что творили летом?Подмигнула ей я, заговорчески улыбаясь.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:53 | Сообщение # 60 |
 Elite
| Эй, чего ты?Всё будет супер. К тому же я буду рядом. Не переживай ты так. Я крепко сжала ее ладонь и улыбнулась уголками губ. Конечно, если она рядом, то все будет хорошо. Нууу...можем повыводить учителей и отправиться пить. Не знаю, мне хочется чего-то подрывного. Есть идеи? Я бы с радостью забила на пары сегодня. Я подмигнула Миле и услышала: Может повторим что-то из тех безумств, что творили летом? Я громко засмеялась, ответив: Не дай Бог мы доберемся до тату-салона, я же себе всю руку забью! Помню лето, помню-помню. Хотелось бы его вернуть. Случайная встреча изменила всю мою жизнь.
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Воскресенье, 13.05.2012, 00:53 |
| |
| |