| Juliy-Blair | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:58 | Сообщение # 61 |
 High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| April Cooper
На мгновение на лице Басса возникло удивление, но он быстро вернул ему беспристрастное выражение. Так, я не поняла. -Да что ты? и почему я должен согласиться на такое...необычное предложение? Я уперла взглад в его глаза. Что-то тут определненно нечисто. - Потому что... знаешь, тут много причин. Во-первых, я Купер. Ну вот кто не хочет быть помолвленным с Купер? Во-вторых, ты должен осознавать, что твои связи могут очень мне понадобиться. В-третьих,.. - вдруг я что-то уловила в его взгляде, и меня осенило: - Постой-ка, ты ведь сам этого хочешь. Пазлы быстренько сложились друг с другом: я, мой отец-нефтяник, разрыв Бассов с Торпами, о котором кричат все газеты. Да он же использовать меня хочет точно так же, как я его.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:14 | Сообщение # 62 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Я был сама непонятность. Ещё бы, предлагают тут непристойности, стыд и срам! Приняв привычное расслабленное выражение лица, я снова удивлённо посмотрел на Эйприл, как бы спрашивая: "Как не стыдно?". Я шикарен, товарищи. - Потому что... знаешь, тут много причин. Во-первых, я Купер. Ну вот кто не хочет быть помолвленным с Купер? Во-вторых, ты должен осознавать, что твои связи могут очень мне понадобиться. В-третьих,.. Постой-ка, ты ведь сам этого хочешь. Да мать вашу... Хотя я ведь могу доиграть свою роль? -Ну насчёт первого пункта я бы поспорил, - начал я, беря со столика какую-то книжку и делая вид, что усердно её читаю, что это за хрень вообще? -А так я бы пошёл тебе на встречу, - с лицом добрейшего человека сказал я, наконец поняв, что держу в руках книгу по философии, жуть, - но разумеется за небольшое одолжение с твоей стороны, а точнее твоего папаши, - заключил я с довольной улыбкой, - ой, мне надо звать его папа, да? - Театрально спросил я, прикрывая рот рукой.
|
| |
| |