|
Двор университета
|
|
| AlinkaBass | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:15 | Сообщение # 76 |
 Insider
Награды: 16
Статус: Offline
| Всё в порядке, Айлар. Я не столь раним, как думает твой дорогой друг. Спишем всё на его моральную и сексуальную неудовлетворённость. Слушай, я могу познакомить тебя с кем-нибудь. Вижу у тебя проблемы с девушками. А это явно сказывается на твоём психологическом состоянии. Анри, - я осуждающе посмотрела на парня, затем перевела взгляд на Брея, но тот уже сорвался с места и хорошенько въехал Анри кулаком по лицу. Тот отшатнулся, но смог удержаться на ногах. Прекратите! - Закричала я вставая между ними. Ах, ты маленький засранец, - вопил Брэй, - как ты смеешь даже приближаться со своим грязным языком к такой девушке, как она! Ты даже ее мизинца недостоин! Как ты посмел прикасаться к ней, обнимать ее? Да ты и представить себе не можешь, что она пережила... Это было ужасно! Два парня, которых я люблю сейчас стояли по разным сторонам и были в секунде от того что бы вцепиться друг другу в глотки. Я любила их, но разной любовью. Я не представляла себя без Брэйдли и он был моим лучшим другом, который всегда знал что мне нужно, но он до сих пор считал меня маленьким ребенком и считал, что до сих пор может мне указывать. А Анри... В Анри я влюбилась. И теперь я знала это на сто процентов. Теперь я тоже не могла представить себя и свое будущее без него. Они оба замечательные, но то что они сейчас творили мне совсем не нравилось.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:39 | Сообщение # 77 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Анри. Но как раз в этот момент, Анри получил то, на что и нарывался собственно говоря. Сумев однако удержаться на ногах, я хищно улыбнулся. Прекратите! Кажется я не ошибся по поводу неуравновешенности.С издёвкой ответил я. Ах, ты маленький засранец, - как ты смеешь даже приближаться со своим грязным языком к такой девушке, как она! Ты даже ее мизинца недостоин! Как ты посмел прикасаться к ней, обнимать ее? Да ты и представить себе не можешь, что она пережила... Ты думаешь я не знаю её...но ты ошибаешься. И на счёт меня и на счёт неё. Но одно я знаю точно, ты её не интересуешь. Так что смирись, парень. Самоуверенно продолжил я. Однако ответить на удар не решился, так как Айлар стояла прямо между нами. Мы ещё успеем с ним пообщаться. Наедине. Конечно я обидел её своим поведением, но этот Брейдли вынудил меня. А я не привык не отвечать на нападения. Я думаю нам следует покинуть этого молодого человека. Ему нужно успокоиться. Как на счёт кофе, Айлар?Уже обратился я к девушке, полностью игнорируя парня.
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:50 | Сообщение # 78 |
 Insider
| Они говорили друг другу гадости, всячески поддевая друг друга. Я решила просто выждать кто же окажется из них умнее, когда Анри посмотрел мне в глаза и произнес: Я думаю нам следует покинуть этого молодого человека. Ему нужно успокоиться. Как на счёт кофе, Айлар? Конечно же я была зла и на одного и на другого одинаково, но то что Брэйдли ударил Анри, а последний не ответил тем же давало Анри больше баллов. Никуда она с тобой не пойдет, - Брэйдли схватил меня за руку и дернул к себе. Я отдернула руку. А вот этого я терпеть не стану, Брэй. Позвони когда успокоишься. Я быстро засунула учебники и тетради по журналистике в сумку и взяла за руку Анри. Да, кофе это то что нам сейчас не помешает. Мы направились к выходу и я даже не повернулась к Брэю что бы посмотреть как он. Анри крепко сжимал мою руку от чего тепло проходило по всему телу. Когда мы отошли на приличное расстояние от дворика я остановилась, повернулась к нему и провела пальчиками по месту ушиба. Оно все еще было красное. Больно? - Я смотрела прямо в его глубокие глаза и понимала, что как бы дорог мне не был Брэй, я могу переступить через него ради Анри.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:05 | Сообщение # 79 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Никуда она с тобой не пойдет. Неправильный ответ. и вот он вердикт: А вот этого я терпеть не стану, Брэй. Позвони когда успокоишься. Айлар собрала свои вещи и взяв меня за руку, направила нас к выходу. Да, кофе это то что нам сейчас не помешает. Ещё увидимся, Брейдли.Едко бросил я напоследок. Ему явно нужно было остыть, бедняге. Больно? Она коснулась ушиба подушечками пальцев и я улыбнулся, хоть и было больно. Да это ерунда. Бывало и хуже. Намного.С нестираемой улыбкой, продолжил я. Сразу вспомнились все драки. С некоторых я в буквальном смысле уползал весь окровавленный. И одной из таких причиной была Аза, а другой Картер. Зато ведь есть что вспомнить. Ты извини, что так вышло с твоим другом. Ну он сам напросился. Однако мне его было ничуть не жаль. Если быть честным. Скажи мне...у тебя будут проблемы с родителями из-за меня? Я смотрел ей в глаза и они выдавали её слишком явно. И тут мне стало страшно. Не потому что я не хотел этого, я просто не знал, что делать с её тёплым отношением ко мне. Не хотелось её обидеть. А я ведь из тех, у кого это лучше всех выходит. Может Брейдли прав?
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:19 | Сообщение # 80 |
 Insider
| Да это ерунда. Бывало и хуже. Намного. - Он улыбался и его улыбка была единственным ради чего хотелось дальше боротся со всеми - с родителвми, с Брэйдли, с остальным миром. Ты извини, что так вышло с твоим другом. Ну он сам напросился. - Я лишь улыбнулась в ответ. Брэйдли он такой... Он просто очень волнуется за меня... Желает мне счастья... Хочет стать моим счастьем. Скажи мне...у тебя будут проблемы с родителями из-за меня? От этого вопроса меня передернуло. Я знала ответ и он был неутешительным. Если мать решила поговорить об этом с Брейдли, то дела плохи. Она не любит его... Считает, что он мешает нам быть ближе, но теперь она нашла нового козла отпещения и плохо было то, что я испытывала чувства к нему. Мать скорее всего полюбила бы Анри, но теперь ей будет мешать сделать это Уилл. Он никогда не любил моих ухажеров, а моих наглых ухажеров, которым и являлся Анри, он просто ненавидел. Меня это совсем не радовало, но я не хотела что бы Анри думал об этом. Нет. Пройдет немного времени и они примут тебя... Они смирятся с этим. Как смирились со многими другими. Проблема так же заключалась в том, что к другим меня не тянуло. И мне было все равно на них, а на него нет. Знаешь, давай не будем думать об этом. Давай просто проведем это утро в рассказах о прошедших двух месяцах. Уилл забрал у меня телефон и поэтому я не знала звонил ли ты мне... А ты звонил? Я лукаво улыбнулась. Я догадывалась о его ответе, но ведь не все всегда бывает так, как я думаю.
|
| |
| |