|
Damien&Blair (Dair№2)
|
|
| Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1021 |
 High Society
| yulechka-g, договорились) ахахах юмористка) я не правильно написала) хочешь*
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1022 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) договорились ну и прекрасно Quote (Aikosya) юмористка) я не правильно написала) хочешь* ага мы эту тему захватили и сюда что-то никто не заходит))чего хочешь?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1023 |
 High Society
| yulechka-g, да лан эту тему продвигаем только мы)))
Quote ( yulechka-g, ) чего хочешь? хочу подарки))) хочу новый год, хочу выздороветь наконец уже, хочу все пятерки по сессии, хочу высыпаться каждый день))) хочу чтобы у ДВ хиатус закончился побыстрее, а у ГГ не наступал.... вот и еще много чего хочу, но тут места не хватит)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1024 |
 High Society
| Quote (Aikosya) да лан эту тему продвигаем только мы я уже заметила Quote (Aikosya) хочу подарки))) хочу новый год, хочу выздороветь наконец уже, хочу все пятерки по сессии, хочу высыпаться каждый день))) хочу чтобы у ДВ хиатус закончился побыстрее, а у ГГ не наступал.... вот и еще много чего хочу, но тут места не хватит а ты что болеешь? я из этого всего тоже много чего хочу и список можешь продолжить,мне интересно
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1025 |
 High Society
| yulechka-g, это как бы остатки болезни... в горле першит и тд, меня это бесит((( ааххаахах ну как хочешь: хочу научиться делать видео, чтобы все от них балдели))) хочу научиться работать в фш, хочу ай фон 4г на новый год и мак бук и ай пад))) а еще хочу дочитать все книжки, что купила) хочу успевать общаться со всеми моими друзьями))) хочу, чтобы мои замечания исчезли аххахахах))) хочу встретить Шая ЛаБафа или скажем Джека ОКенелла))) и еще круче если Эда Вествика))) Хочу побывать на концерте Линкин Парк))) Хочу объездить весь свет и поселиться в какой нить деревушки в Японии))) хочу знать много языков в совершенстве))) хочу найти достойную работу или найти красавчика олигарха, тогда и работать не надо хд))) Хочу себе профессиональный фотик))) хочу видеть на 100%, а то у меня зрение -2(((( я хочу волшебный новый год, чтобы ввязаться в какую нить историю, чтобы это запомнилось))) хочу, чтобы Чак и Блэр были вместе и все мои любимые пары тоже))) на этом моя фантазия заканчивается, на самом деле я много хочу, но надо прежде вспомнить, что именно я хочу хд))) теперь твой черед))) пы. сы. хочу чтобы ты не была такой вредной ахаххахаха сделай мне подарок на новый год, скажи в какой факультет попала в поттермор)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1026 |
 High Society
| Aikosya, я прочитала все то,что ты написала за это по-моему что-то полагается Quote (Aikosya) хочу научиться делать видео, чтобы все от них балдели))) хочу научиться работать в фш ты же и так умеешь.. Quote (Aikosya) хочу ай фон 4г на новый год и мак бук и ай пад это и я хочу особенно ай фон 5 Quote (Aikosya) а еще хочу дочитать все книжки, что купила а список книг? Quote (Aikosya) хочу успевать общаться со всеми моими друзьями с кем же не успеваешь общаться? Quote (Aikosya) хочу, чтобы мои замечания исчезли в этом не помогу.. Quote (Aikosya) хочу встретить Шая ЛаБафа или скажем Джека ОКенелла))) и еще круче если Эда Вествика))) Хочу побывать на концерте Линкин Парк и это все,кого хотела бы встретить? у меня список побольше Quote (Aikosya) Хочу объездить весь свет и поселиться в какой нить деревушки в Японии а мне и Лондона хватит)) Quote (Aikosya) хочу знать много языков в совершенстве))) хочу найти достойную работу или найти красавчика олигарха, тогда и работать не надо ты не одна Quote (Aikosya) Хочу себе профессиональный фотик))) хочу видеть на 100%, а то у меня зрение -2 у меня тоже зрение плохое -2 это значит,что видишь только 20%? Quote (Aikosya) я хочу волшебный новый год, чтобы ввязаться в какую нить историю, чтобы это запомнилось да-да-да))как в любимых НГ фильмах Quote (Aikosya) хочу, чтобы Чак и Блэр были вместе и все мои любимые пары тоже я тоже от этого не отказалась бы Quote (Aikosya) на этом моя фантазия заканчивается, на самом деле я много хочу, но надо прежде вспомнить, что именно я хочу а я только вошла во вкус давай вспоминай Quote (Aikosya) хочу чтобы ты не была такой вредной и в чем же выражается моя вредность? Quote (Aikosya) сделай мне подарок на новый год, скажи в какой факультет попала в поттермор
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 10.12.2011, 23:39 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1027 |
 High Society
| yulechka-g, ахахахахха не так уж много я и написала))) но я все равно тебе за это отплатила))) умею, но не в идеале((( мои клипы - отстой... а что он уже вышел? я отстала от жизни))) мне тоже тогда ай фоню 5, а то у меня совсем старая модель ай фоня 3((( портрет дориана грея, гордость и предубеждение, империя ангелов, мактуб))) с друзьями со школы и тут не со всеми успеваю((( почему не поможешь? взмахни волшебной палочкой))) у меня тоже, но я же тут не буду писать длинный список))) и с этими я бы хотела встречаться))) а встретить просто я бы хотела многих))) тюююю что так??? надо все красивые места увидеть))) знаю))) но блин так хочется хотя бы 5 иностранных языков знать))) ахахах нет ты что))) - 2 это где то 90% да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати будем нг фильмы вместе смотреть? )))) ахаххахах ладно как вспомню, сразу напишу)))) во всем, да хоть ответ твой на мой вопрос о потермор....
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:22 | Сообщение # 1028 |
 High Society
| Quote (Aikosya) ахахахахха не так уж много я и написала))) но я все равно тебе за это отплатила ты же мне когда-то сделала упрек,что я очень много пишу Quote (Aikosya) умею, но не в идеале((( мои клипы - отстой... эй,ты что за бред несешь? очень хорошие клипы только я не все видела Quote (Aikosya) а что он уже вышел? я отстала от жизни))) мне тоже тогда ай фоню 5, а то у меня совсем старая модель ай фоня 3 у тебя он хотя бы есть а я все собираюсь купить Quote (Aikosya) портрет дориана грея, гордость и предубеждение, империя ангелов, мактуб а ты еще Дориана не дочитала?))две последних не читала Quote (Aikosya) с друзьями со школы и тут не со всеми успеваю и чем же ты так занята,что не успеваешь? Quote (Aikosya) почему не поможешь? взмахни волшебной палочкой подари Quote (Aikosya) у меня тоже, но я же тут не буду писать длинный список))) и с этими я бы хотела встречаться))) а встретить просто я бы хотела многих ах, встречаться?! а ты не думала,что они между собой могут не поладить? Quote (Aikosya) тюююю что так??? надо все красивые места увидеть увидеть - да,а вот жить в Лондоне Quote (Aikosya) знаю))) но блин так хочется хотя бы 5 иностранных языков знать это да))а сколько сейчас знаешь? Quote (Aikosya) нет ты что))) - 2 это где то 90% у нас в процентах пишут)) Quote (Aikosya) да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати будем нг фильмы вместе смотреть? а как же я хоть сейчас готова когда приступим? Quote (Aikosya) ахаххахах ладно как вспомню, сразу напишу давай-давай)) Quote (Aikosya) во всем, да хоть ответ твой на мой вопрос о потермор.... дааа? если я такая плохая,почему ты тогда со мной общаешься?
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1029 |
|
High Society
Награды: 882
| давно ж я не была в этой темке не ждали? а вот и я
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:33 | Сообщение # 1030 |
 High Society
| yulechka-g, ахаххааха злопамятная)))) вот вот не все видела))) потому что они отстойные))) о может к новому году себе купишь))) ахахаахах я забросила его хд))) я тут собралась в фш или в сонике что нить путное сделать))) а книжки меня отвлекают))) всем))) учебой, уборкой, соником и этим сайтом))) свои замечания? с радостью) напиши госсип, что хочешь забрать мои проценты ахахах ахахах их никто спрашивать не будет пока один будет посуду мыть, а другой пылесосить я буду уделять время третьему и наоборот))) да ну там погодка не ахти))) вообще у меня такая мысль одно время была, чтобы жить на алеске))) новый год - круглый год))) в совершенстве? не один хд)))) а русский за иностранный сойдет? ахахаха странно))) не знаю, все зависит от тебя))) у меня теперь больше времени, а ты же работаешь))) )))) я не говорила, что ты плохая))) я сказала, что ты вредная))) пы. сы. я уже неделю назад как посмотрела ГП))))
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1031 |
 High Society
| ErinGray, приветик))) мы дикие тут в этой темке, кроме нас двоих тут никто не водится)))
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1032 |
|
High Society
| Aikosya, привет)) ничё, я к вам сюда пришла)) не против?
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:52 | Сообщение # 1033 |
 High Society
| Quote (ErinGray) давно ж я не была в этой темке не ждали? а вот и я привет))вы угадали здесь редко кто-то кроме нас двоих бывает.. Quote (Aikosya) ахаххааха злопамятная нет))просто вспомнилось Quote (Aikosya) вот вот не все видела))) потому что они отстойные не угадала потому что ты мне не показывала Quote (Aikosya) о может к новому году себе купишь нет,к НГ в планах был ай пад Quote (Aikosya) ахахаахах я забросила его хд))) я тут собралась в фш или в сонике что нить путное сделать))) а книжки меня отвлекают а я ночами читаю Quote (Aikosya) всем))) учебой, уборкой, соником и этим сайтом понимаю))самой времени на все не хватает Quote (Aikosya) свои замечания? с радостью) напиши госсип, что хочешь забрать мои проценты ахахах в качестве НГ подарка? Quote (Aikosya) ахахах их никто спрашивать не будет пока один будет посуду мыть, а другой пылесосить я буду уделять время третьему и наоборот ничего себе другие на твоем месте с них пылинки сдували бы Quote (Aikosya) да ну там погодка не ахти))) вообще у меня такая мысль одно время была, чтобы жить на алеске))) новый год - круглый год это ты так считаешь Лондон это мечта Quote (Aikosya) в совершенстве? не один хд)))) а русский за иностранный сойдет? да,сойдет))он же не родной Quote (Aikosya) не знаю, все зависит от тебя))) у меня теперь больше времени, а ты же работаешь нет,от тебя я о себе уже сказала Quote (Aikosya) я не говорила, что ты плохая))) я сказала, что ты вредная ладно,вредная))тогда почему со мной такой вредной общаешься? Quote (Aikosya) я уже неделю назад как посмотрела ГП какую часть?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1034 |
 High Society
| ErinGray, не против)))) yulechka-g, вспомнилось, потому что злопамятная ахахах а не показывала, потому что отстойные))) ну ты крутая))) мне на новый год ай пад даже и не снится))) так зрение еще хуже будет))) так наверное ты и посадила свое((( и не говори((( да да))) забирай мои 40%, мне 20% хватит ахахах)) другие, но не я))) что то я не правильно парней взяла... двое англичан и один еврей, надо еще кого нить из америкосов))) ну лан))) ахахах оки))) я русский по круче своего родного знаю) это получается, что я кроме русского ничего не знаю ну английский не в счет, потому что не в совершенстве... да? давай тогда напишем какие фильмы и распределим в какие дни))) не знаю))) наверное потому, что я такая же))) последнюю)))
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1035 |
|
High Society
| Quote (yulechka-g) привет)) привет) мы не знакомы, я Арина)
Quote (yulechka-g) вы угадали можно и на ты, если не против Quote (Aikosya) не против)))) и это всё? а как же бурное приветствие, по мне не скучала?
|
| |
| |