|
Damien&Blair (Dair№2)
|
|
| Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:24 | Сообщение # 1036 |
 High Society
| ErinGray, даже не знаю) можно мне подумать?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1037 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (ErinGray) привет) мы не знакомы, я Арина очень приятно,а я Юля) Quote (ErinGray) можно и на ты, если не против конечно не против Quote (Aikosya) вспомнилось, потому что злопамятная вот сколько говорю,что не нужно судить людей по себе Quote (Aikosya) а не показывала, потому что отстойные нет)потому что жадная Quote (Aikosya) ну ты крутая))) мне на новый год ай пад даже и не снится он подешевле ай фона будет Quote (Aikosya) так зрение еще хуже будет))) так наверное ты и посадила свое ничего с собой поделать не могу подсела на фики Quote (Aikosya) да да))) забирай мои 40%, мне 20% хватит ах,какая щедрость Quote (Aikosya) другие, но не я))) что то я не правильно парней взяла... двое англичан и один еврей, надо еще кого нить из америкосов что-то я не поняла ход твоих мыслей Quote (Aikosya) оки))) я русский по круче своего родного знаю) это получается, что я кроме русского ничего не знаю ну английский не в счет, потому что не в совершенстве... а какие еще не в совершенстве? Quote (Aikosya) да? давай тогда напишем какие фильмы и распределим в какие дни давай))пиши ты будем смотреть те,что видели и те,что нет? Quote (Aikosya) не знаю))) наверное потому, что я такая же вот ты и призналась а почему в теме не отписалась? и как?))я вот вчера наконец-то поняла откуда взялся пейринг Драко/яблоко
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1038 |
 High Society
| yulechka-g, ахахахахах да ладно тебе))) вспомнила не я, а ты ахахах вот кто судит других по себе, так это ты ты не путаешь ай под с ай падом? если брать норм 32 гига ай пал, он дороже ай фони будет... надо исправляться))) конечно))) я же щедрая))) ну блин((( ЛаБеоф-еврей, ОКонелл и Вествик -англичане, мне америкоса не хватает!!!!!!!!!!1 японский и свой родной ахахах))) а почему я? у тебя побольше НГ фильмов будет) а давай те, которые самые любимые и те что не смотрели))) ахахах ты же вынудила))) я хотела, но потом передумала... ахахахах может мне объяснишь? кстати я под впечатлением игры Рикмана)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:49 | Сообщение # 1039 |
 High Society
| Quote (Aikosya) да ладно тебе))) вспомнила не я, а ты ахахах вот кто судит других по себе, так это ты а злопамятной назвала меня ты Quote (Aikosya) ты не путаешь ай под с ай падом? если брать норм 32 гига ай пал, он дороже ай фони будет... нет,не путаю)) Quote (Aikosya) надо исправляться а зачем? Quote (Aikosya) конечно))) я же щедрая вот,я боюсь,что не расчитаюсь Quote (Aikosya) ну блин((( ЛаБеоф-еврей, ОКонелл и Вествик -англичане, мне америкоса не хватает! я поняла о ком ты говоришь))просто не понятно с чего ты сделала вывод,что тебе нужен американец и зачем Quote (Aikosya) японский и свой родной родной - понятно)а откуда японский? Quote (Aikosya) а почему я? у тебя побольше НГ фильмов будет) а давай те, которые самые любимые и те что не смотрели а почему я?))и с чего ты взяла,что у меня больше?))давай так) Quote (Aikosya) ты же вынудила нееет,я никого не заставляла Quote (Aikosya) я хотела, но потом передумала это почему же? Quote (Aikosya) может мне объяснишь? могу видео показать Quote (Aikosya) кстати я под впечатлением игры Рикмана еще одна Рикманьячка
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:08 | Сообщение # 1040 |
 High Society
| yulechka-g, а жадной назвала меня ты ладно давай так я злопамятна, а ты жадина))) ну лан) чтобы дальше зрение не посадить) я же щедрая забыла? мне в уплату ничего не надо) хотя можешь сказать мне в какой факультет попала и мы в расчете потому что недобор))) надо от одного англичанина избавится))) у меня будет так ум, красота, юмор ум-еврей, англичанин-красота, юмор-америкос ахаахах у меня страсть к Японии, как у тебя к Лондону))) блин опять начинается, мы будем спорить кто из нас до посинения и так фильмы и не посмотрим((( Вот мой список из просмотренных: Привет семье Отпуск по обмену Рождественская история Один дома а из новых можно: елки 2 твой черед) еще как заставила... не знаю, ты была офф давай) я давно Рикманьячка))) мы с подругой тащились по нему ужасно)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1041 |
 High Society
| Quote (Aikosya) а жадной назвала меня ты ладно давай так я злопамятна, а ты жадина нет,я просто отнеслась к тебе так,как ты ко мне Quote (Aikosya) чтобы дальше зрение не посадить я без них уже жить не могу Quote (Aikosya) я же щедрая забыла? мне в уплату ничего не надо) хотя можешь сказать мне в какой факультет попала и мы в расчете нет,это секрет ты же говорила,что тебе рассказали. Quote (Aikosya) потому что недобор))) надо от одного англичанина избавится))) у меня будет так ум, красота, юмор ум-еврей, англичанин-красота, юмор-америкос и кому же такая честь выпадет? Quote (Aikosya) у меня страсть к Японии, как у тебя к Лондону я в своей страсти не одна а почему именно к Японии? Quote (Aikosya) блин опять начинается, мы будем спорить кто из нас до посинения и так фильмы и не посмотрим мы можем Quote (Aikosya) Вот мой список из просмотренных: у меня очень большой список Quote (Aikosya) еще как заставила... каким же образом? Quote (Aikosya) не знаю, ты была офф а в контакте?могла написать и я бы пришла сюда))и я по-любому прочитала бы напиши)) куда тебе? Quote (Aikosya) я давно Рикманьячка))) мы с подругой тащились по нему ужасно когда тащились?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1042 |
 High Society
| yulechka-g, не надо))) я просто констатировала факт ))) отвыкнешь))) я раньше тоже не могла без одного фанфа, но из за учебы перестала его читать, а теперь как то и охота пропала... вот бяка не знаю) подумаю) ну так и я своей тоже не одна) да не знаю, привлекает меня все в ней, культура, люди, место) еще бы ну напиши) я же написала))) а то откуда я буду знать какие мне фильмы смотреть с тобой вот кстати к моему дополнение: Унесенные призраками Мачеха Дневник Бриджет Джонс Корпорация монстров Предложение Советские я не буду перечислять, итак по телеку все посмотрим))) ладно напишу, но ты онлайн тогда будь, ок? да сюда) в 9 классе что ли))) я его по догме очень люблю, еще и ГП - любимый Снейпушка))) Юль я пойду спать))) напишешь список ладно? если не успеешь, то хотя бы часть)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1043 |
 High Society
| Quote (Aikosya) не надо))) я просто констатировала факт нет Quote (Aikosya) отвыкнешь))) я раньше тоже не могла без одного фанфа, но из за учебы перестала его читать, а теперь как то и охота пропала... не отвыкну а что за фик? ну,ты же сама говорила,что тебе рассказали Quote (Aikosya) не знаю) подумаю сложный выбор? Quote (Aikosya) ну так и я своей тоже не одна) да не знаю, привлекает меня все в ней, культура, люди, место ясно))я думала любишь аниме)) нам только дай повод Quote (Aikosya) ну напиши) я же написала))) а то откуда я буду знать какие мне фильмы смотреть с тобой у меня на кинопоиске есть список(там,правда,вперемешку все - то,что смотрела и что нет) Quote (Aikosya) Советские я не буду перечислять, итак по телеку все посмотрим это точно Quote (Aikosya) ладно напишу, но ты онлайн тогда будь, ок? я онлайн, пиши как-то не в тему Quote (Aikosya) в 9 классе что ли))) я его по догме очень люблю, еще и ГП - любимый Снейпушка да,он замечателен Quote (Aikosya) напишешь список ладно? если не успеешь, то хотя бы часть посмотри на кинопоиске и выбери,что тебе нравится,а я потом добавлю от себя
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:59 | Сообщение # 1044 |
 High Society
| yulechka-g, да)))))))) история в длиною в жизнь))) потрясный фик)))) да да рассказали ага очень) ну аниме я тоже люблю) но не все... люблю чисто мультики Хая Миядзаки))) просто обожаю, ты что нить смотрела у него? не говори) мне больше нравилось, когда мы вопросом на вопрос отвечали, а не спорили))) оки))) ща гляну) щас??? ну лан попоже))) да ладно тебе) когда мы тут в тему что то делали угу)))) окей, уже бегу)
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1045 |
 High Society
| блин у тебя такой список огроменный из того, что видела не хочу пересматривать, а остальные не знаю) может скажешь самый самые? кстати давай еще посмотрим Полярный экспресс- вот этот мультик можно оставить в самый конец, он такой волшебный, что хочется с таким осадком после просмотра и встретить новый год)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1046 |
 High Society
| нет-нет)) Quote (Aikosya) история в длиною в жизнь))) потрясный фик что-то знакомое)) Quote (Aikosya) да да рассказали значит ты меня не обманула? что даже лидеров нет? Quote (Aikosya) ну аниме я тоже люблю) но не все... люблю чисто мультики Хая Миядзаки))) просто обожаю, ты что нить смотрела у него? не знаю,может и смотрела Quote (Aikosya) не говори) мне больше нравилось, когда мы вопросом на вопрос отвечали, а не спорили ты что?! в споре рождается истина Quote (Aikosya) да ладно тебе) когда мы тут в тему что то делали может я в темку ГП кину? Quote (Aikosya) блин у тебя такой список огроменный а сегодня он еще больше стал там выложили списки отечественных,иностранных и анимационных НГ фильмов Quote (Aikosya) может скажешь самый самые? блин,это так сложно но я подумаю) Quote (Aikosya) кстати давай еще посмотрим Полярный экспресс- вот этот мультик можно оставить в самый конец, он такой волшебный, что хочется с таким осадком после просмотра и встретить новый год давай
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1047 |
 High Society
| yulechka-g, йес))) он тут самый популярный по ЧБ) конечно нет) а ты что думала? я серьезно тогда говорила... нету((( у него просто прекрасные мультики) у нас нет) у нас это просто из за вредности) давай) да ну, я так не играю) думай) у меня тут предложение) чтобы не тянуть время давай так один день мой, один день твой: я говорю фильм, который мы посмотрим, а на следующий день ты, ну как тебе?
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1048 |
 High Society
| вот,опять начинается нет!!! Quote (Aikosya) он тут самый популярный по ЧБ ясно))значит, слышала)) Quote (Aikosya) конечно нет) а ты что думала? я серьезно тогда говорила... да?!и о том,кто говорил и что говорил? ах,любвеобильная Quote (Aikosya) у него просто прекрасные мультики не спорю..просто не помню видела или нет Quote (Aikosya) у нас нет) у нас это просто из за вредности из-за твоей сейчас)) Quote (Aikosya) да ну, я так не играю почему?!интересно же Quote (Aikosya) у меня тут предложение) чтобы не тянуть время давай так один день мой, один день твой: я говорю фильм, который мы посмотрим, а на следующий день ты, ну как тебе? согласна
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1049 |
 High Society
| yulechka-g, а кто начал то? да!!!!! ) а я тебе не скажу, почему я тебе все рассказываю, а ты нет? да я такая))) унесенные призраками))) слышала о таком? ага ага, это ты у нас вредная жду) а мне нет) я пока пролистала 160 фильмов чуть не чокнулась... тогда давай завтра начнем ок? или это рано? все милая я убегаю, сладких сновидений тебе))))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1050 |
 High Society
| Quote (Aikosya) а кто начал то? да!!!!! как кто?!ты конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Aikosya) а я тебе не скажу, почему я тебе все рассказываю, а ты нет? ты мне все рассказываешь? что-то не верится Quote (Aikosya) да я такая интересно было бы на тебя посмотреть Quote (Aikosya) унесенные призраками))) слышала о таком? да))видела еще когда он только вышел Quote (Aikosya) ага ага, это ты у нас вредная я?! ты меня с кем-то путаешь я решила сюда кинуть Quote (Aikosya) а мне нет) я пока пролистала 160 фильмов чуть не чокнулась... бедняжка а представь как мне было все это добавлять а ты еще от меня оценки хотела.. Quote (Aikosya) тогда давай завтра начнем ок? или это рано? давай))нет,не рано ты начинаешь?
|
| |
| |